Пепелац Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Давайте с вами 2 игры, а если звезды сложаться, может и третью с тем кто будет, получится. Я могу вне лиги, если кто третий по ней будет - уступлю место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Я могу вне лиги, если кто третий по ней будет - уступлю место. Я думаю в субботу первая игра будет где то с 9-30 до 12, потом вторая игра часов до трех, а потом видно будет. Если будет кто то третий по лиге, то не судьба, а если не будет - то судьба, если я моск не поплавится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пепелац Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 К сожалению, не смогу, с четверга до конца следующей недели [ну уж нет]ожусь в Moscow City :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sliviks Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 To Lelik: В субботу буду ближе к 14.00-14.30 раньше не получается вырваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 3 результата: Против Генерала 6-1 моя победа Против Ромы 3-4 проиграл Против Славы 1-6 Проиграл Все игры были офигенные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пепелац Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Против Генерала 6-1 моя победа Это как? Я понимаю танкам слить, но блин..... панцершпахам.... Интересно, как разведка преодолела КВ. Это полный [ой!]ец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redoreh Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Это как? Я понимаю танкам слить, но блин..... панцершпахам.... Интересно, как разведка преодолела КВ. Это полный [ой!]ец. Элементарно, много мелких целей с пулеметной стрельбой, у Антона мало антитанка и мобильных юнитоd всего 2 так что ничего удивительного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redoreh Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Элементарно, много мелких целей с пулеметной стрельбой, у Антона мало антитанка и мобильных юнитоd всего 2 так что ничего удивительного а на кв можно вообще забить максимум он может одну машину в ход убивать и то не всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пепелац Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 (изменено) а на кв можно вообще забить максимум он может одну машину в ход убивать и то не всегда КВ внезапно умеет дисконтролить точку. При условии, что пробить его может только арта - дикая попоболь для атакующих разведчиков. Там скорее всего по миссии продул. Мобайл батл или еще чего-нить. Про стрелючий ат - сам виноват, два мардера на весь лист его брать никто не заставлял. Изменено 26 марта, 2016 пользователем No Nickname Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redoreh Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 КВ внезапно умеет дисконтролить точку. При условии, что пробить его может только арта - дикая попоболь для атакующих разведчиков. Там скорее всего по миссии продул. Мобайл батл или еще чего-нить. Про стрелючий ат - сам виноват, два мардера на весь лист его брать никто не заставлял. ну ты в принципе сам ответил на свой вопрос КАК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 (изменено) Мальчик опять базар развел. Все было вообще не так, КВ выехал на арту и убив 1 пушку на 3-й ход перестрелки прямой наводкой таки получил свое. С Мардерами расправились самолет и пионерский броневик с 2.8см ружьем. Зенитки, пулеметы, минометы и небеля долбили отряд разведки+3 мардера+2 наблюдательских двойки. Понемногу все съели. В итоге у Антона осталась немобильная пехота а у меня почти вся армия, ну и выпил пионеров мобильными отрядами - вопрос времени. У меня потери 1 мардер из трех и 1 тяжелая гаубица из 4-х. Мой самолет на начало игры сбивался зенитками почти всегда, зато не давал Антону вывести свой - ни разу за игру Фокке Вульф не вылетал. Изменено 28 марта, 2016 пользователем Lelik the Grim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murom Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Захар, ты отписываешься в темке по фову, да еще со знанием дела... что за хeрня??)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 28 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Это Андрей с его акк писал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murom Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 отыграл игру с Паном, 4:3 в мою пользу - по перестреливались с мардерами и артой с переменным успехом, как тока удалось дожать, дальше все было просто, все таки броневичкам нечего противопоставить танкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 10 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Проиграл Илье А в 5-2 и vioro в 5-2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 10 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Промежуточные результаты: Расшифровка таблицы: Ник, количество игр, большие очки, малые очки. 1. Vioro 11 6 46 2. Генерал 10 6 38 3. Илья Апестин 8 6 34 4. Sliviks 11 4 35 5. Murom 7 4 27 6. No nickname 7 4 26 7. Кадир 7 4 26 8. kitai 6 3 18 9. Vel 3 2 12 10. maygli 3 2 11 11. Lelik 6 1 15 12. NAIR 5 0 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murom Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 отыграли с Апестином, натянул меня со счетом 6:1 в его пользу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 В воскресенье это хочу по лиге сыграть с Кадиром, vel, kitai, Алексеем Сайфулиным и Колей))) давайте договариваться! Игры 3 сыграю! Поборемся за дно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAIR Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 (изменено) В воскресенье это хочу по лиге сыграть с Кадиром, vel, kitai, Алексеем Сайфулиным и Колей))) давайте договариваться! Игры 3 сыграю! Поборемся за дно! Я ближе к воскресенье посмотрю. Тут кое-какие планы нарисовались Изменено 18 апреля, 2016 пользователем NAIR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vel Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 меня не будет ни на этих не на следующих. так что дно за мной) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 24 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 (изменено) Сыграл игру с Алексеем С., 4-3 моя победа))) не вижу смыла продолжать лигу, выплыву с своей разведкой на середину снизу максимум))) победитель уже есть))) Изменено 24 апреля, 2016 пользователем Lelik the Grim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 8 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 Собственно выкладываю результаты. Кто то успел сыграть всё, кто то нет. Обозначения И - игры, Б - большие очки, М - малые очки 1. Илья И10 Б8 М46 2. Vioro И12 Б6 М46 3. Генерал И11 Б6 М38 4. Sliviks И12 Б4 М35 5. Murom И8 Б4 М28 6. No nick И7 Б4 М26 7. Кадир И7 Б4 М26 8. kitai И6 Б3 М18 9. Vel И3 Б2 М12 10. maygli И3 Б2 М11 11. Lelik И6 Б1 М15 12. NAIR И6 Б0 М7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти