Wonderman Опубликовано 22 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Ошибки у тебя в написании моего ника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 22 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 ростера сдавать до 25 числа в личку Раи. торопимся медленно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 23 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 В Калининград пришли на ремонт Крузенштерн и Мир. 1 числа пойдём на экскурсии) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Ах, если бы "Седов" пришёл я бы всё бросил и приехал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dwarfff Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Самир, ты-то что ? Да дела нарисовались на эти выходные. Буду работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 24 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Господин Никулин прислал красивый ростер Rai в личку. Господин Никулин сделал это 24.03.2016 года, за день до сдачи ростеров. Будьте лапушками, как Господин Никулин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Н Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Господин Никулин прислал красивый ростер Rai в личку. Господин Никулин сделал это 24.03.2016 года, за день до сдачи ростеров. Будьте лапушками, как Господин Никулин. Простите-с. Больше не повторится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жвал Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Ростер ушел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 (изменено) Ах, если бы "Седов" пришёл я бы всё бросил и приехал... Был сегодня на Светловском СРЗ, там и Мир, и Крузенштерн, и Седов) Моранд, Антлер, Горки и Митя - жду ростера. Изменено 25 марта, 2016 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorki Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Отправил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 26 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Да они у нас каждую весну на ремонте стоят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 27 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Моранд и Мити - вы остались вдвоем, кто держит нас за хоботок=) ваши ростера, господа=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 отправил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morand Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Сори, но у меня не получается приехать. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 28 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Ай яй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Друзья, товарищи, соотечественники! Если вдруг у кого на полке пылится slaughterbrute\vortex beast возьмите его с собой, очень надо :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 используй кусок кирпича. Цвет тот-же, к базе приклеим утром перед турниром. Базы есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 30 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Товарищи, рассказываю вам план! Пятница. Прилет первой группы - мы с ними едем завтракать на море Прилет второй группы - объединяемся, едем на косу. Прилет третьей группы - объединяемся, едем на обзорную экскурсию по городу. Кабак, размещение. Суббота. Игрища, обед, игрища. Потом едем в замок, питание, разгул, по норкам. Воскресенье. Тихое стучание кубов, обед, достукиваем. Разъезд гостей. Кто остается и улетает в понедельник - кабачок и здоровый сон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorki Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Супер! Когда ростеры можно будет увидеть в общем доступе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 30 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Супер! Когда ростеры можно будет увидеть в общем доступе? сегодня и увидите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 А можно группы по времени прилета разбить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 (изменено) ОниKalin2_Rosters.pdf Изменено 30 марта, 2016 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 30 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 А можно группы по времени прилета разбить? 8.45 - Трор, Натали, Мити, Блекроуз 10.45 - Горки, Антлер, Рагнор 15.00 - Гуу, Флам, Костя, Жвал. я так это понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 30 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 РОСТЕРА В ПЕРВОМ ПОСТЕ НА СААААМОМ ВЕРХУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 (изменено) У меня неверный ростер. Я там правил коры. Изменено 30 марта, 2016 пользователем Mity Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти