PhillipRus Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Уважаемы игроки. Мы приглашаем вас на тематические выходные по формату Mid-war 1650 в эти выходные. Вы можете прети и найти оппонента с которым можете сыграть любое количество игр, или же поиграть с разными игроками в течении всего дня. В субботу и в воскресенье 13.00. Также по желанию мы можем организовать тотал вар на месте. Печенек не обещаем но посещение и игры - полностью бесплатно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhillipRus Опубликовано 4 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 На субботу уже есть Миланец. На воскресенье уже Данила Зубок+2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 На воскресенье уже Данила Зубок+2. Это я =) Двое это Паша IQR и Ян Ajaximus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhillipRus Опубликовано 4 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Это я =) Двое это Паша IQR и Ян Ajaximus Отлично, вот и познакомимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Q.R. Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Я правильно понимаю что клуб работает с 13.00, то есть раньше приезжать смысла нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosh82 Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Скорее всего я подтянусь в субботу, но время пока не знаю точное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhillipRus Опубликовано 4 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Я правильно понимаю что клуб работает с 13.00, то есть раньше приезжать смысла нет? Клуб работает с 11.00, так что можете приезжать к открытию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milaneese Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Я так смотрю, большинство новых людей будет в воскресенье? Тогда я тоже, хочется с новенькими поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Я так смотрю, большинство новых людей будет в воскресенье? Тогда я тоже, хочется с новенькими поиграть. На свежее мясо потянуло? ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Это правильно, нам опыт, вам разнообразие :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Отлично поиграли, было очень познавательно. Ламповое помещение и годный терейн, Филу спасибо за гостеприимство и помощь с правилами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Отлично поиграли, было очень познавательно. Ламповое помещение и годный терейн, Филу спасибо за гостеприимство и помощь с правилами Судя по времени поста - в кабак не пошли. Значит все было зря... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Судя по времени поста - в кабак не пошли. Значит все было зря... Ну воскресение же, да и я помят был предыдущим вечером :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Q.R. Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 И правда хорошо поиграли, спасибо! Отдельное спасибо Миланцу за отличную игру, фактически в режиме обучения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Ну воскресение же, да и я помят был предыдущим вечером :D Отмазы, отмазы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ajaximus Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Фил наказал написать отзыв :D Клуб ок, контингент ок, поиграл ок. Спасибо! P.s. Террейн огонь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Мне уже даже интересно, чо там с тиррейном было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ajaximus Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Мне уже даже интересно, чо там с тиррейном было... Да все просто, он был хорош и сделан весьма и весьма. Я ранее в фб играл где два холма/два леса лос блок и заборчик (будем ставить или ну[ну уж нет]?) соответственно лично для меня в FOW один из подкупающих моментов это красивый стол и здесь он был именно таким. Хотя для людей кто давно играет это может быть в порядке вещей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Да все просто, он был хорош и сделан весьма и весьма. Я ранее в фб играл где два холма/два леса лос блок и заборчик (будем ставить или ну[ну уж нет]?) соответственно лично для меня в FOW один из подкупающих моментов это красивый стол и здесь он был именно таким. Хотя для людей кто давно играет это может быть в порядке вещей. Да, правильный стол для ФоВа - это как-то так: https://scontent-arn2-1.xx.fbcdn.net/hphoto...amp;oe=5730E3C5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти