Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...
  • Ответов 356
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Я отправил заявку на то чтобы наш клуб участвовал в официальной летней кампании Games Workshop по Age of Sigmar. Обещали прислать сувенирку. Вот тут можно посмотреть как она выглядит. По-моему отлично! В связи с этим объявляется набор игроков на участие в кампании!

Конкретика интересует: даты и прочее

Изменено пользователем Якут Хаоса

Кампания начинается с 14го июля.

Специально для Якута Хаоса: это можно и у нас играть ;)

Вообще где угодно. Просто нужно проводить игры и регистрировать их через аккредитованные магазины (что собирается сделать Виталя). Если по каким-то техническим причинам аккредитация задержится, можно результаты отправлять мне и я их зарегестрирую через хорошего человека в гв-сторе.

Изменено пользователем BABAH

Конкретика интересует: даты и прочее

Кампания начинается с 14 июля и продлится месяц. У нас будет специальный код доступа, по которому можно будет загружать результаты сражений ГВшникам. Эти результаты также будут оказывать влияние на мировую кампанию.

В рамках набора поддержки должны быть специальные жетоны состояний (типа +1 на попадание или +1 Bravery), значки, браслеты, карты боевых действий и тому подобное. Набор поддержки придет в конце месяца.

Кампания начинается с 14го июля.

Специально для Якута Хаоса: это можно и у нас играть ;)

Вообще где угодно. Просто нужно проводить игры и регистрировать их через акредитованые магазины (что собирается сделать Виталя). Если по каким-то техническим причинам аккредитация задержится, можно результаты отправлять мне и я их зарегестрирую через хорошего человека в гв-сторе.

Кстати, результаты можно будет отправлять через магазин Мира Хобби в Новосибирске, если что. Имейте ввиду.

Правил нет,очковой стоимости нет. Как играть то?

Правила будут в комплекте поддержки, в том числе с очковой стоимостью. Ну и не нужно забывать, что релиз Генералс хендбук 14 июля (и в программе она тоже должна появиться). Так что играть можно. К тому же я пока еще не разобрался в том по каким правилам будет идти кампания, вполне возможно, что там будет доступен нарртив плей, тогда вообще отлично.

Ок, какие действия от меня нужны, чтобы получить гвшную сувенирку?

Мммм... привезти в Омск г-на Резинкина с его армией, еще двоих-троих новосибирцев и устроить отличный теплый и ламповый ивент не хуже прошедшего викенда. Всем понравилось :)

Понимаю, что миссия хардкорна :) Особенно в части с Резинкиным, он от Омска отталкивается как магнит от магнита :)

Вовк, а Вовк, проще вариант не вырисуется? :)

А то Виталя прям совсем сложный вариант предлагает

Ну у меня, к сожалению, сувенирки нет, по этому условия диктует Виталя ;)

Но есть предложение. Сувенирка как бонус за активность, а не только тому кто первый попросил. А то вас играть не заманишь по другому.

И еще, по поводу того, что "нет правил и очковой стоимости". Да куда же правила то делись? ))) то что после выхода официального поинткоста будут немного по другому собираться армии это понятно, но я ни как не могу понять чем это мешает играть сейчас по тому же сцгт? Сама механика и правила АоСа не изменятся.

Вован неужели ты думаешь что тебе в Омске рады небудут?

А причем тут это? ))

Я может и приеду летом кстати, но пока нет времени на это.

Я просто хотел сказать что играть можно везде. И не надо ждать эти поинты. Кампания вообще не про поинты, так что никому не важно как мы составляем армии. Главное играть.

Я просто хотел сказать что играть можно везде. И не надо ждать эти поинты. Кампания вообще не про поинты, так что никому не важно как мы составляем армии. Главное играть.

Вот где тут лайк поставить можно, а? Вова не в бровь а в глаз прямо говорит! Аж слезу вышибает! Поддерживаю двумя руками предыдущего оратора!

Ну у меня, к сожалению, сувенирки нет, по этому условия диктует Виталя ;)

Но есть предложение. Сувенирка как бонус за активность, а не только тому кто первый попросил. А то вас играть не заманишь по другому.

И еще, по поводу того, что "нет правил и очковой стоимости". Да куда же правила то делись? ))) то что после выхода официального поинткоста будут немного по другому собираться армии это понятно, но я ни как не могу понять чем это мешает играть сейчас по тому же сцгт? Сама механика и правила АоСа не изменятся.

Вова,ты странно реагируешь. Подробностей компании толком нет,одни слухи. И это нормально когда задают вопросы и уточняют. Может компания играется по каким то строгим критериям,яж хз. В Омск я попаду только в конце октября,но пробуду там неделю может застану ещё компанию. Мне проще в Сиб приехать,ближе точнее.

Изменено пользователем Lsd

Продаваться эта сувенирка не будет - это 100% Только как награда за активность. Ну а мне, сам понимаешь, будет очень уж некошерно друганам раздавать их просто так. Второй вариант - Вова же хотел организовать ивент в Нске, если наборы придут, то мы с ним обсудим как можно было бы поделиться. Вначале нужно чтобы пришли :)

Вова,ты странно реагируешь. Подробностей компании толком нет,одни слухи. И это нормально когда задают вопросы и уточняют. Может компания играется по каким то строгим критериям,яж хз. В Омск я попаду только в конце октября,но пробуду там неделю может застану ещё компанию. Мне проще в Сиб приехать,ближе точнее.

Мне кажется вам надо побухать :D :D :D

Прошу прощения если что то не так сказал ) да, согласен, могут быть тонкости, но сама книга разошлась по магазинам уже в прошедшую субботу, так что подробности можем узнать уже на этой неделе. Да и сами подробности это скорее для них, а нам важны игры и результаты, мы их в любом случае под нужный формат подгоним ))

PS а то что советует митя я всегда за ;) приезжай, поиграем и пообщаемся )

Просветите пожалуйста, а когда ожидается официальная книжка с пойнткостом? Она также в приложении должна появиться? Платная будет или как?

Просветите пожалуйста, а когда ожидается официальная книжка с пойнткостом? Она также в приложении должна появиться? Платная будет или как?

Книга в продаже появится 23го июля. Она платная и в приложении только за деньги. Но с учетом что большинству нужно из этой книги только сам поинткост (а там еще огромная куча всего) то просто нужно немного подождать и это все у всех будет.

Да купить не проблема, было бы что путнее.

Там поинтовая стоимость на все отряды которые до нее были в АоС, а так же сценарии и всякие командные абилки для турниров. Так же сценарии и и пример проведения своих, клубных, компаний. Плюс сценарии для "обычных" безпоинтовых игр. Но и цена не такая уж большая, особенно в сравнении с остальными книгами.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...