Dexter Van-Scrilian Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 Я надеюсь что члены LoC) примут мя в клан. А то скучно как-то дуэли резать. Можно и в тиме побегать. ЗЫ. прошу их отписаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Storm Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 Страсти по кланам продолжаются :) вообще улыбнуло, эдакий публичный крик души :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMSlKiDD Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 Ну я не против. Надо узнать мнения остальных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dexter Van-Scrilian Опубликовано 27 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 А остальные где?. Я думаю, что корган непротив, вчера весело мы с ним таусят с эльдарами резали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FLeT Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 (изменено) :? таусят??? Это детей тау чтоль убивали??? :ork-mad: да вы маньяки... ! Предупреждение: Пост, не несущий смысловой нагрузки. Пред Изменено 29 мая, 2007 пользователем Cre@G1NNN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dexter Van-Scrilian Опубликовано 27 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 Какую ересь человек не скажет ради лишнего поста? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dexter Van-Scrilian Опубликовано 27 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 Вот репка. Пару тройку тупок в виде сорк на культов - ответные цепи. Ну и мимо грейда на т4... так вот без блада... Сами смотрите, делайте выводы.2P_TRANQUILITYS_END.2007_05_28.01_30_08.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korgan80 Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 Думаю можно брать. Некрос смотрел игру? Берём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти