Kosh82 Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 (изменено) Поскольку пришли все нужные модели, то получилось собрать эталонный советский танковый. "Soviet tankovy"Soviet Tankovy (Regular) Tank Company, from Eastern Front, page 188 Compulsory Tankovy Battalion HQ (p.189) - CinC T-34 obr 1941 or 1942 (75 pts) Compulsory Medium Tankovy Company (p.190) - Command T-34 obr 1941 or 1942, 9x T-34 obr 1941 or 1942 (605 pts) Compulsory Medium Tankovy Company (p.190) - Command T-34 obr 1941 or 1942, 9x T-34 obr 1941 or 1942 (605 pts) Light Armoured Car Platoon (p.206) - Command BA-10M, 2x BA-10M (120 pts) Tank Killer Company (p.232) - Command SU-85, SU-85 (155 pts) Air Support (p.231) - Sporadic I-153 (90 pts) 1650 Points, 4 Platoons Хочется больший АТ и лимитную авиаподдержку, но если первую проблему можно решить сбросив по танку в платуне в взяв по 3 Т-34/57 в каждый, то на лимитную очков просто нет. Су-85 несколько выбивабтся из концепции, но их задача стать в засаду или сидеть в резервах. "Такие маркеры были бы в тему" Изменено 4 февраля, 2016 пользователем Kosh82 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 (изменено) Собрал себе такой пока не играл, но думаю т34-57 таки нужны всякие штуги мочить. А что Машку не берешь? Изменено 4 февраля, 2016 пользователем Lot D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosh82 Опубликовано 4 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 (изменено) Т-34/57 выцеливаются на 4+. Да и ростер не про стрельбу на пределе дальности, а про танковую рукопашную, когда шанс зайти в борт весьма высок. Что-то не верится, что дополнительный выстрел с движения у Маши стоит 25 очков. Изменено 4 февраля, 2016 пользователем Kosh82 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhD Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Играя танковым ростером на постановку самоходок в засаду не следует очень рассчитывать - ты почти всегда будешь атаковать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosh82 Опубликовано 4 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Играя танковым ростером на постановку самоходок в засаду не следует очень рассчитывать - ты почти всегда будешь атаковать. Такое может быть только против другого танкового ростера. А так он просто самый дешёвый вариант 12АТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Т-34/57 выцеливаются на 4+. Да и ростер не про стрельбу на пределе дальности, а про танковую рукопашную, когда шанс зайти в борт весьма высок. Что-то не верится, что дополнительный выстрел с движения у Маши стоит 25 очков. перечитай правила повнимательней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosh82 Опубликовано 4 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 перечитай правила повнимательней ну 5+. Учитывая сколько входит попаданий на 2+ да ещё и умножить на 2 после даблмува. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisher Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 ну из опыта нашей игры су85 мало совсем. Если ростер про ближний бой и перестрелки в борт и упор то может на этом и сосредоточиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosh82 Опубликовано 4 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 ну из опыта нашей игры су85 мало совсем. Если ростер про ближний бой и перестрелки в борт и упор то может на этом и сосредоточиться? То, что я не умею ими пользоваться ещё не значит, что СУ-85 плохие и не нужны ) Возможно, замена на БМ-13 не только сэкономит очки, но и расширит противопехотный потенциал ростера. Не всё же время о пантеры лоб расшибать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Я бы сбросил по пару Т-34 в кажой роте и добрал бы СУ-85. 10 танков часто мешают друг другу. И ПВО можно было бы взять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisher Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 я не про то что их ты потерял а про то что их мало. тут или добавлять сушки или сосредоточиться на рукопашной как ты сам говоришь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosh82 Опубликовано 4 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Я бы сбросил по пару Т-34 в кажой роте и добрал бы СУ-85. 10 танков часто мешают друг другу. И ПВО можно было бы взять. Тоже вариант. -4 танка, +2 СУ ещё и один Т-34/57 на сдачу. Выглядит интересно. По поводу ПВО не соглашусь, самое эффективное ПВО - перехват своими самолётами. Да и нужно это один раз максимум, потом уже начинается весёлое хтх. Потому и ищу возможность расширить до 5 кубов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosh82 Опубликовано 4 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 я не про то что их ты потерял а про то что их мало. тут или добавлять сушки или сосредоточиться на рукопашной как ты сам говоришь Так я и предлагаю план Б: сбросить СУ совсем, взять в качестве 4го платуна БМ-13 и расширить авиацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 10 танков быстро перестают мешать друг другу, когда их становится меньше. = ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 (изменено) ну 5+. Учитывая сколько входит попаданий на 2+ да ещё и умножить на 2 после даблмува. почитай про Маньку внимательней поймешь что за 25 птс это маст хэв персонаж, а зачем даблмувить танки так чтобы их было видно? чтобы тебя даже 3-4 пака 40 неплохо проредили? смелый ход, но глупый По твоей логике амерскими танками на лейт можно не играть. Там сплошные миксы танков в отрядах. Изменено 4 февраля, 2016 пользователем Lot D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosh82 Опубликовано 4 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 (изменено) почитай про Маньку внимательней поймешь что за 25 птс это маст хэв персонаж, а зачем даблмувить танки так чтобы их было видно? чтобы тебя даже 3-4 пака 40 неплохо проредили? смелый ход, но глупый По твоей логике амерскими танками на лейт можно не играть. Там сплошные миксы танков в отрядах. Так поделись секретами Маньки, потому что её в репортах днём с огнём не сыщещ. Вот когда я сделаю даблмув на ганлайн без консила, тогда и будет к месту вопрос. А на одинокую пантеру почему бы и нет? Даже если яйца у немца окажутся стальными это 2.5 потерянных танка. Играть можно чем угодно. Вопрос в целесообразности. Изменено 4 февраля, 2016 пользователем Kosh82 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisher Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 http://www.breakthroughassault.co.uk/2014/...t-t34-army.html посмотри буржуинские мысли по поводу конскриптной танковой роты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Тоже вариант. -4 танка, +2 СУ ещё и один Т-34/57 на сдачу. Выглядит интересно. По поводу ПВО не соглашусь, самое эффективное ПВО - перехват своими самолётами. Да и нужно это один раз максимум, потом уже начинается весёлое хтх. Потому и ищу возможность расширить до 5 кубов. Перехват своими самолётами статистически очень ненадёжен притом что ты ещё теряешь каждый раз по кубу. А зенитки они вполне себе могут дырявить разную дрянь вроде ганомагов и косить пехоту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 ну тут надо смотреть. я взял себе дшк надо тестить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosh82 Опубликовано 4 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 (изменено) http://www.breakthroughassault.co.uk/2014/...t-t34-army.html посмотри буржуинские мысли по поводу конскриптной танковой роты Я читал, оттуда и пришла мысль про 6 АТ11 за 60 очков. Смущает только неприятие авиации. А БА-64 хороши, да. Ценой. БА-10 хотя бы бомжей от точки отгонять может. Изменено 4 февраля, 2016 пользователем Kosh82 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 я взял ба64 по двум причинам 1. Они у меня были 2. Благодаря этому влезло 5 кубов самеля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosh82 Опубликовано 4 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 я взял ба64 по двум причинам 1. Они у меня были 2. Благодаря этому влезло 5 кубов самеля И я взял БА-10М по 1 причине. Думаю добыть БА-64 ради самолёта ) Советский танковый без советских танков выглядит предпочтительнее, кмк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 1. Ростер на чистых т-34 горит хоть в атаке хоть в обороне. Это самый сложный танк, потому что он с одной стороны не очень сильный, а с другой - достаточно дорогой. Играть этим можно - но архисложно. Спасала бы 6-я броня, но туту вмешивается конскриптность и начинает работать статистика. 2. т-34/57 - это или битва под Москвой или пара подразделений, который были на Курск, но в боях танк и не поучаствовали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosh82 Опубликовано 4 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 (изменено) 1. Ростер на чистых т-34 горит хоть в атаке хоть в обороне. Это самый сложный танк, потому что он с одной стороны не очень сильный, а с другой - достаточно дорогой. Играть этим можно - но архисложно. Спасала бы 6-я броня, но туту вмешивается конскриптность и начинает работать статистика. 2. т-34/57 - это или битва под Москвой или пара подразделений, который были на Курск, но в боях танк и не поучаствовали. 1. Возможно стоит поменять один платун на матильды. а второй на шерманов ) 2. Условности, такие условности. Но если пытаться вводить в игру ещё и подкалиберный 76мм снаряд, то она превратится в мешанину формул вроде Баттлтеха. Изменено 4 февраля, 2016 пользователем Kosh82 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 1. Возможно стоит поменять один платун на матильды. а второй на шерманов ) 2. Условности, такие условности. Но если пытаться вводить в игру ещё и подкалиберный 76мм снаряд, то она превратится в мешанину формул вроде Баттлтеха. Если хочется поиграть советскими танками - я бы рекомендовал начать с миксед танкового и собственно использовать тут тактику, которая применялась в реальности: наступать двумя волнами, в первой из которых матильды/КВ, а за ними - т-34/т-70. Потом, освоив и поняв, какой танк на что способен и какой чему нужен саппорт - уже играть однонаправленными ростерами на тяжелых, средних или легких танках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти