Леня Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Warstore, mm. Но боюсь не успеет приехать. Firestorm еще, там много что есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 (изменено) Firestorm еще, там много что есть Они трекинг не дают. Не люблю я их. Доставка правда бесплатная в отличии от пендосов. Изменено 10 февраля, 2016 пользователем Dominic_Kaine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Они трекинг не дают. Не люблю я их. Доставка правда бесплатная в отличии от пендосов. Платная, 8 фунтов, 12 с трекингом :) При больших заказах бесплатная, но говорят сейчас, что б больше 60 фунтов не заказывали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Платная, 8 фунтов, 12 с трекингом :) При больших заказах бесплатная, но говорят сейчас, что б больше 60 фунтов не заказывали... Лол ну лесом сасса[ну уж нет]ов тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Друзья, а киньте плз в личку ссылку на правила. Желательно на русские+англ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ark Node Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Кто хотел купить модельков, у боардшопгеймс вчера появились новые позиции. Ну так, на всякий случай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Кто хотел купить модельков, у боардшопгеймс вчера появились новые позиции. Ну так, на всякий случай. The Kin! Соблазн все сильнее :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BABAH Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 The Kin! Соблазн все сильнее :) Ага. Зря я зубы поехал делать, надо было миньки купить... Хотя все еще возможно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 Сыграли вчера обучалку с Ронином. Годно! Даже на 15 птс всё было про шахматы. Рендом правда никуда не делся ))) Но это моя давняя проблема ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якутский Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Сыграли вчера обучалку с Ронином. Годно! Даже на 15 птс всё было про шахматы. Рендом правда никуда не делся ))) Но это моя давняя проблема ))))) Твою колоду надо девственникам продавать для решения озвученной проблемы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Твою колоду надо девственникам продавать для решения озвученной проблемы :) :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ark Node Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Аркадий / RESURRECTIONISTS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXa Опубликовано 9 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 РЕГА ЗАКРЫТА. ШЛИТЕ РОСТЕРА АРКАШЕ НА ПРОВЕРКУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Было офигенно!!!!!!! Призы просто атас. Кто задумал эту затею молодец! Кто не пришел, мне вас жаль... Искренне! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXa Опубликовано 12 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Было офигенно!!!!!!! Призы просто атас. Кто задумал эту затею молодец! Кто не пришел, мне вас жаль... Искренне! Согласен с Митяем на все 100 % Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 К третьей игре я даже научился маленько играть Ортегами. Малифо как и Вармаш требует серьезного знания листа противника и его возможностей. Что бы, например, не получить два бласта по 7 моделям из 5ти :D Ну и мне чесно говоря не понравились, большей частью схемы, которые предлагались к использованию на турнире. Надо играть дефолтные. От лукавого всё это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SemperFi Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Оуп! Сори! Отправил пост и увидел что отписал в теме про малифо. Перенесу писанину в тему по АоС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти