olkiar Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Свысока, как мы любим. гения вообще мало кто понимают. быдло'c! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Бомбит. Клепа, как ты смог так крепко залезть в эти головы? Я же говорил им не говорить с тобой. Я же предупреждал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Бомбит. Клепа, как ты смог так крепко залезть в эти головы? Я же говорил им не говорить с тобой. Я же предупреждал. тут эффект ктулху наложенный на эффект маленького белого слона, о котором не надо думать... так что мы обречены. но нам то пофиг:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 17 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Так, в турнире не бомбить, не выгружаться. Я так понимаю что на экскурсию прилетают Трор с Натали, Горки, Антлер, Рагнор, Женя и Митя. Вы мне скажите какой у вас рейс, летите ли вы все вместе, а я напишу куда мы поедем. Коса, обзорная по городу, можно в Янтарный по променаду погулять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 (изменено) Что с высока? О чем ты вообще? Люди реально бухать сюда ездят, о чем я и пишу. И пишу я только о том, что поездке на косу надо выделять целый день и не бухать при этом. Где ты там свысока нашел? Еще какойта алкаир понабежал. Ты-то ваще зачем тут? :) Изменено 17 марта, 2016 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Ну вот, придется бухать. Люди не могут ошибаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Ну вот, придется бухать. Люди не могут ошибаться. Прописку только Московскую покажи. И если есть, то выбора конечно нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Бзсхднст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Клепа прям заинтриговал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 К сожалению, мы с Женей дроп, увы :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 трам-пам-пам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 18 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 ай вэй, жаль. ну что же, тогда в следующий раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 19 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Очень хорошо, что не 19-20 у нас турнир, потому как у нас сегодня жуткий СНЕГОПАД. Как это ни странно=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Э, чо за дела. Ну-ка тучи разведи руками :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 19 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 все уже сделано и снег стаян! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жвал Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 все уже сделано и снег стаян! Гаолян зацвёл уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 19 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 (изменено) к 2 апреля обещался=) замок заказан, все размещены, микроавтобус для экскурсии ожидает благородных донов и дуэньй=) ах да, подносы надо прибомбить! а то как же мы без подносов-то Изменено 19 марта, 2016 пользователем Wonderman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 стаян по старой коммунистической традиции - съеден срочно командированными первомайскими демонстрантами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkullSS Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 мы к сожалению вынужденны дропнуться :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 21 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Вай вай вай, а мы вас так ждали и надеялись. Вот Слим с Песом и Чертик расстроятся, они вообще вас давно уже не видели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dwarfff Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 я дроп. увы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TroR Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Самир, ты-то что ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jendis Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 К сожалению, у меня обламывается поездка. Прошу прощения. Вынужден дропнуться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 21 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 очень плохо, молодые люди=) прямо отвратительно. я вам пальчиком помахиваю. в следующий раз не отвертитесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 тот самый неловкий момент, когда зашел в тему турнира с мыслью о том, что последний пост wounderman'а о том, что и он тоже сливается :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти