Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Нубский вопрос!

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте.Меня зовут нуб и я хочу задать вопрос,который меня очень волнует.У меня ДК и когда я в геймспае захожу в любую игру у меня начинают качаться эмблемы,а потом меня кикают...Что мне делать?

Здравствуйте.Меня зовут нуб и я хочу задать вопрос,который меня очень волнует.У меня ДК и когда я в геймспае захожу в любую игру у меня начинают качаться эмблемы,а потом меня кикают...Что мне делать?

Купить лицензию?

...у меня начинают качаться эмблемы...

Это как? Спрошу по-нубски: тебя кикает в какой конкретно момент? После того как все поставят галочки и начнется загрузка игры или до этого?

Изменено пользователем Meph1stofell

1.У меня лицензия!

2.После того как все ставят галочки и игра начинается мне пишут что скачиваются какието эмблемы,а скачиваются они очень долго (обычно все уже выходят кроме создателя игры) и через минут 5 меня выкидывают и пишут что игра закрыта.Вот такие дела...

Если вы все-таки решили создать тему или написать о проблеме в одной из созданных тем, сделайте это МАКСИМАЛЬНО ПОДРОБНО и приложите 2 - ДВА - файла:

• warnings.log - из папки с игрой. Прикреплять в виде текстового файла к сообщению, а не выкладывать весь текст на форум!

• dxdiag.txt - через командную строку (Пуск - Выполнить - dxdiag).

Блин, тут ясновидящих нет. Тяжело два файла прикрепить?

Изменено пользователем Cre@G1NNN

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...