Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Devilfish Troop Carrier

Рекомендуемые сообщения

Вот вроде не нашел такой темы на форуме Тау, на других форумах (СМ, Эльдар, ИГ и т.д.)есть.

Довайте обсудим, кто юзает, кто не юзает - и почему.

ИМХО весьма не лишний юнит, невидим, хороший обзор - может и как разведка работать, влазит много народу -3 (как в рино и в иг-шный транспорт). ВОТ :) особенно актуален в игре против большого количества милишников или отморозков-диверсантов на рино (и др.)

Тока вот ламается быстро млин

Изменено пользователем Dimka_0081

Вот вроде не нашел такой темы на форуме Тау, на других форумах (СМ, Эльдар, ИГ и т.д.)есть.

Довайте обсудим, кто юзает, кто не юзает - и почему.

ИМХО весьма не лишний юнит, невидим, хороший обзор - может и как разведка работать, влазит много народу -3 (как в рино и в иг-шный транспорт). ВОТ :) особенно актуален в игре против большого количества милишников или отморозков-диверсантов на рино (и др.)

Тока вот ламается быстро млин

Совет - таскай с собой дрона в нем , если зацепят слегка то резко улетаешь куда нада и чинишь (Благо стоит это копейки и делается в считанные секунды ) , а сам по себе Рыбка действительно рабочая лошадка , прекрасно подгадит на враж. базе , потрепет армаду врага , таскает 88 - ых ,

на нем можно ФВ спасать от рукопашников (Если нет детекта то вообще халява), и на мой взгляд самое главное его свойство - это довозить крутов до рэйндж юнитов (Можно собак подвести , и там начнется настоящее мясо , а потом противник будет плакать и ЖуВаТь сопли , как так вышло, откуда они вылезли , главное отменить Девилфишу атаку чтоб не палился лишний раз :rolleyes: )

если играешь против ИГ-то в самом конце в транспорт очень удобно прятать эфирного, чтобы стасти его от ассасина. Правда, тогда бонус 200 хп ко всем юнитам пропадает :(

Зато ОссоСин хлопает ушами и ничегопонять не может-здесь же только что был Эфирный, куда он исчез???

Когда же 2 армии столкнутся вместе, мы быстро высадим Эфирного, прокастуем орбиталку и, может быть, иллюзию-и засадим обратно :)

Мм кажеться мой моск подвис ..

Я чета не понил разве круты и собаки в траспорт садить мона ?

кто из нас двух дурак ? -=) (FireFury)

или я чета не допонил ..

Круутов действительно нельзя садить ;)

[Добавлено позже]

А зачем всю карту. Я так понял надо на рейндж юнитов вести транспорт.

Чо правда ? =) Хы ну еслиб можно было система бы работала :D (Кажись мой мозГ Подвис , бросаю пить)

Сори за хрень :D

Изменено пользователем FireFury

просто для меня роль транспорта второстепенная, прежде всего диверсии

при его цене всегда закажу 1-2 при простое завода

просто для меня роль транспорта второстепенная, прежде всего диверсии

при его цене всегда закажу 1-2 при простое завода

На базе шалить вместе с мухами хорошо .(Шред + когти мух + бёрсты девилфишов, здания быстро крошатся , особенно гены - вообще разваливаются в труху)

Совет - таскай с собой дрона в нем , если зацепят слегка то резко улетаешь куда нада и чинишь (Благо стоит это копейки и делается в считанные секунды ) , а сам по себе Рыбка действительно рабочая лошадка , прекрасно подгадит на враж. базе , потрепет армаду врага , таскает 88 - ых ,

на нем можно ФВ спасать от рукопашников (Если нет детекта то вообще халява), и на мой взгляд самое главное его свойство - это довозить крутов до рэйндж юнитов (Можно собак подвести , и там начнется настоящее мясо , а потом противник будет плакать и ЖуВаТь сопли , как так вышло, откуда они вылезли , главное отменить Девилфишу атаку чтоб не палился лишний раз :rolleyes: )

- Про отменить атаку эт правильно, как и с СС

а вот насчет дрона, эт как то смысл теряется использования этой машинки слота всего 3, значит надо выкинуть оттудава либо пачку ФВ либо ПФ, соответственно толку мало.

Кстати, народ, кто нить смотрел скока здаровья становится у него в Кайоне Т3, а то больно хрупкий, ТСМ+ 3-4 ланчера сносят блин мгновенно =| 750 hp

Изменено пользователем Dimka_0081

На то он и картонный :-

у него есть одна фишка... нет две... во-первых он стоит копейки, во-вторых больно бьет вражескую пехоту. Да конечно, грамотный игрок с гранатометом вмиг снесет ваш транспортник, но если их будет три-четыре? Иногда я просто плюю на то что это невидимый транспортник, и воспринимаю его как глайдер см.

Иногда я просто плюю на то что это невидимый транспортник, и воспринимаю его как глайдер см.

Разница довольно большая, причем как в сторону ЛС, так и в сторону девилфиша.

Вот для сравнения значения ДПС:

(Inf.)Low Med High H.Med H.Hi Cmdr| (Veh.) Low Med High| (Build.) Low Med High | (Daem.)Med High

Land Speeder

Twin-Linked Assault Cannon

22.0 44.9 32.0  33.6 28.0  3.8 | 9.0 3.3 3.3 | 3.3 3.3 3.3 | 10.7 3.3

Storm Bolter

13.3 36.3 36.6  45.4 34.9  22.7 | 17.3 22.7 7.3 | 19.1 7.6 8.5 | 43.3 9.1
Devilfish Troop Carrier
Twin-Linked Pulse Carbine(x2)

16.0 16.0 16.0  16.8 16.0 16.0 | 16.0 16.0 16.0 | 16.0 16.0 16.0 | 16.0 16.0

Burst Cannon

1.4 1.4 1.4  1.4 1.4  1.4 | 1.4 1.4 1.4 | 1.4 1.4 1.4 | 1.4 1.4

Как видим Девилфиш бъет абсолютно по всем целям на 33.6 dps(за исключением хэви_медиум, по ним 34.4), в то время как ЛС бьет, к примеру, по inf_med на 81.2, а по средним зданиям на 10.9

Изменено пользователем el'eLLiott

А шо это вы Девила с Спидером сравниваете ? (Цену посмотрите , + у спидера нихилая маневриность , девил выигрывает ток в перевозке Сквадов и Невидимостью , надо юзать его сильные стороны , хотя если 3 таких картонных танчига заберутся на базу - потеря парочки генов и отвлекшийся противник тебе обеспечен)

если 3 таких картонных танчига заберутся на базу - потеря парочки генов и отвлекшийся противник тебе обеспечен)

Одно НО, надо быть увереным в своих действиях, ибо парочка генов и время на их отстройку заного не всегда окупают самих девилрыбов :)

Изменено пользователем el'eLLiott

Одно НО, надо быть увереным в своих действиях, ибо парочка генов и время на их отстройку заного не всегда окупают самих девилрыбов :)

Дык я про противника говорю , а не про себя ;)

Я наверное немного неясно написал :), я имел ввиду, что скорее всего эти два-три девилрыба помрут, а следовательно еще непонятно кто больше выиграл от этого мы или враг :)

Я наверное немного неясно написал :), я имел ввиду, что скорее всего эти два-три девилрыба помрут, а следовательно еще непонятно кто больше выиграл от этого мы или враг :)

Надо очень постаратся , чтоб они померли.Вопервых ты просто не думаешь о том , что у тебя на базе девилфиши появятся (Отмена атаки - святая вещь). А потом они появляются и не одни , оказываецо на борту еще дылда 88- ой завалялся - ой как здорово , ух ты Мухи прилетели - 2 х дамаг по зданиям , ой барака нету , генов нет , девилфишов и след простыл - главное на лп или на детектор не напоротся , а то будет тебе плохо)

Они появляются не одни , оказываецо на борту еще дылда 88- ой завалялся - ой как здорово , ух ты Мухи прилетели - 2 х дамаг по зданиям , ой барака нету , генов нет , девилфишов и след простыл

Хмм, а я чет и забыл вовсе, что они с собой могут кучу пакости в багажнике привезти =)

Это уже получается спланированный саботаж =). Нада опробовать сие чудо в деле :)

Меня интересует другой вопрос, может ли сработать спам по типу СМского? Дамаг по зданиям выше чем у ЛС, зато по пеху рубит в два раза слабее...

это уж тебе решать. Однако, думаю, не стоит. Стоит врагу построить одного черепа-разведчика и базутчиков, так приходит капут твоим девилфишам

ИМХО дэвилфиши хорошо идут

против Хаоса... (Сгрызают сорка в секунды, а потом их и не увидит никто...)

против ИГ... (Так как у ИГ трабл с дэтектом...)

против Тау... (По той же причине и для перевозки толп ФВ...)

А кроме того с громадной скоростью сгрызают посты...

Изменено пользователем Mirage

ИМХО дэвилфиши хорошо идут

против Хаоса... (Сгрызают сорка в секунды, а потом их и не увидит никто...)

против ИГ... (Так как у ИГ трабл с дэтектом...)

против Тау... (По той же причине и для перевозки толп ФВ...)

А кроме того с громадной скоростью сгрызают посты...

А ты саботаж не пробовал на базе врага мутить ? :D

ИМХО девилфиш не очень хороший боевой юнит - один раз ты может чуть нагадишь, но если не сможешь реализовать преимущество, то второй раз у противника уже будут детекторы и он их помидорами закидает

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...