Gerfaks Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Highborn evles 0.11.0 - 1500 Lords = 360 “Loremaster” High Prince 130, Master of Canreig Tower 120, Great Weapon 10, Amethyst Crystal 70, Mithril Mail 30 = 360 Heroes = 172 Commander 70, bsb 25, War Banner of Ryma 50, Queen's Companion 20, Moonlight Arrows 5, Longbow 2 = 172 Core = 376 5 Elein Reavers 80 = 80 5 Elein Reavers 80 = 80 8 Highborn Lancers 95+20+66, Mount’s Protection (5+) 4/model, Standard Bearer 10, Banner of Becalming 25 = 216 Special = 330 2*1 Lion Chariot 90 = 2 * 90 = 180 2*1 Sea Guard Reaper 60, Repeating Shot 15 = 2 * 75 = 150 Rare = 262 18 Queen’s Guard 252, Longbow 1 / model, Musician 10 = 262 Тактика относительно простая: расстреливаем все что можно сестрами, РБТ и магией. А затем контрчаржим колясками и сильверами. Кстати, может заменить 2+ у лорда на МР2? Он как бы в хтх не должен лезть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Мне нравится. Наверное, этим дажно можно попытаться играть Кстати, может заменить 2+ у лорда на МР2? Он как бы в хтх не должен лезть. в таком случае лорду и двура не нужна имхо ну и мне кажется, что знамя с сильверов лучше дать лучницам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerfaks Опубликовано 4 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Мне нравится. Наверное, этим дажно можно попытаться играть Рад слышать. К сожалению, я не вижу других здравых вариантов, от чего можно играть на 1500. Хороший кирпич элитной пехоты или клин драконьих принцев не наберем - и так очей нет. Поэтому и остается максить сестер и львиных колясок. Мне такой подход не нравится (слишком это напоминает вудов), но больше мощных вариантов я не вижу( в таком случае лорду и двура не нужна имхо Двура нужна чтобы работало правило мечников. Плюс можно сделать суицидальный рывок вперед в конце игры и кого-нибудь добить. ну и мне кажется, что знамя с сильверов лучше дать лучницам Сестрам нужна защита - они основной урон вносят. Без 5++ от стрел их убьют любой стрельбой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 (изменено) Рад слышать. К сожалению, я не вижу других здравых вариантов, от чего можно играть на 1500. Хороший кирпич элитной пехоты или клин драконьих принцев не наберем - и так очей нет. Поэтому и остается максить сестер и львиных колясок. Мне такой подход не нравится (слишком это напоминает вудов), но больше мощных вариантов я не вижу( у нас человек победил турнир на 1500 с лормастером, 20 львами, бсб с мечом антигероев, 2 львиными колясками, орлом, 10 сильверами и пачкой риверов Двура нужна чтобы работало правило мечников. Плюс можно сделать суицидальный рывок вперед в конце игры и кого-нибудь добить. про двуру понимаю. только вот если бы я с этим сражался, то попытался бы бить все в мясо ради статика. а дистрактинг работает у тебя только на одного лормастера Сестрам нужна защита - они основной урон вносят. Без 5++ от стрел их убьют любой стрельбой. а все, увидел, что сестрам самим оказывается нельзя знамя носить. тогда - да Изменено 4 февраля, 2016 пользователем Danila Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Приезжай к нам на турнир) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerfaks Опубликовано 4 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 у нас человек победил турнир на 1500 с лормастером, 20 львами, бсб с мечом антигероев, 2 львиными колясками, орлом, 10 сильверами и пачкой риверов Хм... Надо подумать над таким вариантом. Меня смущает отсутствие стрельбы. про двуру понимаю. только вот если бы я с этим сражался, то попытался бы бить все в мясо ради статика. а дистрактинг работает у тебя только на одного лормастера Лормастер будет выбирать из коробки или убивать что-то дохлое до его атак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5trajn1k Опубликовано 23 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 диверта мало , прочарджат сразу сестер. а принц за 360 совсем не нужен мага 4 лвл генералом и без бсб например , на маленький формат самый то лора надо в топоры ставить и в хтх лезть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerfaks Опубликовано 24 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 диверта мало , прочарджат сразу сестер. а принц за 360 совсем не нужен мага 4 лвл генералом и без бсб например , на маленький формат самый то лора надо в топоры ставить и в хтх лезть Диверта нормально - 2 пачки риверов. Да и коляски могу задержать если нужно. Архимаги сейчас дикий оверкост и не нужны совершенно - маги 1-2 уровней делают их работу, а стоят дешевле. Коробка львов на такой формат съедает кучу очей и не факт, что сумеет до кого-нибудь дойти. Сестры же гарантированно настреляют свои очки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akniles Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Диверта нормально - 2 пачки риверов. Да и коляски могу задержать если нужно. Архимаги сейчас дикий оверкост и неВ нужны совершенно - маги 1-2 уровней делают их работу, а стоят дешевле. Коробка львов на такой формат съедает кучу очей и не факт, что сумеет до кого-нибудь дойти. Сестры же гарантированно настреляют свои очки. Ну, ростер прикольный. Но я в упор не понимаю, если архимаги такой оверкост, то зачем брать персонажа по цене лорда на диске, который будет тупить и кастовать как маг за 105? И зачем в стрелковом мсу хрен за 360? Суть мсу отчасти в том, что любой твой отряд могут убить. Но их хренова туча, и у тебя еще 10 таких же. А тут у тебя пол ростера в одном отряде получается. Что-то не то. Ну и в мсу на стрельбе лучше брать скирмишей, но это имхо, и отнюдь не факт. А так - можно потестить, я бы с этим сыграл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerfaks Опубликовано 25 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Ну, ростер прикольный. Но я в упор не понимаю, если архимаги такой оверкост, то зачем брать персонажа по цене лорда на диске, который будет тупить и кастовать как маг за 105? И зачем в стрелковом мсу хрен за 360? Суть мсу отчасти в том, что любой твой отряд могут убить. Но их хренова туча, и у тебя еще 10 таких же. А тут у тебя пол ростера в одном отряде получается. Что-то не то. Ну и в мсу на стрельбе лучше брать скирмишей, но это имхо, и отнюдь не факт. А так - можно потестить, я бы с этим сыграл Потому что это не совсем мсу. Девочки в скирмише немного оверкостед. Большой же отряд девочек проще защитить - 5++ от стрельбы, диверт и т.д. Лорд же нужен из-за маг вещей (или кристалл или +1 на каст), 10го лидака и 8 заклинаний (это 4 мага 2го или 2 архимага 4го). Это крайне важно в текущих реалиях: есть и стрелки, и бафы и дебафы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5trajn1k Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 девки ничего не настреляют, даже в упор. львы нарежут - ими вперед надо идти , они до сих пор решают , к сожалению только они и решают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerfaks Опубликовано 29 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 девки ничего не настреляют, даже в упор. Тогда у нас с тобой разный боевой опыт. Девочки гарантированно настреливают свои очки за счет +1 на ту вунд и АП (и квик ту фаер от героя помогает): они отлично выпиливают как толпы пехоты, так и монстров без 2+ или фаерборна. Особенно при поддержке РБТ и маг стрелок с лормастера. львы нарежут - ими вперед надо идти , они до сих пор решают , к сожалению только они и решают Львы сейчас почти бесполезны в хтх с пехотой (пэри такое пэри) и монстропехотой. И нормально могут помахаться только с монстрой (которую еще словить надо) или колясками (которые сперва навешают импактов). В общем, как основная коробка мне они не понравились - без варда и атак с 3го ряда (как это было в 8ке) они уже не торт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти