LeXa Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 (изменено) если ни с кем не пересекаемся на 12 марта, планируем минитурнир по Малифо. Рега тут. Правила чуть позже.Turnir_2016_2_.doc Изменено 9 февраля, 2016 пользователем LeXa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXa Опубликовано 6 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 (изменено) 1. Ронин/ Гильдия 2. Saydzi/арканисты 3. Terr/Воскрешатели 4. Дикий Митяй/? 5. мЛеня / ТТ 6. бЛёня/Неверборны Изменено 11 марта, 2016 пользователем LeXa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Saydzi/арканисты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Terr/Воскрешатели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якутский Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Интересуюсь насчет возможности реквестировать от 2-х до 4-х варбанд на игру с условием привлечения такого же количества игроков :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BABAH Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Интересуюсь насчет возможности реквестировать от 2-х до 4-х варбанд на игру с условием привлечения такого же количества игроков :) И ты брут? PS блин, теперь мне завидно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXa Опубликовано 8 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Интересуюсь насчет возможности реквестировать от 2-х до 4-х варбанд на игру с условием привлечения такого же количества игроков :) Думаю это не проблема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якутский Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 И ты брут? PS блин, теперь мне завидно а в чем проблема то? давай тоже, будем пробовать этот кактус :) Думаю это не проблема огласите весь спсох пжалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXa Опубликовано 8 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 (изменено) огласите весь спсох пжалуйста! у меня 2 банды Гильдии будет свободно Леди Ю и Соня Криид. если действительно интересно - давай обучалку поиграем или в эту сбт или можно в пятницу после работы. Чтобы на турнире не учиться Изменено 8 февраля, 2016 пользователем LeXa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BABAH Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 а в чем проблема то? давай тоже, будем пробовать этот кактус :) Почти уговорил. Кстати я уже прошел обучающую игру с Ронином. Правда в ней он сам играл против себя и Лёни по большей части ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ark Node Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Готов дать на турнир следующих мастеров: 1. Хоффман 2. Пандора 3. Зораида 4. Мей фенг 5. Виктории Не у всех мастеров наличие всех стартерных моделей, а также многие доп. модели у меня работают на нескольких мастеров. Также готов предоставить модели тем, кому не хватает до 50 очков добрать к имеющемуся стартеру. По наличию моделей пишите сюда: http://vk.com/id8511585 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якутский Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Почти уговорил. Кстати я уже прошел обучающую игру с Ронином. Правда в ней он сам играл против себя и Лёни по большей части ) я примерно так же играл в ивент по уармашине модельками Даверка и при поддержке и советах некондиционного салатика Оливье (Митяя) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якутский Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 (изменено) Рег нас с женой, с бандами определимся чутка попозжее :) Готов дать на турнир следующих мастеров... заранее спасибо милчеловек :) з.ы. ВАВАН ваш выход :) Изменено 8 февраля, 2016 пользователем Дикий Якут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Я готов зарегаться если Тедди у кого лишний найдется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 На 50 играем? Ну и в любом случае буду. Хз чем. Куплю ченить, поинтов только сколько скажите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXa Опубликовано 8 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Регламент дописывают. Да на 50 очков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RodeZ Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Виктор / Ауткасты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якутский Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 4. Дикий Якут с женой :) я конечно тоже придерживаюсь патриархального уклада в семье, но жене разрешаю самостоятельно двигать солдатиков. Это я все к чему - Алина (Rhaenna) будет самостоятельным и отдельным участником, так и запиши ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
No_oB Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 мЛеня / ТТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Народ а на кидайте адреса магазинов банчащих этой добротой. Чёт нифига найти не могу нормального :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BABAH Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Народ а на кидайте адреса магазинов банчащих этой добротой. Чёт нифига найти не могу нормального :( вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 (изменено) А нигде нет такого, что б прям все было нужное в куче :) З.Ы. В Лавочке Ская еще выбор есть(и намного больше). Изменено 10 февраля, 2016 пользователем Леня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якутский Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 опять пиарю омск, но тем не менее :) Виталя возит вроде как. По наличию надо ему в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 вот Этот знаю. Тут совсем не густо. У ская кстати можно кое что подсобрать. Но цены традиционно по скаевски "скромные". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 А нигде нет такого, что б прям все было нужное в куче :) Warstore, mm. Но боюсь не успеет приехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти