Gothican Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Миленько. Очень даже. Эххх... хотел бы я такую.... а лучше печать чистоты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Отлично получилось. Душевно так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SIgAl Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Прикольно. С собой бы вряд ли носил а дома как сувенир держать можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baronfonshor Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Великолепное творение. Спасибо что свой талант тая ярко выражаеш. А нет случаем символа хаоса с восемью лучами?И продается ли этот креатифф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустник Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 А будешь на заказ делать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^Raven^ Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 А хау мач весит ? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPINDLE Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Слухай натурально =) Удовлетвори страждущих за вознагрождение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девятый Опубликовано 4 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Вот... Не моё, но сегодня в руках держал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Эхх, хороша чертовка! (инсигния всмысле). Вот нашелся бы умелец, да сделал бы мне звезду хаоса, мне в дивного играть не в первой, я только рад =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elves Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 мега потрясно! я твой фанат (: сможешь сделать инсигнию под заказ, скажем размером 10х20 см из более простого матерьяла не для Москвы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SakMet Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 2Девятый а можно попросить отписать в ПМ или аську подробную технологию изготовления кулона? ;) Перстень нада камнями украсить, а то простенько смотрится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти