Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Турнир по 9 Age в Калининграде (формат 2500)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 224
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

На данный момент получается, что месяц апрель не считается за зиму и за лето, поэтому пока что нет билетов дешевых, хотя это странно. Буду мониторить и далее. Победа вообще, как я понял перестала летать в Калининград с 26 марта.

Рег. Михаил, Жендис.

Интересна идея по поводу 1 апреля.

Народ ,в самолете армитранспорт в ручную кладь нормально проходит? У меня старый ,что прямоугольный и на плече носится.

на багажную полку влезает и старый гигантский армитранспорт ГВ. Но, есть важный нюанс. Если вы покупаете самый дешевый билет, будьте готовы к тому, что в него не включен багаж. Что бы не попасть на доп.расходы (а они могут доходить до 4500 за сумку) внимательно читайте условия перевозки. В частности билет может включать как 2 экземпляра ручной клади, так и 1 (стандартный гв-шный армитранспорт по габаритам проходит). Вовсе без ручной клади перевозчики, слава росавианадзору, возить не имеют права. В случае, если вы не влезаете по габаритам, я рекомендую покупать билет более высокой категории (так дешевле) либо ехать без личных вещей, только с фигурками (так многие мтг-шники в штатах мотаются по турнирам например) либо надеяться, что прокатит и вас не заставят доплачивать. Это был краткий экскурс в то, как летать, когда в стране п-ц.

Упд: кстати, с большой долей вероятности я буду заниматься обеспечением регламента турнира. Если будет нечетное число лузерам-байщикам предоставляется эксклюзивная возможность потестить вместе со мной мой турнирный АоС. :)

Изменено пользователем klp

смотрят и заставляют. но есть небольшой хинтец. если вы летите лоукостером из внучки, или видимо любого другого аэропорта с двумя элементами ручной клади, то при самостоятельной регистрации вы не подходите за стоечку и можете свободно войти в самолет (сам так делал). Но в Калининграде бдительные дамы вас не пропустят=)

В общем армитранспорт не заставят в багаж кидать? А то, конечно я по хардкору миньки перевожу. Но у всего же есть предел :D

если вы пораньше приедете или попозже будете уезжать, то конечно скатаемся - тут до косы рукой подать=) рыбы свежекопченой с пивом свежесваренным полопаем=)

если вы пораньше приедете или попозже будете уезжать, то конечно скатаемся - тут до косы рукой подать=) рыбы свежекопченой с пивом свежесваренным полопаем=)

Ух чертяга языкастый =)

Давайте тока заранее договоримся, пораньше приезжаем или попозже уезжаем, отгул же на работе брать надо!

мне в общем-то все равно=) я работаю сам на себя, поэтому вам надо между собой договариваться. нас просто в известность поставьте, чтобы мы подстроились.

Ну и чтобы добить вас танцем, так сказать, ужинать в субботу поедем вот сюда.

http://www.nesselbeck.ru/

Ну и чтобы добить вас танцем, так сказать, ужинать в субботу поедем вот сюда.

http://www.nesselbeck.ru/

Ох ёбушки-воробушки... ну всё надо тикеты брать

так ты когда возжелаешь, тогда и приезжай=) Авер прилетает вечером в пятницу, например.

Мне пока никто про экскурсию не написал, кроме желающих поехать на косу=)

А,о,э! Так вот оно что

Таки да, это я. Даже не спрашивай почему

ПС. Памятник любви и верности нам в это замке можно не заказывать.

Изменено пользователем Жвал

Привет, Ребе,

К сожалению, не приеду. Вообще до версии 1.0 оставляю 9ку на откуп позитивным людям типа Шайни, Йоши и Гуу. Они не раскачивают лодку, верят в команду, постят позитивный фидбек и вообще молодцы.

Полагаю, турнир пройдет отлично. Желаю всем дзена.

Берегите себя.

Изменено пользователем Aver

Значится возвращаюсь я из поездок где нет интернета и людской суеты, а тут лодку Авера кто-то раскачал так, его укачало и он слез! Айайай, как не стыдно, товарищи;)

Однако драфт вышел, закрепляем его и составляем ростерочки именно из него;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...