Беляк Опубликовано 26 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 А почему в ТЗ то не ходить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 26 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 (изменено) А почему в ТЗ то не ходить? Я так понял, что смысла особого нет до 30 уровня, к чему изгаляться и тратить время тем более в одиночку. Что необходимо до 30 уровня и так выпадает, а потом когда выполнив сюжетку и доп.миссии ходишь собираешь записи-эхо и так валом контейнеры с жёлтым и сетовым шмотом дают. Этих обычных засекреченных кочевников полный тайник Я так погуляв несколько часов открыл 4 уровня карты и 243 балла, а их 5 всего, потом только баллы вроде растут. А не, вру, в ТЗ можно заглянуть, чтобы напрямик пройти от именного босса к боссу. Как раз к этому времени это уже не опасно. Изменено 27 декабря, 2017 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 2 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2018 А вот кооп, "Перестрелка" или к примеру "Вторжение", после антуражной игры в одиночку, это какой то лядский цирк. Думал куртец "батальона" получить в гардероб, запустил миссию с БТРом. Уныло шописец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SG_GrEN Опубликовано 19 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 Я так понял, что смысла особого нет до 30 уровня, к чему изгаляться и тратить время тем более в одиночку. Что необходимо до 30 уровня и так выпадает На самом деле когда тратишь деньги на две фиолетовые пушки, то особо не остается на шмот. Поэтому на 21-24 лвлах забегал в ТЗ и собирал фиолетовый и синий шмот на продажу/на себя. Очень нравится фишка с перекалибровкой оружия. Пулемет+крита+хил от криты очень здорово работает. Спустя полгода я нашел в игре что-то новое, что заинтересовало. Документы, файлы и эхо очень интересно слушать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 19 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 (изменено) Рекомендую прокачать второго перса до 29 уровня, чтобы можно было для основного перса покупать контейнеры с хавкой в которой от 0 до 3 ключей ТЗ. У перса 29 уровня такой контейнер стоит 1009 валюты ТЗ у перса в баллах 25000 т.к бабки и ресурсы общие на все персы, то очень удобно одним для другого покупать всякое. Кстати играть интереснее персом 29 уровня чем когда топовый. Есть некий вызов у него, а топовый просто чистит карту. Изменено 19 января, 2018 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 22 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 22 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 Первая часть мне понравилась антуражем катастрофы зимой, а тут курорт какой то. Не уверен, что буду предзаказывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 22 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 Мне после какого-то ноyгеймса и безыдейности в Дестени 2 (по роликам Дивижн 2 такие же ощyщения) тоже надо подyмать, стоит ли ввязываться или продолжить в Таркове сычевать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 22 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 (изменено) Мне и в первой Дивижке норм сычевать. Бегаешь один по тёмной зоне, провоцирую на ренегатство встречных мол у меня крутой лут(а там обычно синий контейнер :) ), пытаешься завалить тех кто парой на тебя нападает или сделать ноги от четвёрки ренегатов :) Весь шмот интересный и нужный есть, играешь чисто для вызова. Завтра новый патч, которого не должно было быть :) Порежут "боевика", интересно в чём станет бегать большинство? Изменено 22 августа, 2018 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 24 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 Респект и уважуха разрабам за нерф боевика. В тёмке теперь все такие осторожные, даже группа из 4 человек будет долго думать ренегатствовать или поискать кого то попроще :) Сычевать стало приятнее :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 13 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 Пригласили в тест альфы Дивижки 2. Ещё кто нить участвует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolb Опубликовано 2 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2019 Объясните, пожалуйста, стоит ли вообще покупать эту игру, чтобы гонять одному? У меня PS4, есть аккаунт и подключение к нэту. Или мне обязательно нужна PS+ подписка, за которую платить ежемесячно ? (извиняюсь за глупые вопросы, только недавно появилась плойка, играл только оффлайн и т.д.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinero Опубликовано 2 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2019 Объясните, пожалуйста, стоит ли вообще покупать эту игру, чтобы гонять одному? Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 25 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2020 Решил таки поставить Дивижку-2, тем более была куплена по скидосу и сейчас доп тоже с хорошей скидкой. А ничего так стала на данный момент. Помню когда запустил релиз да ещё на старом компе, картинка была дичайше мультяшная, а нынче на новом железе и видимо они там палитру откорректировали, стало нормально. Конечно атмосфера катастрофы не та как в первой, но тоже ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти