Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Турнир по 9 Age в Калининграде (формат 2500)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 224
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Только один челлендж и только я и ты=)

у нас с тобой пока

20-0, 6-14 и 6-14

теперь пора и тебе 20 брать=)

Изменено пользователем Wonderman

Дорогие товарищи. Столы расставлены, террейн подкрышник пересчитан, погода налажена, трава покрашена в зелёный цвет, а наше тёплое море в синий!

Подскажите мне в личку кто когда прилетает, чтобы можно было организовать пятничное безобразие!

П.С. Бесстыдное пятничное безобразь

надо же, звезда российского ФБ и гений девятки, Йоши, до сих пор в пререге? Как же так, Йоши? Как кто вдруг дроп - ты тут как тут... и вот такое фиаско...

Константин, не забудь написать до какого ростера сдаются и сколько всего людей на турнире будет.

надо же, звезда российского ФБ и гений девятки, Йоши, до сих пор в пререге? Как же так, Йоши? Как кто вдруг дроп - ты тут как тут... и вот такое фиаско...

Константин, не забудь написать до какого ростера сдаются и сколько всего людей на турнире будет.

Ах да, мы не едем, билеты дорогие. Лучше за эти деньги на майские в Грузию и на выходные в Финку)

Ах да, мы не едем, билеты дорогие. Лучше за эти деньги на майские в Грузию и на выходные в Финку)

Пф... 9к туда и обратно самолет. Не студенты же вроде - вполне себе нормуль.

Пф... 9к туда и обратно самолет. Не студенты же вроде - вполне себе нормуль.

Серьезно? А ты слышал про то, что чужие деньги не считают?

Изменено пользователем yoshi

Ничего, в следующий раз увидимся. На самом деле очень сильно подвели наши авиаперевозчики тем, что отменили дешевые билеты. Прямо сволота.

Братцы-кролики - хостел готов. Напишите в личку кто ещё хочет в нем проживать.

Вот Трор написал, Трор лапушка=)

Будьте как Трор

УПДЕЙТ

Трор и Натали живут в номере Токио с 1 по 3 число.

Гуу, Пан Чуи, Рагнор и Константин Н. в номере Хельсинки. В Хельсинки благородные доны будут жить с пятницы до субботы, потом их ждет огромный Манхеттен только для них.

Если кому-то ещё необходимы места, то телефонируйте!

мой номер 89097774169 Кнстнтн

Хмм...поздновато пока все приезжают для экскурсии. Придется просто пить тогда=)

Кто ещё приедет в пятницу, отпишитесь плз=)

Чуть не забыл. Мы же все же в солдатиков играть едем. Давайте до 25 числа ростерочки скидывайте в личку Rai Он их все проверит=)

Горки, Антлер, Джендис, Моранд, Самир - есть вопросы по вашему расселению! Отпишитесь пожалуйста, будьте как Трор.

Женя и Сережа, вы будете в той же гостиннице жить, что и в прошлый раз?

что бы попасть на косу нужно не пить, потому что бухими там абсолютно нефиг делать. Кстати на это уйдет день, а если есть виза - можно и к соседям заглянуть.

чтобы попасть на косу надо не пить?

странно. я как-то это по другому это себе представляю=)

Я тоже думала что не пить это не самое важное...но мы вроде не алкаши, не ужираемся каждый турнир чтобы такие предупреждения писать)

Дуче, я за, завтра поговорим)

странно. я как-то это по другому это себе представляю

ну с учетом того, что для тебя ФБ - это повод сбежать из дому и накидаться, то как бы да :)

Я тоже думала что не пить это не самое важное...но мы вроде не алкаши, не ужираемся каждый турнир чтобы такие предупреждения писать)

у нас сложилась нехорошая практика, суть которой заключается в том, что к нам ездят бухать. на самом деле пьют тут в основном только москвичи и те, кто пьют с москвичами.. ну и олкота конечно. :) И все развлечения организуются вокруг выпивки обычно, типа "эгегей ребята, а теперь выпьем водки и включим реактор". Людей грузят в бары прям из эйрпорта, а потом они с бадуна едут смотреть "танцующий лес"... а смотреть-то там надо совсем другое. Что бы что-то увидеть (особенно весной, когда нет зелени и все такое в раскорячку), нужно быть кристально трезвым, а еще лучше с заранее установленным настроем на открытия. Яж не знаю как там у вас принято, поэтому и предупредил. :)

Изменено пользователем klp

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...