Petya Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Всем привет. Green Tide: A Goblin King and all Goblins of the same Greenhide Race in it's unit gain the Fight In Extra Ranks Special Rule. (с) OnG стр. 6 Значит ли это, что орда пеших гоблинов с копьями будет бить в пять рядов? Если да, то кто пробовал такой расклад? (В таком случае напрашиваются магич. знамена -1 армор сейв и (лесным гоблинам) ядовитые атаки). С уважением, Петя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerfaks Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Всем привет. Green Tide: A Goblin King and all Goblins of the same Greenhide Race in it's unit gain the Fight In Extra Ranks Special Rule. (с) OnG стр. 6 Значит ли это, что орда пеших гоблинов с копьями будет бить в пять рядов? Если да, то кто пробовал такой расклад? (В таком случае напрашиваются магич. знамена -1 армор сейв и (лесным гоблинам) ядовитые атаки). С уважением, Петя Да все так - 5 рядов атак. Только мне кажется, что смысла в этом особо нет - такая орда занимает кучу места и очень быстро теряет атакующий потенциал. И да, АП от знамени не стакается с АП от копий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dahalan Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Только мне кажется, что смысла в этом особо нет - такая орда занимает кучу места и очень быстро теряет атакующий потенциал. Такая орда генерит много вундов, причем и стрельбой, и в ближнем бою. Они сами по себе могут взять баннер с ядом, у лесных вшитое метательное оружие (40 выстрелов ядом с орды, без пенальти за движение - это ОЧЕНЬ много), да и копьями они натыкают немало. Тем более они хорошо накручиваются родной школой - и +1 к яду, и рероллы при атаке во фланг/тыл (я не очень верю, что такая орда может кого-то поймать во фланг, но бывает всякое). Так что ИМХО, идею можно покурить. Где бы ещё взять 60 гоблинов лесных... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petya Опубликовано 25 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Попробовал такой отряд против вампиров. (60 лесных гоблинов с копьями+ гоблин-кинг, гоблин-армейский знаменосец). Отряд выдержал чардж шестерки моргастов. На стенд энд шуте 40 дротиков снимают всего один вануд. На первом ходу отряд несет некоторые потери, но выдерживает чардж, на втором выигрывает бой потому, что во фланг моргастам влетает кабанья колесница. Какой-то особой силы ни при стрельбе ни в хтх я не заметил. Не делая никаких выводов (все же первая игра) просто рассказываю то, что произошло. Буду проверять проверять дальше. С уважением, Петя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 6 моргастов, это типа 2 отряда по 3? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petya Опубликовано 26 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 6 моргастов, это типа 2 отряда по 3? Неа, 1 по 6 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 (изменено) 1 по 6 по 9ке нельзя было взять. Изменено 26 февраля, 2016 пользователем fenor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petya Опубликовано 26 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 (изменено) 1 по 6 по 9ке нельзя было взять. UPD Чорт, моргастов было четыре шт. Мне только показалось, что шесть. (Орки не умеют считать, как известно). :ork-stroy: С уважением, Петя Изменено 5 марта, 2016 пользователем Petya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти