Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Итоги осенней лиги Sporthammer 2015

Рекомендуемые сообщения

В первую очередь хочу высказывать благодарность всем участникам, сыгравшим необходимый минимум игр, и в то же время - недовольство теми, кто не осилил данное требование, несмотря на все принятые меры. Особые проблемы возникли при подсчете результатов во втором дивизионе, и мне пришлось не учитывать игры Aberrat'a, так как любое начисление очков за не проведенные обязательные встречи вызывало бы вопросы у определенных участников. Однако он получит свои кровные 500р. обратно, как и все те, кто выполнил условия, указанные в регламенте. Остальным же можно сказать "спасибо" за увеличение призового фонда. Надеюсь, никто не уйдет обиженным, и я увижу вас в следующем сезоне лиги, регламент которого по возможности учтёт возникшие ситуации. Ждите анонс буквально на следующей неделе.

1 дивизион:

Первое место - Величковский Юрий (Grave), Eldar - 7800 кредитов

Второе место - Зотов Степан (Степан), Adeptus Mechanicus - 5200 кредитов

Третье место - Лебедев Сергей (Aeris), Eldar - 2600 кредитов

2 дивизион:

Первое место - Кондаков Александр (LazioForza), Chaos Space Marines - 3900 кредитов

Второе место - Тараканов Денис (Zarptitca), Tau Empire - 2600 кредитов

Третье место - Епанчинцев Никита (C2H5OH), Dark Angels - 1300 кредитов

С итоговыми таблицами можно ознакомиться по ссылке: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1LrW...dit?usp=sharing.

Изменено пользователем Grave

Накину таки - а почему первый не Степа? Он просто так натягивал всяких Тинки и Юстаса? :rolleyes:

18 очей против зеркала с Ассайлумом? С учетом того, что при счете 16-4 уже первое место ороро.

Изменено пользователем HiveTyrant

А в последнем Народном Репорте он в ничью сыграл с эльдарами Старрока! И этот результат не учтён, что за беспредел?!

А в последнем Народном Репорте он в ничью сыграл с эльдарами Старрока! И этот результат не учтён, что за беспредел?!

Кто знает, как ты бы сыграл с внуком Богов :rolleyes:

Короче вброс сделан, ждем Степана.

А что ждать Степана? Он уже даже реализовал свои кредиты ) 1к можно сдать на следующую лигу, да

Я Грейву всё высказал лично.

Как бонус за первый тур - 6 очков Юрию в первом дивизионе. Так и формула подсчета среднего балла, так и еще ряд решений, на мой взгляд, являются произвольными и преференциальными для Юрия.

У меня средний балл за игры выше. Если при этом вперед выходит другой человек, к системе вопросы. С учетом еще того, что я за Механиков во всей Лиге сыграл 4 игры. Остальные - Арлекины Императора.

Но в общем, это не то, на что я хотел бы тратить энергию своего сознания. Поэтому пусть будет.

Да, ради справедливости, с Тинки я не играл. С Юстасом - техническая по обоюдному согласию. И это всё равно не учтено.

Но для всех остальных постарался найти время. Поэтому всё вышесказанное касается только тех игр, что на табло.

Благодарю всех за интересный опыт и что не избегали встреч! :)

Изменено пользователем Степан

Эх... Слабенький вентилятор... -_-

Меня все устраивает, если что. :rolleyes:

3 очка не хватило до 3его места(( все же стратегия попадать во второй и там биться похоже более рабочая

Так то спасибо Юре за очередной удачный сезон!

По моему скромному мнению, призовые между двумя дивизионами распределяются не корректно. 3 место в 1 дивизионе получает как 2 место во 2 дивизионе, хотя, по сути, последнее место в 1 дивизионе круче, чем первое во втором дивизионе.

Можно было бы наградить больше людей из первого дивизиона, а во втором дивизионе только победителя с гораздо меньшей суммой.

Я подумаю над этим, чтобы тактика слиться во второй дивизион уже не была столь прибыльной )

Распили бюджет или не мужик!!!1

Зачем пилить, если занял первое место? :rolleyes:

Зачем пилить, если занял первое место? :rolleyes:

Предлагается призовой фонд второго дивизиона честно распределить между всеми игроками первого, кто был неоправданно не награжден за старания :rolleyes:

• 2 недели спустя...

Грейва с победой,

Сорри что соскачил. Просто сменил работу в декабре и пока не вариант по будням играть. А в выходные сил нет на Ваху.

Зашёл, думая, ты что-то толковое написал )

Я? Толковое? Мне деньги не за это платят =)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...