Mikhail Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 (изменено) Помнится с год назад,то ли на сам новый год администрация форума предлагала что то вроде этих самых Авардс.Были там и медальки в профилях и т.д.за полезную деятельность.(я не претендую и не просите :D :D).Идея не реализовалась вроде бы,а жаль.Может Зибит,Форс сотоварищи еще раз обсудят эту перспективу? Изменено 27 мая, 2007 пользователем Мигеле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 27 мая, 2007 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 У меня одна такая висит ;) We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 28 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Вау,крууто! :image125: Зиб,а можешь поподробней рассказать чуть-чуть,как реализовали?Т.к. в том топике нет ниче... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 28 мая, 2007 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Блин, ты так удивился, как-будто только увидел :) Она у меня уже давно висит... Реализовано на php. Какой ответ ты ожидаешь услышать? We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exIMS) SysTemak Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 ещё за фанфики награды такие дают ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 за дивнизм тоже можно получить...от админов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 29 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 (изменено) Кефир,это ты подколол,что ли?:) Зиб,я имел ввиду не системную составляющую,а за что и кому дают,если вообще дают.Теперь вижу,что дают.Спасибо. Изменено 29 мая, 2007 пользователем Мигеле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти