Guu Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 А челленжи можно? Раз уж у нас с тобой такая хорошая традиция оформилась, Костя? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 9 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 (изменено) Только один челлендж и только я и ты=) у нас с тобой пока 20-0, 6-14 и 6-14 теперь пора и тебе 20 брать=) Изменено 9 марта, 2016 пользователем Wonderman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 12 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Дорогие товарищи. Столы расставлены, террейн подкрышник пересчитан, погода налажена, трава покрашена в зелёный цвет, а наше тёплое море в синий! Подскажите мне в личку кто когда прилетает, чтобы можно было организовать пятничное безобразие! П.С. Бесстыдное пятничное безобразь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 надо же, звезда российского ФБ и гений девятки, Йоши, до сих пор в пререге? Как же так, Йоши? Как кто вдруг дроп - ты тут как тут... и вот такое фиаско... Константин, не забудь написать до какого ростера сдаются и сколько всего людей на турнире будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 12 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Да все кто в реге есть, те и будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 надо же, звезда российского ФБ и гений девятки, Йоши, до сих пор в пререге? Как же так, Йоши? Как кто вдруг дроп - ты тут как тут... и вот такое фиаско... Константин, не забудь написать до какого ростера сдаются и сколько всего людей на турнире будет. Ах да, мы не едем, билеты дорогие. Лучше за эти деньги на майские в Грузию и на выходные в Финку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 бла-бла-бла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Ах да, мы не едем, билеты дорогие. Лучше за эти деньги на майские в Грузию и на выходные в Финку) Пф... 9к туда и обратно самолет. Не студенты же вроде - вполне себе нормуль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 (изменено) Пф... 9к туда и обратно самолет. Не студенты же вроде - вполне себе нормуль. Серьезно? А ты слышал про то, что чужие деньги не считают? Изменено 13 марта, 2016 пользователем yoshi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Проехали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Я к сожалению тоже не смогу быть. Костя извини пожалуйста. С меня причитается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 14 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 надеюсь что получится в следующий раз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Кость, неприятно продолжать этот тренд, но я увы дроп. Весь в печали =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 15 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 (изменено) Ничего, в следующий раз увидимся. На самом деле очень сильно подвели наши авиаперевозчики тем, что отменили дешевые билеты. Прямо сволота. Братцы-кролики - хостел готов. Напишите в личку кто ещё хочет в нем проживать. Вот Трор написал, Трор лапушка=) Будьте как Трор Изменено 15 марта, 2016 пользователем Wonderman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 15 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 (изменено) УПДЕЙТ Трор и Натали живут в номере Токио с 1 по 3 число. Гуу, Пан Чуи, Рагнор и Константин Н. в номере Хельсинки. В Хельсинки благородные доны будут жить с пятницы до субботы, потом их ждет огромный Манхеттен только для них. Если кому-то ещё необходимы места, то телефонируйте! мой номер 89097774169 Кнстнтн Хмм...поздновато пока все приезжают для экскурсии. Придется просто пить тогда=) Кто ещё приедет в пятницу, отпишитесь плз=) Чуть не забыл. Мы же все же в солдатиков играть едем. Давайте до 25 числа ростерочки скидывайте в личку Rai Он их все проверит=) Изменено 17 марта, 2016 пользователем Wonderman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackrose Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 привет) отписалась в личку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 15 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Горки, Антлер, Джендис, Моранд, Самир - есть вопросы по вашему расселению! Отпишитесь пожалуйста, будьте как Трор. Женя и Сережа, вы будете в той же гостиннице жить, что и в прошлый раз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackrose Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 а что нужно сделать чтобы попасть на косу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TroR Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Женя, давай мы с Вами прилетим с утра и нам устроят расширенную культурную программу ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 что бы попасть на косу нужно не пить, потому что бухими там абсолютно нефиг делать. Кстати на это уйдет день, а если есть виза - можно и к соседям заглянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 17 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 чтобы попасть на косу надо не пить? странно. я как-то это по другому это себе представляю=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рагнор Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Рег! Рагнор с ВоДГой за ВэДэГэ =) Таки над вырваться с рабочих будней :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackrose Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Я тоже думала что не пить это не самое важное...но мы вроде не алкаши, не ужираемся каждый турнир чтобы такие предупреждения писать) Дуче, я за, завтра поговорим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 (изменено) странно. я как-то это по другому это себе представляю ну с учетом того, что для тебя ФБ - это повод сбежать из дому и накидаться, то как бы да :) Я тоже думала что не пить это не самое важное...но мы вроде не алкаши, не ужираемся каждый турнир чтобы такие предупреждения писать) у нас сложилась нехорошая практика, суть которой заключается в том, что к нам ездят бухать. на самом деле пьют тут в основном только москвичи и те, кто пьют с москвичами.. ну и олкота конечно. :) И все развлечения организуются вокруг выпивки обычно, типа "эгегей ребята, а теперь выпьем водки и включим реактор". Людей грузят в бары прям из эйрпорта, а потом они с бадуна едут смотреть "танцующий лес"... а смотреть-то там надо совсем другое. Что бы что-то увидеть (особенно весной, когда нет зелени и все такое в раскорячку), нужно быть кристально трезвым, а еще лучше с заранее установленным настроем на открытия. Яж не знаю как там у вас принято, поэтому и предупредил. :) Изменено 17 марта, 2016 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Свысока, как мы любим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти