R'eel Kasrell Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 (изменено) "увидел арт Бланше и чо сразу захотелось такого же" за основу думаю взять коробки Prosecutors и Venator собственно чего создал тему, не подскажет кто где-то у нас можно раздобыть шаблоны для оттиска перьев/крыльев схожего масштаба или от кого лучше по размеру крылья подойдут? А то лепить 7-10 пар крыльев очень уж долго, а лепить и делать копии у литейщиков не вариант тоже. Пока думаю взять от лоча смоляные и погнуть, но не уверен на счет размера. Изменено 7 февраля, 2016 пользователем R'eel Kasrell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Вообще хорошо подходят под эту концепцию пегисьи крылья. Но где их достать - не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 8 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 пегисьи крылья. вариант, но пока чот не нашёл подходящей детализации, кроме этого. ещё думал от Имперского грифона взять пару для героя, но походу великоваты они. либо всё-таки буду срезать лучи и лепить поверх родных, чтоб каркас с кометами остался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 ДЭшные скурджи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 12 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 ДЭшные скурджи? маловаты, уже проверял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти