Пепелац Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 (изменено) "Финнские танки"Finnish Panssarii Tank Company - Confident Trained. Compulsory Panssarii Platoon HQ - CiC T-26, 2iC T-26 (95 pts) Compulsory Panssarii Platoon - Command T-26, 4x T-26 (240 pts) Compulsory Panssarii Platoon - Command T-26, 3x T-26 (190 pts) Panssarii Platoon (p.109) - Command T-28 (150 pts) Artillery Battery (CV) - Command Rifle, Staff, Observer Rifle, 2x 76 K/02 gun (145 pts) Heavy Artillery Battery (CV) - Command Rifle, Staff, Observer Rifle, 4x 122 H/09 howitzer (122mm obr 1910/30) (230 pts) Compulsory Jaakari Platoon (FV) - Command Rifle, 8x Rifle (170 pts)- Replace Command Rifle with Command Close-defence Rifle (5 pts) Air Support (p.111) - Sporadic Fokker CX (90 pts) Anti-aircraft Platoon (CV) - Command Rifle, 2x 40 ItK/38 gun (Bofors 40mm) (105 pts) Armored Car Platoon - Command BA-10, BA-10 (155pts) 1550 Points, 8 Platoons. Откатал этим ростером на турнире, впечатления крайне положительные, но: 1) Против пехоты несколько сложно. 2) У тяжей насасываем только в путь. Выводы, которые сделал после игр: 1) Арта - это хорошо, но нужен сильный рейнджовый АТ . 2) Арту нельзя оставлять без пехотного прикрытия, в 2-ух играх меня за это очень сильно наказали. 3) Нужна 2 пачка пехоты. 4) Т-28 - овощ, который ловит на себя все, что больше 7 силы) 5) Бофорсы - идеальное и универсальное ПВО-пулемет-ПТ пушка. 6) Трейнед т-26 - один из лучших танков на ерли в соотношении цена/качество. 7) Надо попробовать с лефхами, как арта немногим хуже 122мм, но как ПТО - хороший убийца тяжиков. 8) К/02 как арта - очень плохо, но как пт - норм, плюс имеет дымы. 9) Т-26 выносит в хлам любой танк, вплоть до Т-34 и Моть. Немецким танкам достаточно больно. 10) Нужно учится правильно ставить арту. 11) Леталка тащит просто в путь. Но против тяжей - не зашло. 12) Т-26 надо брать 3 пачки, пока думаю над кол-вом. Изменено 2 февраля, 2016 пользователем No nickname Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 только викерсы только хардкор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пепелац Опубликовано 1 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 на хардкор у меня не хватает минек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor3w Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 (изменено) Почему 2 БА-10 стоят 80 очков? Они должны стоять 155. Командирские т-26 стоят 95 очков, а не 80. Изменено 2 февраля, 2016 пользователем Raptor3w Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor3w Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 "Финнские танки"Finnish Panssarii Tank Company - Confident Trained. Compulsory Panssarii Platoon HQ - CiC T-26, 2iC T-26 (95 pts) Compulsory Panssarii Platoon - Command T-26, 4x T-26 (240 pts) Compulsory Panssarii Platoon - Command T-26, 3x T-26 (190 pts) Panssarii Platoon (p.109) - Command T-28 (150 pts) Artillery Battery (CV) - Command Rifle, Staff, Observer Rifle, 2x 76 K/02 gun (145 pts) Heavy Artillery Battery (CV) - Command Rifle, Staff, Observer Rifle, 4x 122 H/09 howitzer (122mm obr 1910/30) (230 pts) Compulsory Jaakari Platoon (FV) - Command Rifle, 8x Rifle (170 pts)- Replace Command Rifle with Command Close-defence Rifle (5 pts) Air Support (p.111) - Sporadic Fokker CX (90 pts) Anti-aircraft Platoon (CV) - Command Rifle, 2x 40 ItK/38 gun (Bofors 40mm) (105 pts) Armored Car Platoon - Command BA-10, BA-10 (155pts) 1550 Points, 8 Platoons. Все равно получается 1570. Надо еще откуда нибудь 20 очков скинуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пепелац Опубликовано 2 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Как вариант - убрать 1 Т-26. Вечером будем редактировать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korban Dallas Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 только викерсы только хардкор! БФ Виккерс Е забыли сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omarion Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 БФ Виккерс Е забыли сделать А чем тебе т26 обр 32 не мил?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 БФ Виккерс Е забыли сделать Какой еще викерс е в душе не знаю, играю своими все нормально. А ежели совсем докопаться то в коробке сталинс юроп 76мм шерманы лежат не те вместо м4а2 там м4а3. А так думаю если придераться слишком сильно к визивигу то я могу много у кого мелкое несоответствие найти даже на турнире. Так что в сад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omarion Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Какой еще викерс е в душе не знаю, играю своими все нормально. А ежели совсем докопаться то в коробке сталинс юроп 76мм шерманы лежат не те вместо м4а2 там м4а3. А так думаю если придераться слишком сильно к визивигу то я могу много у кого мелкое несоответствие найти даже на турнире. Так что в сад. Это двухбашенный вариант) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 а зачем мне у финов такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korban Dallas Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 А чем тебе т26 обр 32 не мил?) Только танки разные. У Виккерса- башня коническая с нишей для радиостанции и смещена вправо. Т-26 - башня цилиндрическая и смещена к левому краю. Если это одинаковые танки, то париться с модификациями Pzkfw III вообще не стоит. Все они одинаковые- потому что фашистские. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omarion Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 (изменено) Только танки разные. У Виккерса- башня коническая с нишей для радиостанции и смещена вправо. Т-26 - башня цилиндрическая и смещена к левому краю. Виккерс E mk A и Т-26 обр 31 и 32 года отличаются пулеметами и еще незначительными для масштаба 1/100 деталями. :"Выпускавшийся с 1931 года двухбашенный вариант мало чем отличался от британского прототипа. Клепаный корпус танка имел коробчатое сечение. На подбашенной коробке с вертикальным лобовым листом на шариковых опорах размещались две башни цилиндрической формы. В каждой из них предусматривалось место для одного члена экипажа. Механик-водитель располагался в передней части корпуса справа. Пожалуй, единственным отличием первых серийных Т-26 от английских машин было то, что их башни были приспособлены для установки пулеметов ДТ, а на танках Vickers имелись круглые амбразуры вместо прямоугольных. С осени 1931 года на танках так называемой «второй серии» стали устанавливаться башни увеличенной высоты со смотровым окном. В крышке люка механика-водителя прорезали смотровую щель, но еще без стеклоблока триплекс. С 1 марта 1932 года на Т-26 над коробом воздуховывода начали устанавливать специальный кожух, предохранявший от осадков, прежде всего — снега. Спустя месяц этот кожух стал выполняться как единое целое с коробом воздуховывода" В какой из 2 башен этих танков ты видел нишу с радиостанцией? А так однобашенный виккерс mk e есть у BF http://www.flamesofwar.com/hobby.aspx?art_id=4448 Изменено 3 февраля, 2016 пользователем Omarion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korban Dallas Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Это двухбашенный вариант) Это однобашенный вариант type B Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 У бф на сайте у финов стоит викерс в чем траблы то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти