Feador Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 (изменено) как мило это слышать макнуть тебя что ли? держи, можешь обмазываться... =) "Datalink Telemetry"One Land Speeder from this Formation can nominate an enemy unit within 18" and in line of sight in its Shooting phase. It cannot do this in the same turn it moves Flat Out. Until the end of the phase, all shooting attacks made with Whirlwind multiple missile launchers by models in this Formation against the nominated can re-roll To Hit and are treated as having an infinite range. Изменено 4 февраля, 2016 пользователем Feador Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 макнуть тебя что ли? держи, можешь обмазываться... =) "Datalink Telemetry"One Land Speeder from this Formation can nominate an enemy unit within 18" and in line of sight in its Shooting phase. It cannot do this in the same turn it moves Flat Out. Until the end of the phase, all shooting attacks made with Whirlwind multiple missile launchers by models in this Formation against the nominated can re-roll To Hit and are treated as having an infinite range. *обмазывается* Ай маладец, всплывай Держи, авось дойдёт "Они всё ещё не роллят ту хит, а получют право рероллить скаттер, потому как "могут рероллить ту хит"" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nekeyby Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Слава, прикрой сей тупой тред, а то теперь индепов к индепам уже нельзя присоеденять, и из них не получается мультчарактер юнит. Самарский гений смог в часть рульбука и теперь сорвал нам покровы. Ещё один дурачком прикидывается. ): Я не говорил, что нельзя присоединить индепа к индепу. Я говорил, что можно, но по общим правилам: один из индепов выступает в роли отряда, к которому присоединяется второй. Если я так вопиюще неправ, как вы все пытаетесь показать своим демонстративным пренебрежением к моим словам, почему вы не можете просто привести аргумент, опровергающий мою точку зрения? Только не надо говорить "мы уже привели сто аргументов" - это не так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 ! Предупреждение: Итого. Подытожим. Ответ на поставленный в заголовке темы вопрос был дан на первой-второй странице по совокупности. Где-то там позже можно еще откопать пару полезных замечаний, по типу спора "является ли индеп, присоединенный к юниту, юнитом в отношении выполнения миссиий на убийство юнитов, псайхик юнитов и прочего". Однако так как тема скатилась в тотальный флуд типа "а вот ты мне докажи, что я не дурак", то я ее просто прикрою. Ответы в рамках правил рульбука даны. В рамках етц, шметэца, турниров имени Васи Пупкина из Нижнезалупинского района города Урюпинска данные правила, взятые из рульбука, могут отличаться сколь угодно сильно, в зависимости от желания левой пятки оргов. За сим эту флудерастию я прекрываю, ибо уже реально пошел бред, за последние 5-6 страниц только Аллах что-то аргументированное написал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения