Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[PC, PS4, XBOX One]Tom Clancy's The Division

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 63
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

А почему в ТЗ то не ходить?

Я так понял, что смысла особого нет до 30 уровня, к чему изгаляться и тратить время тем более в одиночку. Что необходимо до 30 уровня и так выпадает, а потом когда выполнив сюжетку и доп.миссии ходишь собираешь записи-эхо и так валом контейнеры с жёлтым и сетовым шмотом дают. Этих обычных засекреченных кочевников полный тайник Я так погуляв несколько часов открыл 4 уровня карты и 243 балла, а их 5 всего, потом только баллы вроде растут.

А не, вру, в ТЗ можно заглянуть, чтобы напрямик пройти от именного босса к боссу. Как раз к этому времени это уже не опасно.

Изменено пользователем DenK

А вот кооп, "Перестрелка" или к примеру "Вторжение", после антуражной игры в одиночку, это какой то лядский цирк. Думал куртец "батальона" получить в гардероб, запустил миссию с БТРом. Уныло шописец.

• 3 недели спустя...
Я так понял, что смысла особого нет до 30 уровня, к чему изгаляться и тратить время тем более в одиночку. Что необходимо до 30 уровня и так выпадает

На самом деле когда тратишь деньги на две фиолетовые пушки, то особо не остается на шмот. Поэтому на 21-24 лвлах забегал в ТЗ и собирал фиолетовый и синий шмот на продажу/на себя.

Очень нравится фишка с перекалибровкой оружия. Пулемет+крита+хил от криты очень здорово работает. Спустя полгода я нашел в игре что-то новое, что заинтересовало. Документы, файлы и эхо очень интересно слушать.

Рекомендую прокачать второго перса до 29 уровня, чтобы можно было для основного перса покупать контейнеры с хавкой в которой от 0 до 3 ключей ТЗ. У перса 29 уровня такой контейнер стоит 1009 валюты ТЗ у перса в баллах 25000 т.к бабки и ресурсы общие на все персы, то очень удобно одним для другого покупать всякое.

Кстати играть интереснее персом 29 уровня чем когда топовый. Есть некий вызов у него, а топовый просто чистит карту.

• 7 месяцев спустя...

Первая часть мне понравилась антуражем катастрофы зимой, а тут курорт какой то. Не уверен, что буду предзаказывать.

Мне после какого-то ноyгеймса и безыдейности в Дестени 2 (по роликам Дивижн 2 такие же ощyщения) тоже надо подyмать, стоит ли ввязываться или продолжить в Таркове сычевать.

Мне и в первой Дивижке норм сычевать. Бегаешь один по тёмной зоне, провоцирую на ренегатство встречных мол у меня крутой лут(а там обычно синий контейнер :) ), пытаешься завалить тех кто парой на тебя нападает или сделать ноги от четвёрки ренегатов :) Весь шмот интересный и нужный есть, играешь чисто для вызова.

Завтра новый патч, которого не должно было быть :) Порежут "боевика", интересно в чём станет бегать большинство?

Респект и уважуха разрабам за нерф боевика. В тёмке теперь все такие осторожные, даже группа из 4 человек будет долго думать ренегатствовать или поискать кого то попроще :) Сычевать стало приятнее :)

• 3 месяца спустя...
  • 3 недели спустя...

Объясните, пожалуйста, стоит ли вообще покупать эту игру, чтобы гонять одному? У меня PS4, есть аккаунт и подключение к нэту. Или мне обязательно нужна PS+ подписка, за которую платить ежемесячно ? (извиняюсь за глупые вопросы, только недавно появилась плойка, играл только оффлайн и т.д.)

• 1 год спустя...

Решил таки поставить Дивижку-2, тем более была куплена по скидосу и сейчас доп тоже с хорошей скидкой. А ничего так стала на данный момент. Помню когда запустил релиз да ещё на старом компе, картинка была дичайше мультяшная, а нынче на новом железе и видимо они там палитру откорректировали, стало нормально. Конечно атмосфера катастрофы не та как в первой, но тоже ничего.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...