Витт Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Молодцы. Очень молодцы )) Но до твоей "крутой" империи я еще доберусь ;) попробую в апреле Мне нравится эта идея :) я бы даже предложил сыграть теми армиями и теми правилами что были на ивенте (для чистоты эксперимента), ну а потом можно и новые комбы обкатать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lsd Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 (изменено) А у кого есть приложение Age of Sigmar на андроиде? У меня странный глюк - отсутствие пробелов в словах (описания, характеристики, везде в общем). Появился глюк после недавних обновлений. У всех так? Перестановкой побороть не смог. Стоит, картинки стали подвисать при загрузке после обновления,других глюков нет. Изменено 30 марта, 2016 пользователем Lsd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 А у кого есть приложение Age of Sigmar на андроиде? У меня странный глюк - отсутствие пробелов в словах (описания, характеристики, везде в общем). Появился глюк после недавних обновлений. У всех так? Перестановкой побороть не смог. У меня андроид. Помогла полная перкустановка проги и заново залить базы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BABAH Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Мне нравится эта идея :) я бы даже предложил сыграть теми армиями и теми правилами что были на ивенте (для чистоты эксперимента), ну а потом можно и новые комбы обкатать. Именно это я и имел в виду ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 (изменено) Хм, а мне не помогла. Причем на планшете то нормалёк всё. А я им денег ещё заплатил за базы некоторые, а они вон как. Я короче почти созрел на поиграть. Бистов попробую. Хотя я уже даже сейчас пока не вижу как мне мушкетёров, стреляющих на 2+/2+ одолеть. Надо на стол хоть раз толпы свои поставить. И как вы все интересно закладываетесь на возможность, что следующие 2 хода могут быть не ваши? Как бы совсем рандом и пусть его? И где взять овальные подставки для колесниц? Хочу свои тачанки на них поставить. Изменено 30 марта, 2016 пользователем Stratig Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Хм, а мне не помогла. Причем на планшете то нормалёк всё. А я им денег ещё заплатил за базы некоторые, а они вон как. Я короче почти созрел на поиграть. Бистов попробую. Хотя я уже даже сейчас пока не вижу как мне мушкетёров, стреляющих на 2+/2+ одолеть. Надо на стол хоть раз толпы свои поставить. И как вы все интересно закладываетесь на возможность, что следующие 2 хода могут быть не ваши? Как бы совсем рандом и пусть его? И где взять овальные подставки для колесниц? Хочу свои тачанки на них поставить. Монобисты чот совсем ниочень в МоХе. Но пробуй. Ну а рендом да. Во все поля. Очень порой от него в области пониже спины дымит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 (изменено) Во, блин, даже в АОС умудрились бистов обидеть. Когда мы уже павером станем? Я поседею у тому времени. По этим дополнениям к правилам я могу брать отряды только из раздела "Бистмен"? или имеется в виду "Хаос"? У меня половину отрядов кинули в "Брей-дс" и "Вар-дс", в "Бистмен" практически одни коры остались. Изменено 30 марта, 2016 пользователем Stratig Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BABAH Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Во, блин, даже в АОС умудрились бистов обидеть. Когда мы уже павером станем? Я поседею у тому времени. По этим дополнениям к правилам я могу брать отряды только из раздела "Бистмен"? или имеется в виду "Хаос"? У меня половину отрядов кинули в "Брей-дс" и "Вар-дс", в "Бистмен" практически одни коры остались. Можно набрать из всего грандальянса хаоса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айяр Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Подставки имеются в продаже в подземелье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 По этим дополнениям к правилам я могу брать отряды только из раздела "Бистмен"? или имеется в виду "Хаос"? У меня половину отрядов кинули в "Брей-дс" и "Вар-дс", в "Бистмен" практически одни коры остались. Бэка сейчас можно сказать что нет, так что можно брать козлов верхом на крысах и наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Бэка сейчас можно сказать что нет, так что можно брать козлов верхом на крысах и наоборот. Я ленивый, а армибилдер по ссылке не позволяет мешать армии. Или я в нём не разобрался. Приходится на коленочке ростер ваять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Я ленивый, а армибилдер по ссылке не позволяет мешать армии. Или я в нём не разобрался. Приходится на коленочке ростер ваять. позволяет. Тыкаешь в Select an army и выбираешь нужную. Взял то что хотел, потом еще раз туда же, выбрал другую армию. Снова взял что хотел. Все просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Опа, пошёл тогда экспериментировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Опа, пошёл тогда экспериментировать. Руки не сотри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Кто в выходные в АОС будет играть? Думаю в воскресенье бистов принести на 20 очков, попробовать. Вот по этим мохамерровским правилам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 1 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Кто в выходные в АОС будет играть? Думаю в воскресенье бистов принести на 20 очков, попробовать. Вот по этим мохамерровским правилам. Я буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Ваня, давай в субботу сориентируемся по времени, сыграем партию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 А вы помните что в субботу пререлиз? А библиотека занята мистером Шелегом. Стол-то есть (Он, слава богу, постоянный для варгеймов и АоС в частности), просто готовьтесь что будет несколько людно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 1 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Ваня, давай в субботу сориентируемся по времени, сыграем партию. Давай, тебе когда удобнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 1 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 А вы помните что в субботу пререлиз? А библиотека занята мистером Шелегом. Стол-то есть (Он, слава богу, постоянный для варгеймов и АоС в частности), просто готовьтесь что будет несколько людно. Ну мы как нибудь справимся :) а пререлиз во сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Ненене, я имел в виду в суббрту определиться по времени на воскресенье. Ориентировочно в 12 часов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 1 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Ненене, я имел в виду в суббрту определиться по времени на воскресенье. Ориентировочно в 12 часов. Ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 2 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Ненене, я имел в виду в суббрту определиться по времени на воскресенье. Ориентировочно в 12 часов. Дима, я тебя не так понял, я то про следующее воскресенье... Это я в Сургуте :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Ага... кто-нибудь ещё завтра в АОС собирается играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Ага... кто-нибудь ещё завтра в АОС собирается играть? Да. Приходи часов в 12-13. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти