BABAH Опубликовано 5 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 Вот собственно появились в сети миссии для компании. Армии можем набирать по сцгт (в оригинале нет ограничений как набирать армии). И может эти миссии и спорные, но в целом какая разница :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lsd Опубликовано 5 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 А на сколько очков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BABAH Опубликовано 5 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 (изменено) А на сколько очков? Ну давайте на 100 как и играли. А вообще это же не турнир, можно каждый раз с каждым противником договориться на сколько играть. Изменено 5 июля, 2016 пользователем BABAH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якутский Опубликовано 5 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 Занятно, пересчитал в сцгт стоимость то, что уже посчитал (по сливам) в гвшной очковой стоимости. Гвшное выходит 1940 Сцгт 100 очков Чуть позже напишу аналитику :) Надо понять какой пул оптимален для наших игр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BABAH Опубликовано 5 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 (изменено) Занятно, пересчитал в сцгт стоимость то, что уже посчитал (по сливам) в гвшной очковой стоимости. Гвшное выходит 1940 Сцгт 100 очков Чуть позже напишу аналитику :) Надо понять какой пул оптимален для наших игр Я уже тоже писал что почти все что считал и раньше было 100 сейчас влезает в 2000. По моему самый интересный формат с точки зрения составления ростера. PS как-то мы незаметно на Омский форум переместились )) Изменено 5 июля, 2016 пользователем BABAH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якутский Опубликовано 5 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 Кстати, да :) Суть в том, что что-то дешевле, что-то дороже, но итог тот же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якутский Опубликовано 5 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 (изменено) С легаси как быть то итогом? Естественно, что я за хк ратую, но если бан на легаси, то тоже плакать не буду, полки от моделей ломятся Изменено 5 июля, 2016 пользователем Якут Хаоса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BABAH Опубликовано 5 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 С легаси как быть то итогом? Естественно, что я за хк ратую, но если бан на легаси, то тоже плакать не буду, полки от моделей ломятся У гв никаких ограничений на легаси нет. Странно конечно в компании АоС это увидеть, но в целом лично я против не буду. Опять же, это не турнир, тут не надо один ростер на все игры. А когда ивент сделаем, там и решим, но так как мы на ивенте будем пользовать правила гв, то ответ очевиден. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lsd Опубликовано 5 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 Нормально,оживили маленько тему Омичам. Я за легаси,гв не сказали нет,значит да. Ну кроме компании всяких. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якутский Опубликовано 5 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 У гв никаких ограничений на легаси нет. Странно конечно в компании АоС это увидеть, но в целом лично я против не буду. Опять же, это не турнир, тут не надо один ростер на все игры. А когда ивент сделаем, там и решим, но так как мы на ивенте будем пользовать правила гв, то ответ очевиден. Отлично, разные расписки попробую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 5 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 Чуть позже напишу аналитику :) Ну ничоси куда мир катицо!!!!!!!!!!!! :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якутский Опубликовано 5 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 (изменено) Ну ничоси куда мир катицо!!!!!!!!!!!! :D :D :D Митя, иди в баню, махровый тролль И да, вот тебе аналитика(!) соотносимости цен на отряды гв-сцгт: В сцгт чуть дороже выходят некоторые отряды. В гв чуть дороже идут некоторые герои. Итогом: разница столь не существенна, что нивелируется на уровне ростера. А ты что глубоких выкладок ждал, наивный? Изменено 5 июля, 2016 пользователем Якут Хаоса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 5 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 А ты что глубоких выкладок ждал, наивный? Нет Саша, никаких выкладок я от тебя не ждал. По мне так в принципе пока мы не получим в руки книгу все выкладки сродни вождению руками по воздуху в попытках призвать дождь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якутский Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Видимо шаманский дар, все таки видение картинок чудных Уй знает, что тебе мешает сейчас прикинуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айяр Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 Есть желающие в аос в выходные??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 Есть желающие в аос в выходные??? внезапно, на небольшой формат можно. Мы тут на днях поиграли с Сергеем Агафоновым. У него было 2х20 кланрэтов, пара рэтогров, инженер, герой, мортира. У меня 2х20 флагеллянтов, пять рыцарей, мортира, маг и Лютор Хусс. Прям хорошо зашло, на удивление. Мне понравилось. Через пару недель выйдет генералс хендбук, там многосторонние битвы будут, надо будет попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айяр Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 Отлично завтра определимся по времени колличеству Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айяр Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 Виталя встречаемся в воскресенье, я могу часам к 12 подъехать, на месте и определимся на какое количество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 11 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 Давеча, грешным делом вспомнил технолог. Прикидывал что можно на конверсии адмехам налутать. И невольно вспомнил их линейку Битв Фэнтези. А там чо, там бэк скукоженый и правил как кот наплакал, и карточки к отрядам прилагаются. Как будто где-то это это было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 11 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 А ты сейчас где вообще? Тут обещают новый рульбук от га с пойнтами. Можно было б и поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BABAH Опубликовано 11 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 Давеча, грешным делом вспомнил технолог. Прикидывал что можно на конверсии адмехам налутать. И невольно вспомнил их линейку Битв Фэнтези. А там чо, там бэк скукоженый и правил как кот наплакал, и карточки к отрядам прилагаются. Как будто где-то это это было... Судя по тому что это выложено в теме про АоС, осмелюсь предположить что данный толстый троллинг относится собственно к АоС. Ну тогда поздравляю, ...там бэк скукоженый и правил как кот наплакал... Очередной "не читал, но осуждаю" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 11 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 2 сСтратиг - на работе, в перерывах мажу кеос вориоров 2Ваван - мне скучно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 (изменено) новая зверушка у дворфов Изменено 15 июля, 2016 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 новая зверушка у дворфов Охуе...ная кстати! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айяр Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Что за зверь??????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти