NineTails Опубликовано 8 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Закончил самую сложную миниатюру, что я держал в руках. Я ее собирал два дня, постепенно склеивал, есть достаточное количетсво косяков, два слоя матового лака (с интервалом в 5 часов) дали все же немного стаиновый блеск на деталях. Но все же, я ее закончил! Раскрывающийся текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Но все же, я ее закончил! хорошо получилась (= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.angelizer Опубликовано 9 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 С креплением цепей беда. Они прибиты к Харби в весьма причудливых местах. Особенно неестественно выглядит цепь, которую держит лысый. Такое впечатление, что она вообще к тряпке пришита. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 9 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 С креплением цепей беда. Они прибиты к Харби в весьма причудливых местах. Особенно неестественно выглядит цепь, которую держит лысый. Такое впечатление, что она вообще к тряпке пришита. с цепями у Харби вообще ад и израиль. тот, кто придумал их разместить на миниатюре, кто придумал их длинну и спокоб крепления... Зато прекрасно себя показал в этой партии на 100птс. Проиграл, ну чтож поделать. Зато у оппонента она была самой главной целью, а не второй кастер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 14 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 (изменено) Давно ничего не выкладывал. Ну чтож, поехали по свежему покрасу. Malekus, the Burning Truth. Я его называю "Барон". Так как по комлпекции похож на Барона Влада Харконена =) Раскрывающийся текст Pyrrhus, Flameguard Hero. Один из самых полезных ныне соло. Сам безбашенный нарезатель, так и дает ТФГ то, что им так нехватало. Раскрывающийся текст Еще два Vanquisher. Теперь их у меня три. Не спрашивайте зачем они мне- так получилось. Раскрывающийся текст Изменено 14 августа, 2016 пользователем NineTails Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 14 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 (изменено) Sanctifier. Тут решил сделать аналогично Бобу по цветовому решению. Если собираешь души, то облачайся в темный металл. Раскрывающийся текст Castigator. в мк3 заметно бафнут. Надо покрасить второго и водить с Бароном. Раскрывающийся текст Blood of Martyrs. Скоро покрашу Тиру и попробую с ней водить этого джека. На самом деле очень странный Раскрывающийся текст Изменено 14 августа, 2016 пользователем NineTails Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 14 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 (изменено) Templar Раскрывающийся текст Deliverer Sunburst Crew x2. Арта теперь более интересна. Поэтому пока что покрасил три штуки. Раскрывающийся текст Horgenhold Artillery Corps Раскрывающийся текст Изменено 14 августа, 2016 пользователем NineTails Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 14 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 (изменено) Fire of Salvation Раскрывающийся текст Vice Scrutator Vindictus Раскрывающийся текст Nicia, Tear of Vengeance. вот с лицами у меня совсем-совсем беда. Раскрывающийся текст Изменено 14 августа, 2016 пользователем NineTails Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 14 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 Gastone Crosse limited model Раскрывающийся текст Перекрасил Ровисси. Старую отдал, пришлось себе заново красить. Раскрывающийся текст в МК3 они более не актуальны, так что просто теперь для полноты коллекции. и по этой же причине они стоят не на родных "съемных" крыгляшах, а на базах. Вреки собственно. Раскрывающийся текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FistOfVoodoo Опубликовано 2 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 Просто потрясающе!!! Объемы поражают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти