Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Техприст

Рекомендуемые сообщения

Просьба сильно не бить (оно этого не выдержит), ибо просто игровуха. Кроме того, пристов я тут особо не видел. З.Ы. Где блестит - оно просто еще не высохло. Блин, и фонарь забыл доделать. Таки фотографировать полезно.

Techpriest_74599.jpg

Techpriest_74599.jpg

Изменено пользователем Maeglin

На этой фотке ничего не видно

З.Ы. По тому, что видно - получилось неплохо. Не художка, но аккуратно :)

Изменено пользователем WFlGurami

ИМХО не дурно, не понятно почему фотка только одна? С других сторон тоже хотелось бы посмотреть. А золото и вправду все портит что б его применять в таких колличествах ИМХО надо не один десяток кисточик убить)))

Вот терь все видно, последователь культа Бога-машины получился очень аккуратненьки и стильный на мой скромный взгляд, вот только топорик, точнее золото на нем...

Вот терь все видно, последователь культа Бога-машины получился очень аккуратненьки и стильный на мой скромный взгляд, вот только топорик, точнее золото на нем...

Спокойно, золото так и задумывалось :D

На самом деле его там экстремально мало - один драй браш. Так там белый, голден елло, проливка мясом, драй брашь более светлым желтым (забыл, как называется), плюс драй браш золота. Дает эффект золотой эмали (что-то типа позолоченной керамики со слоем лака сверху). Постараюсь еще фоток разместить.

• 2 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...