Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Вова если в ганлайне нет ручникового юнита который принимает набегаторов то это говно какое то а не ганлайн =)

Да все равно какой будет ганлайн, я хочу что бы к айсу их любых было побольше =) не зря же я штормов делаю

• Ответов 356
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Насколько я помню у бистов хорошая синергия юнитов между друг другом. От неё и надо пробовать играть. Ну и правило номер два. Не играть с листом который ты не можешь выиграть теоретически. Пусть эго на других растят :D

Там не то чтобы между собой. Там просто все козлы завязаны на количество моделей в отряде и своих бистлордов\шаманов. Без них они твари дрожащие. С ними - перебрасывают много всего.

Там не то чтобы между собой. Там просто все козлы завязаны на количество моделей в отряде и своих бистлордов\шаманов. Без них они твари дрожащие. С ними - перебрасывают много всего.

Ну вот и играй от этого.

Да все равно какой будет ганлайн, я хочу что бы к айсу их любых было побольше =) не зря же я штормов делаю

Много написал всякого и удалил. Не буду подозревать форум. Лично обсудим сначала :)

Вова если в ганлайне нет ручникового юнита который принимает набегаторов то это говно какое то а не ганлайн =)

Тут даже сферические кони в ваккуме не согласны с твоими расчетами. 4 отряда, которым нельзя повредить, даже если ход второй, из которых есть 30 стрелков(-овеньких, правда) которых можно вывести в 9 дюймах от противника и набегающая 20-ка, для которой всегда будут цели(вармашины, герои) и что б помешать им надо прям размазываться по своему деплою. То есть они могут создать 50 атак 4+/4+ в нужной точке. И все это стоит 360 очей :) Еще и Гортором каким на +1 на ту хит апнуть можно легко.

Бисты полом. У меня есть Горсор. И Хазрак. И Малагор. У меня всего дохрена. Играть некогда. Но в это воскресенье я готов. На тысчонку.

Тут даже сферические кони в ваккуме не согласны с твоими расчетами. 4 отряда, которым нельзя повредить, даже если ход второй, из которых есть 30 стрелков(-овеньких, правда) которых можно вывести в 9 дюймах от противника и набегающая 20-ка, для которой всегда будут цели(вармашины, герои) и что б помешать им надо прям размазываться по своему деплою. То есть они могут создать 50 атак 4+/4+ в нужной точке. И все это стоит 360 очей :) Еще и Гортором каким на +1 на ту хит апнуть можно легко.

Ты герой форумного вархаммера сыграй с ваней, а потом будешь рассказывать что можно а что нельзя =)

2 Ваван, как это огры двигаются в герои фазу?!

Сейчас это делает любая дестракшн армия. Это такой бэтлтрэйт дестракшена. Все отряды в 6" от генерала или любого другого героя могут подвигаться в герофазу на д6". А генералу при этом можно еще и выдатькоммандтрэйт что бы отряды делали это еще и с +2". В купе с мувом 6 у огров это просто шикарно. Ну а стоунхорн, двигающийся на д6"+2" в коммандфазу, потом бежит на 12"+д6" и чарджит после этого на 2д6" это бомба ))

Кстати к слову. Через субботу заанонсят (предзаказ, и соответственно выход еще неделю позже) бэтлтом морозных огров (это стоунхорн, тандертаск, морфанги, йети, сабертуски и хантер). Как в случае с гулями и саваджами, переделают существующие варскроллы и дадут новые, например герояв на этих самых тандертасках и стоунхор[ну уж нет]. А так же формации и бэтлтрэйты всякие.

Книжка правил на дроиде стоит 999. Нормально. Только вот приложение обновилось и вылетает каждые пару минут, у всех так?

Кстати, раз уж книжка официально вышла, то поправьте название темы, а то все там мохаммер упомянут

Книжка правил на дроиде стоит 999. Нормально. Только вот приложение обновилось и вылетает каждые пару минут, у всех так?

купил за 999р, скачал за 150р. Читаю, нраица. Не лагает. У дестракшна увидел старый добрый 4++ ))

купил за 999р, скачал за 150р. Читаю, нраица. Не лагает. У дестракшна увидел старый добрый 4++ ))

Что такое 4++?

Да каждый раз так на засратом андроиде. Переустанавливай.

талисман оф протекшн

Ну это только на одного героя. Отлично кстати заходит на бучера, который очень часто умудряется у меня сам себе морталы наносить.

Сегодня только силой чистой и незамутненной удачи смог одолеть мощь бистменовского павира. Подробнее тут https://vk.com/wall-79288115_8555

Вакс! Давай я против тебя нежитью поиграю?

Сегодня только силой чистой и незамутненной удачи смог одолеть мощь бистменовского павира....

Добрым словом и пистолетом вы можете добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом.

Вакс! Давай я против тебя нежитью поиграю?

Блин, по каким правилам вы играете?

А то я совсем отстал от жизни и ничего не понимаю.

Куда смотреть, что читать?

Ну и в любом случае: это не ранее чем 6-7 августа.

Изменено пользователем wax

Блин, по каким правилам вы играете?

А то я совсем отстал от жизни и ничего не понимаю.

Куда смотреть, что читать?

Ну и в любом случае: это не ранее чем 6-7 августа.

Дим, сейчас всё просто - вышла книга правил гв. По ней и играем. В андроиде 999 руб. Есть уже в свободном доступе на торрентах и ВК.

По ней и играем, присоединяйся.

• 2 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...