Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

День Рождения Менделеева

Рекомендуемые сообщения

8 февраля(по григорианскому календарю) 1834 года,родился гениальный химик и не только - Дмитрий Иванович Менделеев.

mendpb.jpg

Изменено пользователем Nelo Angelo

Он еврей инфа 146%

По национальности или вероисповеданию? :) Если учесть,что его отец - Иван Павлович Менделеев,мать - Мария Дмитриевна Корнильева,а дед,Павел Максимович Соколов - был православным священником,то в силу версии,ходящей по интернетам - предположим что Дмитрий Иванович тайно принял иудаизм. ;)

Если серьёзно,то человека определяет не национальность,а мировоззрение - если человек считает себя русским,неважно как его зовут:Исаак Ильич Левитан,Хабиб Абдулманапович Нурмагомедов или Фёдор Владимирович Емельяненко.

Если серьёзно,то человека определяет не национальность,а мировоззрение - если человек считает себя русским,неважно как его зовут
лолска, жги еще, только если русским выгодно тогда считают за своего Изменено пользователем Lot D

лолска, жги еще, только если русским выгодно тогда считают за своего

Да,вы правы - есть такое,но это не зависит от того,выгодно это русским или кому-нибудь еще,это просто человеческая черта: герой - свой,неудачник - чужой.Такое везде и повсеместно практикуется.Но на самом деле,людям вроде Левитана или Менделеева было плевать,кем их считали,главное кем они считали себя сами - вот что их отличало от остальных.Поймите,я в силу воспитания далёк от патриотизма,я скорее космополит и для меня нет принципиальной разницы кем является Менделеев по национальности - главное что он великий человек.

Вообще,я зря начал эту тему - на этом и закончим.

Короче - поднимите стаканы за Дмитирия Ивановича пацаны,мне нельзя - у меня режим. :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...