Regnvald Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 (изменено) Доброе утро. Фотографии, как всегда, увы. Проголосуйте, пожалуйста, если не лень, на Кулмини. Пост, как обычно, есть и в блоге. Изменено 1 февраля, 2016 пользователем Regnvald Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkhath Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Круто! ярко зеленое это кровь? размерчик у миньки как у инфинити? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regnvald Опубликовано 1 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Она самая :) 35 мм, если я ничего не путаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Интересный хищник. На фотки сзади есть ощущение что он в подгузниках. Не понятно только это из-за скульптуры или покраса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АБу Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Смущает цвет глаз и тёмный фон фотографии... А в остальном - гуд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regnvald Опубликовано 2 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Интересный хищник. На фотки сзади есть ощущение что он в подгузниках. Не понятно только это из-за скульптуры или покраса. И из-за того, и из-за другого. Темный, грязный низ тряпочки больше выделяет светлый верх. Ну и сама тряпочка немного загибается, хотя не должна. Смущает цвет глаз и тёмный фон фотографии... А в остальном - гуд! А что не так с глазами? У него линзы, вроде, желтым светились, нет? И, уж тем более, что не так с фоном? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АБу Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Вот честно не помню каким они светились в фильме :( Я бы на светлом фоне посмотрел... хотя вчера фото были намного темнее ИМХО, сейчас лучше видно (или у меня с монитором беда и с углом зрения)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regnvald Опубликовано 2 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 (изменено) Желтым, я проверил на всякий случай :) Разве что, тон немного другой. Ну, фотки я не менял, так что, может, вообще магия какая-нибудь. Его бы вообще переснять, не только на светлом фоне, но с фотографированием у меня беда. UPD: Друзья, я буду очень благодарен, если кто накидает ссылок, где купить еще Хищника какого-нибудь. Не больше 54 мм, пожалуйста. Изменено 2 февраля, 2016 пользователем Regnvald Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regnvald Опубликовано 2 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти