Dempsey Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Игроки: MonarcH vs Dempsey Версия игры: SS 1.3 Карта: BR Победитель Раскрывающийся текст Monarch Та игра, где в начале пришло чувство полной доминации(боеспособная армия, 2 релика) после которого, начинается резкое сдавание позиций =| Эльдар играл через гранаты гу. MonarcH_vs_Dempsey_EvI_BR.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_DukeFleeD_rus Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 игра выдалась средняя, с обоих сторон. Эльдар играл медленно и очень стд, взяв у него такое преимущество у меня один вопрос, ты мог уйти в т2 минуты на 4 раньше чем ушел, без поставленнего эко и норм армии понимаю да, потому и не ушел? боялся что запушат на т1? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dempsey Опубликовано 5 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 (изменено) У меня один вопрос, ты мог уйти в т2 минуты на 4 раньше чем ушел, без поставленнего эко и норм армии понимаю да, потому и не ушел? боялся что запушат на т1? Думал тогда между т2 и оружейкой и сделал в пользу второго, по той логике, что тактику все равно надо будет добавлять с теми же гренами и броней. Благодаря этому можно было сносно противостоять рипам на t1 и не отдавать ему карту. Эко не качал по той причине, что имея два релика, это все окупится, но на этом и погорел. Изменено 5 февраля, 2016 пользователем Dempsey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_DukeFleeD_rus Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 что мне понравилось в игре эла так что накопив ресов он потратил их не на раскачку т2, а на т3 и грейд оптики жнецам ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mico Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Чей это смурф? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Чей это смурф? Это Ментол, и он не скрывает свою личность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти