BABAH Опубликовано 21 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 Дима, так я не понял, кто из них спортсмен то? А прикидываются оба пушистыми вполне органично. Да оба )) у меня есть огры и орки. Те орки что есть, слабее тех огров что есть. Но все равно не белые и пушистые конечно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lsd Опубликовано 21 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 :image010: Скандалы, интриги, расследования. Все по взрослому! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 21 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 Вот мне в этом плане хорошо, у меня бисты. Каким бы спортсменом я не был из них трудно собрать что-то страшное. Только по внешнему виду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lsd Опубликовано 21 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 (изменено) Вот мне в этом плане хорошо, у меня бисты. Каким бы спортсменом я не был из них трудно собрать что-то страшное. Только по внешнему виду. Перепакуют,переделают правила,и внезапно в один день станет весело) Изменено 21 июля, 2016 пользователем Lsd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 21 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 (изменено) Перепакуют,переделают правила,и внезапно в один день станет весело) Примерно 12-летний опыт показывает, что нет. К тому же это скорее мёртвая ветка для развития, как ни печально для любителей бистов. Изменено 21 июля, 2016 пользователем Stratig Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lsd Опубликовано 21 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 Примерно 12-летний опыт показывает, что нет. К тому же это скорее мёртвая ветка для развития, как ни печально для любителей бистов. Попробую не согласиться,, не знаю когда последний раз обновлялся у бистов модельный ряд,если формы не старые, и их ещё будут эксплуатировать, то правила 100% обновят. Вон пример,диких урков обновили же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 21 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 (изменено) Вот мне в этом плане хорошо, у меня бисты. Каким бы спортсменом я не был из них трудно собрать что-то страшное. Только по внешнему виду. с чарджем сентигорами на первый ход на 12+3д6 с реролом..ну... =) А если совместить с амбуш райдерами что б противник по углам не прятался - так вообще сказка Изменено 21 июля, 2016 пользователем Леня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айяр Опубликовано 21 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 Желающие скрестить клинки завтра часиков в 15 найдутся??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 21 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 с чарджем сентигорами на первый ход на 12+3д6 с реролом..ну... =) А если совместить с амбуш райдерами что б противник по углам не прятался - так вообще сказка У меня есть следующий жизненный опыт. Если Селищев плачется что бисты не рулят значит войдёт в топ 3 айса. Проверенно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 21 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 Вот сразу спортсмена видно. Леня, как это получается, не нашел в правилах и скроллах. Кстати, буквально вчера их в руках держал, размышляя "а не поиграть ли". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BABAH Опубликовано 21 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 (изменено) Вот сразу спортсмена видно. Леня, как это получается, не нашел в правилах и скроллах. Кстати, буквально вчера их в руках держал, размышляя "а не поиграть ли". 12" мув + д6 бег, после которого умеют чарджить + 2д6 чардж с возможностью рерола за знамя Изменено 21 июля, 2016 пользователем BABAH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 21 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 12" мув + д6 бег, после которого умеют чарджить + 2д6 чардж с возможностью рерола за знамя Ну вот и лекарство от стрельбы нарисовалось. Можно не жаться по углам, а доставать павир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 21 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 Желающие скрестить клинки завтра часиков в 15 найдутся??? Давай. Я буду. Ты эльфями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 21 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 12" мув + д6 бег, после которого умеют чарджить + 2д6 чардж с возможностью рерола за знамя Ладно, заслужили то, чтобы их докрасить и выставить на стол. Надо попробовать дотянуться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 21 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 Ладно, заслужили то, чтобы их докрасить и выставить на стол. Надо попробовать дотянуться. так амбушеры дотянутся если что, ты их вообще в деплой противника ставишь в 9 от него в свою первую мувмент фазу, потом бегаешь ими и можешь чарджить после этого. правда там в обяз 3 рейдеров дурацких... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 21 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 так амбушеры дотянутся если что, ты их вообще в деплой противника ставишь в 9 от него в свою первую мувмент фазу, потом бегаешь ими и можешь чарджить после этого. правда там в обяз 3 рейдеров дурацких... Если противник не полный кретин то никогда амбушеры не выйдут с его края стола :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 21 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 К тому же они тупо первыми умрут. Никакие они. Ну и рейдеров у меня только 18. Хотя меня очень позабавило правило амбушеров на добивание ослабленных. Тут гв молодцы, прям вернули немножечко духа старой книги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айяр Опубликовано 21 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 Давай. Я буду. Ты эльфями? Могу эльфами мргу томбами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айяр Опубликовано 21 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 К тому же они тупо первыми умрут. Никакие они. Ну и рейдеров у меня только 18. Хотя меня очень позабавило правило амбушеров на добивание ослабленных. Тут гв молодцы, прям вернули немножечко духа старой книги. Толи еще будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 21 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 (изменено) Если противник не полный кретин то никогда амбушеры не выйдут с его края стола :) выдут сбоку, все одно будет кого дочарджить ) Тем более там вся формация стоит как отряд в 30 хэндганнеров. Изменено 21 июля, 2016 пользователем Леня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 21 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 выдут сбоку, все одно будет кого дочарджить ) Тем более там вся формация стоит как отряд в 30 хэндганнеров. Леня. Чарж в АоСе в отличии от фб и 40к даёт ну ооооочень мало бонусов (если ты не бретонец). А так да. Тебе конечно дадут прочаржить и колдов и гидру =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BABAH Опубликовано 21 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 Леня. Чарж в АоСе в отличии от фб и 40к даёт ну ооооочень мало бонусов (если ты не бретонец). А так да. Тебе конечно дадут прочаржить и колдов и гидру =) Ну я так понимаю речь идет о борьбе с ганлайном. А стрелки обычно такие, что если до них дошли, то не важно первыми они бьют или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 21 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 Да всё это фигня. Больше расстраивает то, что эти чарджи никак стрельбу не фиксят - из комбата стрелять можно. К тому же рейдеры бойцы едва ли не хуже мушкетеров. Вот идея с сентигорами выглядит более реальной, они хоть треть отряда выносить смогут с чарджа, а дальше как повезет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 21 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 Ну я так понимаю речь идет о борьбе с ганлайном. А стрелки обычно такие, что если до них дошли, то не важно первыми они бьют или нет. Вова если в ганлайне нет ручникового юнита который принимает набегаторов то это говно какое то а не ганлайн =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 21 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 Да всё это фигня. Больше расстраивает то, что эти чарджи никак стрельбу не фиксят - из комбата стрелять можно. К тому же рейдеры бойцы едва ли не хуже мушкетеров. Вот идея с сентигорами выглядит более реальной, они хоть треть отряда выносить смогут с чарджа, а дальше как повезет. Насколько я помню у бистов хорошая синергия юнитов между друг другом. От неё и надо пробовать играть. Ну и правило номер два. Не играть с листом который ты не можешь выиграть теоретически. Пусть эго на других растят :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти