w1zzard Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Это те, о ком я думаю? Полнейшее уе###ство, на мой взгляд. От тру гримдарк стайл куда-то катятся в сторону аниме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 (изменено) Этож колобки Изменено 2 февраля, 2016 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Ну пускай ими бы и оставались) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 2 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Это те, о ком я думаю? Полнейшее уе###ство, на мой взгляд. От тру гримдарк стайл куда-то катятся в сторону аниме В оригинальных о[эх жаль]х его тоже как бы нет, этого тру гримдарка. А вот что есть, так это отсутствие стиля, слабая "лепка" и неудачная поза. Про "новых" мутиляторов даже говорить не хочется. А эти во всем лучше оригинала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Склонен не согласиться, но на вкус и цвет все фломастеры разные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cokol-64 Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Прикольные облитираторы. Сделать свою уникальную армию это часть игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Тимофей, давай называть модели правильно уже. Они ну никак не облитИраторы, инфа сотка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cokol-64 Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Спасибо, что указал на интересный случай. Слово obliterator - тут буква e в открытом слоге и по правилам бы читать как И. Но тут как всегда куча исключений, поэтому [əʹblıtəreıtə] Я понимаю, что e похожа на русскую Е, поэтому не будем спорить облитератор, так облитератор - это все мелочи. Возможно, Максиму просто хочется прицепиться к любому поводу и вызвать "на дуэль", но стесняется. Ваха - это вариант) Максим уверен, что на малых форматах он проиграет. Что ж сыграем по крупному - 7к против 7к на 2 стола. За день уложимся или лучше сразу на два закладывать? Тогда и 10к вытащить можно) Готов на субботу и/или воскресенье. Когда удобно? P.S. Возможно кто то еще хочет сыграть один на один в крупном формате? У кучи народу миньками шкафы забиты и много нытья "играть не с кем". Сыграйте со мной) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Возможно кто то еще хочет сыграть один на один в крупном формате? У кучи народу миньками шкафы забиты и много нытья "играть не с кем". Сыграйте со мной)Я не хочу, например :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Возможно, Максиму просто хочется прицепиться к любому поводу возможно, дело действительно в том, что ты часто коверкаешь названия юнитов ) это режет слух Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Как-то вы со своей гигантомание не туда. 40к это разросшийся скирмиш. Даже 2000 очков для него много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cokol-64 Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 (изменено) Ну мое дело предложить - просто есть гипотеза, что до 2к это не баланс. Можно попробовать больше) А вообще я готов на любой формат. Сергей - я все еще предлагаю устроить танковый замес. Wax - эльдары, светлые, темные, в клеточку - последний год читаю кучу ужасов, но не играл против таких. Покажешь? Ваня - тираниды, в жизни против них не играл, но очень хочется попробывать. Изменено 5 февраля, 2016 пользователем Cokol-64 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 (изменено) Wax - эльдары, светлые, темные, в клеточку - последний год читаю кучу ужасов, но не играл против таких. Покажешь? Нету у меня армии эльдар и дарк эльдар. Те несколько минек что у меня есть язык армией назвать не поворачивается. Могу Тау принести на 750. Изменено 5 февраля, 2016 пользователем wax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 возможно, дело действительно в том, что ты часто коверкаешь названия юнитов ) это режет слух :) Тимофей, я с удовольствием 1 на 1, можем на 7к. Померяемся писюнами, раз уж такое дело) Без апока, как я понял? Думаю, в 1 день уложимся, но это с 10 и до упора надо играть. Давай только попозже, в конце месяца либо начале того, оки? Ты всегда очень стремительно врываешься и всегда готов, а я по выходным еще и работаю, а когда не работаю, мне надо морально подготовиться к овер9000 человечкам, вату покатать и собраться с мыслями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Риттер Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Спасибо, что указал на интересный случай. Слово obliterator - тут буква e в открытом слоге и по правилам бы читать как И. Но тут как всегда куча исключений, поэтому [əʹblıtəreıtə] Я понимаю, что e похожа на русскую Е, поэтому не будем спорить облитератор, так облитератор - это все мелочи. Словарь Ушакова с тобой не согласен, равно как и правила русской орфографии. Ошибся – умей это признать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cokol-64 Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 (изменено) Ну лично я в воскресенье от работы свободен. В субботу я часто занять (работа), но не весь день) Поэтому также можно договорится. Так что всегда можно постучать в личку и договоримся о времени. Я никого не заставляю - по времени кто как может. Просто ныть на диване об умирающей вахе глупо - всегда найдется похожий человек, который с удовольствием сыграет) P.S. Ошибся, признаю. Изменено 5 февраля, 2016 пользователем Cokol-64 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Сергей - я все еще предлагаю устроить танковый замес. я помню об этой идее, но в данный момент у меня пока нету желания играть в ваху куда других дел, да и хочется во что-то другое поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айяр Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Всем привет, хочу обратиться к игрокам фб, собирается ли кто из вас в дальнейшем играть в восьмую версию и когда выйдет в девятую, прошу просто поставить плюсики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Всем привет, хочу обратиться к игрокам фб, собирается ли кто из вас в дальнейшем играть в восьмую версию и когда выйдет в девятую, прошу просто поставить плюсики. Я не уверен, что 9 версия будет, и тем более не уверен, что буду играть в адаптацию правил сторонних производителей. Мне нравится АоС и 8ка. В них играть буду. В 8ку хотелось бы играть не по турнирным правилам, а в ЕТ сценарии, ТиТ, Шторм Магии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Всем привет, хочу обратиться к игрокам фб, собирается ли кто из вас в дальнейшем играть в восьмую версию и когда выйдет в девятую, прошу просто поставить плюсики. Я не наркоман, но я за порошок :))) У меня уже и армии для восьмерки не наберется, я почти все на кругляши/овалы переставил ибо симпатичнее :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 February 8th to February 15th, the whole site 30% off, limited promotions, all orders will be shipped after the Spring Festival Holiday Это другие, но тоже ничего так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Махх, что за другие? Брось ссылку плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 А тем временем, Артура с Днем рождения! Поздравляю! Всего всего и побольше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Артура с ДР. От всей души поздравляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти