Инквизитoр Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 (изменено) Итак, господа! Вот и прошел наш самый крупный новичковый турнир. Всем огромное спасибо за участие. Действительно новичков было много, 11 из 20, это действительно прогресс. Будем надеяться, что все эти люди, некоторых из которых мы увидели впервые, останутся в нашем хобби и будут развиваться в нем дальше, а не ограничатся только данным турниром. Отдельное спасибо липецкому десанту, что приехали и поддержали наши начинания. Желаю всем успехов на данном нелегком пути! Собирайте свои армии, красьте их, изучайте правила армий и рулбук, учитесь тактике и все у вас будет! Персонально хотелось бы хотелось пожелать: Lion Tremere - готовь армию, коли решил серьезно заняться вахой! Скрепя сердцем, я пустил непокрас... учитывая, что даже не ожидал, что так получится... у нас в комьюнити это не принято. Но для первого раза, бог с ним, можно закрыть глаза. Но только на первый раз. Готовь армию к следующим баталиям! VinnyPuhh (Витя, покажи это своей женщине) - отличный старт! Продолжай в том же духе! Добирай армию до больших форматов, приходи в клуб играть на маленький формат тем, что есть... поможем, расскажем, научим... было бы желание! Самое главное изучить правила игры и своей армии, а уже тактика и маневры придут с опытом. Не бойся терять отряды..."Мы проиграли битву, но не войну!" (Шарль де Голль) Это нормально. Даже по общей таблице у тебя 3е место, а для первого раза, это очень и очень хорошо. Не бойся оппонента, учись спорить и доказывать свою правоту. Успехов тебе в начинании! Семён - спасибо, что приехал! Приятно видеть, что и в дружественном нам клубе из другого города ваха тоже не стоит на месте и там тоже появляются новые люди, которым интересно наше хобби. Макс-Тзеран - рад был видеть! С возвращением к нам! Алексею-11 и Игорю - за помощь в организации. Без вас данный турнир не получился бы таким, каким он стал! Так же спасибо всем "старикам", помогавшим новичкам-оппонентам... за то, что не старались начитить, намудрить, а подсказывали по правилам, а порой и поддавались. Это относится не ко всем, конечно, но эти люди знают о чем я. Для меня лично желание нагнуть новичка на новичковом турнире достойно презрения. Не понимаете смысла данного турнира, лучше его проигнорируйте. Если кого обидел... так вам и надо. ^_^ И собственно результаты: 1. Максим: 73 - 2897 2. Sairus: 70 - 3625 3. VinnyPuhh: 68 - 3027 - 1 место! 4. Cryptek: 67 - 3519 5. Фридрих Береро: 61 - 3964 6. Scipion: 57 - 2924 - 2 место, best paint 7. Ork221: 55 - 3668 8. Семён: 55 - 2772 - 3 место 9. Lion Tremere: 55 - 2159 10. Aghora: 53 - 3741 11. Артём (John J): 53 - 3398 12. Tzeran: 52 - 1837 13. Vseslav: 47 - 1894 14. Cobra3000: 46 - 2596 15. Liktor: 44 - 2467 16. Rokhor: 43 - 2559 17. Друг-нид: 41 - 4218 18. Kamina: 31 - 3323 19. DarTarrek: 23 - 1965 20. SuperPrower: 18 - 883 Как уже говорил в заключительной речи, мы будем проводить новичковые турниры и впредь. Ошибки и недочеты учтены и будут исправлены в будущем. Следующий планируется приблизительно через полгода (конец лета - начало осени). Формат останется тот же, скорее всего, но будут более жесткие требования по покрасу и вы должны будете выставить полностью свои армии, без арендованных моделей. Готовьтесь, изучайте правила, собирайте армии и играйте в удовольствие! Пусть сегодняшние победы станут для вас хорошим трамплином на будущее! Мы будем рады всем! Изменено 7 февраля, 2016 пользователем Инквизитoр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фридрих Береро Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Пожалуй начну я) Спасибо Инквизитору за организацию турнира Спасибо новичкам, которые не побоялись вылезти на турнир, для нас такое количество новичков - это успех! Развивайте покрас армий, развивайте скилл и ждем на крпных ивентах ;) Огромное спасибо Семену за игру - мне очень понравились орки, а лутазы так вообще отпад :D Cobra 3000 - интересный союз, хорошая армия, продолжай в том же духе =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScipioN Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Интересный турнир и комфортные условия! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cryptek Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 (изменено) "Раскрывающийся текст"Самый гейский ростер на турнире (с) Сайрус Было очень тепло, лампово и весело. Спокойно не упарываясь покидали кубики, пообщались. Что ещё можно желать? Большое спасибо организаторам турнира за их труд. Всё было классно. Ну а теперь по порядку. Поздравляю нашу великолепную VinnyPuhh с отличным дебютом. Так держать. Копи минечки. Набирайся опыта, приходи ещё. Нашей суровой мужской компании давно не хватало женского присутствия. Ну и я бы не отказался сыграть пару раз. Пиши если будет желание."Раскрывающийся текст"Никогда не играй с этим человеком (с) ИнквизиторСемён. Да, игра превратилась в учебное пособие. Ну и правильно, так и надо. Учись видеть общую картину боя, не зацикливайся на враге, и сделаешь ещё не один Domination. Молодец что приехал, приезжай ещё было очень приятно."Раскрывающийся текст"Что значит не сделаешь? Ты по каду собран? Значит обжектив секьюр есть. Вот смотри. Высаживаешь бойзов. Этим трукком едешь сюда. Вторым турбобустишь на эту точку. Третий сюда, и всё, изи-бризи Было очень приятно увидеть Tzeran'а после долгого перерыва. Видимо у нас с тобой карма встречаться на каждом турнире. Не могу сказать чтобы меня это огорчало."Раскрывающийся текст"Слушай, а каким ритуалом ты заговаривал Даркшрауд, что его девять скарабов не смогли сожрать? Хочу высказать большую благодарность и слова поддержки в адрес SuperPrower'а, который несмотря на всё, всё таки поддался моим уговорам и пришёл на турнир чем было. Отлично, так и надо делать. Собирай отличные миньки, и вперёд, выигрывать! У тебя только начинается твоя карьера. А ну и вспомни фразу достаточно знаменитого киберспортсмена Dread'а: Когда ты на дне, это в общем то хорошо - тебе есть от чего оттолкнуться."Раскрывающийся текст"Сергей Козьяков Да чего ты так загоняешься? Я пишу ростер что бы знать, что мне лучше докупить, на этот турнир я вряд ли пойду, к сожалению. Не в последнюю очередь из-за армии, да.Сергей Асланов ТИХА, СТОЯТЬ БОЯТЬСЯ! Сча мы тебе запилим Ты пойдёшь на этот турнир, хочешь ты или нет Ты не будешь плакать, ты не будешь смеяться, ты будешь учиться от и до. Я буду тебя учитьСергей Козьяков Эм... ну ладно, я не против. Евгению Воротникову а.к.а. Aghora большое спасибо за игру и его милое привычное горение на неубиваемых некронов. Добавило в слишком плюшевую атмосферу турнира немного обычной для нашего сообщества ненависти и чуток полыхания. Это же наше всё."Раскрывающийся текст"И всё таки ты зря, равагер неплохая машинка Ну и наконец последняя благодарность пойдёт в адрес человека, привнёсшего в мои ровные и стабильные игры кучу хардкора и пота - это липецкий Максим. Великолепная, напряженная и суровая игра, как и надо. Спасибо за игру, было крайне приятно."Раскрывающийся текст"Как я не пытался засуицидить скарабов, так и не вышло -_- Всем спасибо, всем удачи. А да, в нашей группе в ВК, был создан альбом с фотками турнира. У кого есть свои фотки с него - скиньте пожалуйста туда, пусть будет. Изменено 7 февраля, 2016 пользователем Cryptek Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти