MeLLoRD Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 Здравствуйте.Меня зовут нуб и я хочу задать вопрос,который меня очень волнует.У меня ДК и когда я в геймспае захожу в любую игру у меня начинают качаться эмблемы,а потом меня кикают...Что мне делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoC)Necros47 Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 Здравствуйте.Меня зовут нуб и я хочу задать вопрос,который меня очень волнует.У меня ДК и когда я в геймспае захожу в любую игру у меня начинают качаться эмблемы,а потом меня кикают...Что мне делать? Купить лицензию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 (изменено) ...у меня начинают качаться эмблемы... Это как? Спрошу по-нубски: тебя кикает в какой конкретно момент? После того как все поставят галочки и начнется загрузка игры или до этого? Изменено 27 мая, 2007 пользователем Meph1stofell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 http://www.warhammer-forums.ru/index.php?act=SR&f=11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeLLoRD Опубликовано 27 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 1.У меня лицензия! 2.После того как все ставят галочки и игра начинается мне пишут что скачиваются какието эмблемы,а скачиваются они очень долго (обычно все уже выходят кроме создателя игры) и через минут 5 меня выкидывают и пишут что игра закрыта.Вот такие дела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 (изменено) Если вы все-таки решили создать тему или написать о проблеме в одной из созданных тем, сделайте это МАКСИМАЛЬНО ПОДРОБНО и приложите 2 - ДВА - файла: • warnings.log - из папки с игрой. Прикреплять в виде текстового файла к сообщению, а не выкладывать весь текст на форум! • dxdiag.txt - через командную строку (Пуск - Выполнить - dxdiag). Блин, тут ясновидящих нет. Тяжело два файла прикрепить? Изменено 27 мая, 2007 пользователем Cre@G1NNN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти