Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Февральская беседка

Рекомендуемые сообщения

Это те, о ком я думаю? Полнейшее уе###ство, на мой взгляд. От тру гримдарк стайл куда-то катятся в сторону аниме

Это те, о ком я думаю? Полнейшее уе###ство, на мой взгляд. От тру гримдарк стайл куда-то катятся в сторону аниме

В оригинальных о[эх жаль]х его тоже как бы нет, этого тру гримдарка. А вот что есть, так это отсутствие стиля, слабая "лепка" и неудачная поза. Про "новых" мутиляторов даже говорить не хочется.

А эти во всем лучше оригинала.

Спасибо, что указал на интересный случай.

Слово obliterator - тут буква e в открытом слоге и по правилам бы читать как И. Но тут как всегда куча исключений, поэтому [əʹblıtəreıtə]

Я понимаю, что e похожа на русскую Е, поэтому не будем спорить облитератор, так облитератор - это все мелочи.

Возможно, Максиму просто хочется прицепиться к любому поводу и вызвать "на дуэль", но стесняется. Ваха - это вариант) Максим уверен, что на малых форматах он проиграет. Что ж сыграем по крупному - 7к против 7к на 2 стола. За день уложимся или лучше сразу на два закладывать? Тогда и 10к вытащить можно)

Готов на субботу и/или воскресенье. Когда удобно?

P.S. Возможно кто то еще хочет сыграть один на один в крупном формате? У кучи народу миньками шкафы забиты и много нытья "играть не с кем". Сыграйте со мной)

Возможно кто то еще хочет сыграть один на один в крупном формате? У кучи народу миньками шкафы забиты и много нытья "играть не с кем". Сыграйте со мной)
Я не хочу, например :D

Возможно, Максиму просто хочется прицепиться к любому поводу

возможно, дело действительно в том, что ты часто коверкаешь названия юнитов ) это режет слух

Как-то вы со своей гигантомание не туда.

40к это разросшийся скирмиш.

Даже 2000 очков для него много.

Ну мое дело предложить - просто есть гипотеза, что до 2к это не баланс. Можно попробовать больше)

А вообще я готов на любой формат. Сергей - я все еще предлагаю устроить танковый замес. Wax - эльдары, светлые, темные, в клеточку - последний год читаю кучу ужасов, но не играл против таких. Покажешь? Ваня - тираниды, в жизни против них не играл, но очень хочется попробывать.

Изменено пользователем Cokol-64

Wax - эльдары, светлые, темные, в клеточку - последний год читаю кучу ужасов, но не играл против таких. Покажешь?

Нету у меня армии эльдар и дарк эльдар. Те несколько минек что у меня есть язык армией назвать не поворачивается.

Могу Тау принести на 750.

Изменено пользователем wax

возможно, дело действительно в том, что ты часто коверкаешь названия юнитов ) это режет слух

:)

Тимофей, я с удовольствием 1 на 1, можем на 7к. Померяемся писюнами, раз уж такое дело)

Без апока, как я понял? Думаю, в 1 день уложимся, но это с 10 и до упора надо играть.

Давай только попозже, в конце месяца либо начале того, оки?

Ты всегда очень стремительно врываешься и всегда готов, а я по выходным еще и работаю, а когда не работаю, мне надо морально подготовиться к овер9000 человечкам, вату покатать и собраться с мыслями.

Спасибо, что указал на интересный случай.

Слово obliterator - тут буква e в открытом слоге и по правилам бы читать как И. Но тут как всегда куча исключений, поэтому [əʹblıtəreıtə]

Я понимаю, что e похожа на русскую Е, поэтому не будем спорить облитератор, так облитератор - это все мелочи.

Словарь Ушакова с тобой не согласен, равно как и правила русской орфографии. Ошибся – умей это признать :)

Ну лично я в воскресенье от работы свободен. В субботу я часто занять (работа), но не весь день) Поэтому также можно договорится.

Так что всегда можно постучать в личку и договоримся о времени.

Я никого не заставляю - по времени кто как может. Просто ныть на диване об умирающей вахе глупо - всегда найдется похожий человек, который с удовольствием сыграет)

P.S. Ошибся, признаю.

Изменено пользователем Cokol-64

Сергей - я все еще предлагаю устроить танковый замес.

я помню об этой идее, но в данный момент у меня пока нету желания играть в ваху

куда других дел, да и хочется во что-то другое поиграть

Всем привет, хочу обратиться к игрокам фб, собирается ли кто из вас в дальнейшем играть в восьмую версию и когда выйдет в девятую, прошу просто поставить плюсики.

Всем привет, хочу обратиться к игрокам фб, собирается ли кто из вас в дальнейшем играть в восьмую версию и когда выйдет в девятую, прошу просто поставить плюсики.

Я не уверен, что 9 версия будет, и тем более не уверен, что буду играть в адаптацию правил сторонних производителей. Мне нравится АоС и 8ка. В них играть буду. В 8ку хотелось бы играть не по турнирным правилам, а в ЕТ сценарии, ТиТ, Шторм Магии.

Я не наркоман, но я за порошок :)))

У меня уже и армии для восьмерки не наберется, я почти все на кругляши/овалы переставил ибо симпатичнее :)

February 8th to February 15th, the whole site 30% off, limited promotions, all orders will be shipped after the Spring Festival Holiday

Это другие, но тоже ничего так

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...