Айяр Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Серга непарся у нас в клубе есть армия томбов, да и я свои модельки могу дать поюзать, да остальные парни неоткажут тебе, можешь вообще солянку ( у одного отряд у другого) приезжай и играй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Серга непарся у нас в клубе есть армия томбов, да и я свои модельки могу дать поюзать, да остальные парни неоткажут тебе, можешь вообще солянку ( у одного отряд у другого) приезжай и играй. Кстати, Вова играл армией томбов. Это жуткий павир, а если добавить к ним некроманта вампирского, то они становятся ещё сильнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айяр Опубликовано 10 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Несовсем разобрался кто из сильванетов может лечить Tree Kin, подскажите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 (изменено) Только Branchwraith должна хилять вроде Sylvaneth Wizards know the Regrowth spell in addition to any other spell they know whilst there are any Tree Kin on the battlefield. REGROWTH The mystic energies of life magic course through the Sylvaneth, causing cracked bark to heal and broken branches to grow anew. Regrowth has a casting value of 5. If successfully cast, select a Tree Kin model within 18". That model heals D3 wounds. Изменено 11 апреля, 2016 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айяр Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 В правилах написано что все сильванеские маги, так я и хочу уточнить ведь у сильванетов еще и древние треанты тоже маги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 11 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 В правилах написано что все сильванеские маги, так я и хочу уточнить ведь у сильванетов еще и древние треанты тоже маги да все так, пока на столе есть трикины, все маги (те у кого есть тэк визард и сильванет) знают этот спел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айяр Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 все понятно, осталось теперь где фигурки подешевле закупить и в бой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айяр Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Дурту лес может призывать или тоже запрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Дурту лес может призывать или тоже запрет? Может. В Мохе он 1 очко стоит. Ставишь в ростер и призываешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айяр Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 В ростере можно 2 леса брать, а он командой может сам призвать 1 лес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айяр Опубликовано 1 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 На праздниках в аос будет кто рубиться, или будем новую систему обкатывать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 1 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 (изменено) На праздниках в аос будет кто рубиться, или будем новую систему обкатывать??? Какую новую систему? Ты про 9ку? Мне не интересно в нее :( В АоС приходи играть! :) Изменено 1 мая, 2016 пользователем Витт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айяр Опубликовано 1 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 Нет я же Виталя все на кругляк переставляю, так что 9 а немое, я про нововое зачисление очков и отмена ограничения на стрельбу, пускай Ваня раскажет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lsd Опубликовано 1 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 Нет я же Виталя все на кругляк переставляю, так что 9 а немое, я про нововое зачисление очков и отмена ограничения на стрельбу, пускай Ваня раскажет А можно подробнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 1 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 А можно подробнее. Мне кажется Костя имеет ввиду СГГТ. Кость! Давай не парить мозг и играть в анлим!? Мы же не на турнире! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айяр Опубликовано 1 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 Играть так играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айяр Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 В аос желающие есть поиграть, на этих праздниках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 В аос желающие есть поиграть, на этих праздниках? Как насчет 9 мая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айяр Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Я как раз и думал о 9 мае), во сколько начнем и на какое количество очков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 7 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Я как раз и думал о 9 мае), во сколько начнем и на какое количество очков? Анлим. Бери все что хочешь, я под тебя подстроюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айяр Опубликовано 7 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Во сколько встречаемся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 7 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Во сколько встречаемся? 12:00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айяр Опубликовано 8 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 20 очков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 9 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 (изменено) Ну что же, небольшой отчет, как мы с Костей поиграли в АоС на анлим. Изначальная расстановка (Кирилл помогал Косте расставиться и давал советы по игре): Костя принес моделей на 20 очков по системе Мохаммер, у меня было на 30 очков по той же системе, но мы, обоюдно договорившись, решили что ограничения нам ни к чему и будем играть по основным правилам без рестриктов. Костя тут же вернул морскую стражу, косплеящую у него копейщиков в родное амплуа (коль скоро ограничения по количеству выстрелов не стало), а я смог выставить все принесенные модели. У Кости были: Один отряд Silver Helms из 15 голов Один отряд Phoenix Guards из 20 голов Два отряда Лучников по 10 эльфов Драконий маг на драконе Два отряда Ellyrian Reavers по 5 голов Один отряд Морской стражи из 30 (?) эльфов Карадриан Эльфийский маг пеший. У меня были: 2 отряда мечников по 30 человек 1 отряд Больших мечей из 30 человек 1 отряд Флаггелянтов из 40 фанатиков 1 ракетомет 1 Celestial Hurricanum 1 War Altar of Sigmar 1 отряд мушкетеров из 30 человек маг прист генерал/БСБ пеший Так как у меня моделей было в полтора раза больше чем у Кости, то он получил право Sudden Death. Он выбрал следующую цель: если на конец 6 хода у него на столе останется хотя бы одна модель из тех, которые были на столе на первом ходу, то он победил. То есть мне, чтобы его выиграть, нужно было истребить абсолютно всех эльфов. Мы выставились, как в старые добрые времена. Друг напротив друга, заняв при этом примерно по 2/3 стола. После этого вспомнили, что хотели играть с Мистикал террейном и нагенерили этот самый террейн, проигнорировав холмы, которые террейном не являются, а являются просто возвышенностью, судя по последнему ФАК. В модульном столе есть парочка разломов, полных черепов, это тоже обозвали террейном и покидали на него кубы. Получилось классно. Во-первых, лес, который разделял наши армии выпал что он Deadly terrain (то есть при движении через него есть неслабая возможность потерять модель), во-вторых один из разломов с черепами, который был как раз перед моими Большими мечами - это такой же Смертельный террейн, что меня очень огорчило, ибо я хотел идти мечами вперед, а теперь нужно обходить. В-третьих, еще один лес и еще один разлом — это Arcane террейн, что в целом на игру не повлияло. Еще было кладбище и часовня Сигмара, за которые мы кубы не кидали, так как на них правила есть. В общем, первый ход был у Кости и он, к моему удивлению пошел вперед. Я был уверен, что мне придется полигры идти на пулеметы и готовился к этому, а тут Костя сам ломанулся вперед. Я ответил любезностью и наши армии сблизились: Дальше было следующее: я легко снес ему Эллирианов и морскую стражу, потом завяз большими мечами в его тяжелой кавалерии, а флагеллянтами в в фениксах. Ух и злые они, оказывается. Тут еще Карадриан с драконом подбежали. В общем, в два хода моих флагеллянтов схарчили, а от больших мечей осталось пять моделей. Мечники рискнули и побежали через лес, потеряв в нем четверых, потом под градом стрел чарджнули в лучников... и убили им одну модель. К этому моменту от мечников осталось половина отряда. Я бы проиграл, если бы не мой десстар в виде двух колясок и мушкетеров. Мушкетеры под всеми бафами имели автопопадание и 2+ на пробивание, коляски жгли, как обычно, ракетомет вовсю использовал бонус на попадание от планетария. В общем, я вначале игры спалил Косте морскую стражу, потом фениксов, потом дракона, потом его тяжелую кавалерию и Карадриана, а потом дело дошло до оставшихся лучников. Но у меня, к тому моменту кроме десстара ничего и не осталось, практически. Если бы Костя не завяз в Больших мечах, а с чарджа бы их смял, то я бы точно проиграл. Либо, если бы мне пришлось идти под градом стрел к его позициям, то мне не светило бы убить у него все модели. Либо если бы он выиграл хотя бы раз кубовку на ход, тоже все повернулось бы иначе. Вывод: даже без надстроек в виде Мохаммера вполне можно играть. Мне очень понравилось. А автопопадание, автопробивание и автозащита вообще выглядит как фича, при ближайшем рассмотрении. Играйте в Age of Sigmar. Рекомендую! PS Надеюсь Костя тоже выскажет свое мнение. Изменено 9 мая, 2016 пользователем Витт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lsd Опубликовано 9 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Красивый стол) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти