Bersserker Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 кто-нибудь играл? это игра года или опять 10 Логвиновых из 10? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 кто-нибудь играл? это игра года или опять 10 Логвиновых из 10? Так вроде еще в бете было понятно, что это самый обычный релиз юбисофта, включивший в себя все плохое, что ассоциируется с юбисофтом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Лол. Вчера думал взять, но внезапно начались проблемы с картой. Что-то, похоже, намекает мне, что не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 (изменено) Что-то, похоже, намекает мне, что не стоит. взять стоит только если ты любишь убивать Балласов из Сан Андреас. Ибо больше половины врагов - гребаные нигры в худи и банданах на лице. Однообразно ппц. играли втроем почти 2 дня, там даже кооп не интересен. Как писали единственный фан - ганкать карибасов на экстракшене ради лута, ибо годный лут только в ДЗ и есть. Изменено 10 марта, 2016 пользователем R'eel Kasrell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 25 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 (изменено) А я таки купил на распродаже и наверно ещё возьму допки, "Выживание" точно. Вроде думал, что мне вся эта тактическая пофигень в койоте давно обрыдло, но видимо зимний и вообще антураж катастрофы повлиял больше и таки поиграю в одиночку. Изменено 25 ноября, 2017 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 25 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 Меня от покупки отвратил еще и фактор толстения врагов. Когда зомби/мутант/алиен выдерживает две обоймы в голову - ок. Когда то же самое с негром в кепке - как-то коробит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 25 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 (изменено) Т.е когда у тебя "зачарованный шмот" на +500 к урону у кольца на левом пальце, это нормально, а две обоймы в голову это несерьёзно? :) Классный антураж, сюжет есть если всякие записи собирать, на что и буду делать упор. Я вот что не понял. В стиме если выбираешь допки по одной то в описании стоит русская локализация, а если сезонный доступ то пишет мол язык не поддерживает. Так как брать то? Изменено 25 ноября, 2017 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 26 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 Я вот что не понял. В стиме если выбираешь допки по одной то в описании стоит русская локализация, а если сезонный доступ то пишет мол язык не поддерживает. Так как брать то? Мой тебе совет, брать все непосредственно в юплэй. Дешевле, и там еще - 20% можно замутить от стоимости со скидкой. Я так с - 20% уже 4 игры купил, все Голд издания. AC:origin Wildlans Watch Dogs 2 и the Divition. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 26 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 (изменено) Мой тебе совет, брать все непосредственно в юплэй. Дешевле, и там еще - 20% можно замутить от стоимости со скидкой. Я так с - 20% уже 4 игры купил, все Голд издания. AC:origin Wildlans Watch Dogs 2 и the Divition. Спасибо, но поздно, я уже в стиме взял все допы с 50% Затягивает игрушка, такое РПГ как раз по мне, я фэнтези не очень, F4 отстой, а вот эта зашла на ура. Гато, ты зря не взял, рекомендую. Изменено 26 ноября, 2017 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 26 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 Спасибо, но поздно, я уже в стиме взял все допы с 50% Затягивает игрушка, такое РПГ как раз по мне, я фэнтези не очень, F4 отстой, а вот эта зашла на ура. Гато, ты зря не взял, рекомендую. Посмотрим. Будет следующая скидка - может и возьму. Как раз скидки на юбисофт на прошлой неделе были, я себе Р6 взял, бегаю пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 26 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 Когда прошёлся по районам куда не надо раньше времени соваться и ощутил, что такое чистильщики и зеки на своём 10 уровне, встретив посонов-нигр вспомнил Бубу Касторского с его "родненькие вы мои" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 28 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 Когда прошёлся по районам куда не надо раньше времени соваться и ощутил, что такое чистильщики и зеки на своём 10 уровне, встретив посонов-нигр вспомнил Бубу Касторского с его "родненькие вы мои" :) А у них какие лвл? Начал задание по рекомендации 14 лвл(мой 10) попа боль была, с обычными бойцами 14 лвл еще норм, а вот с боссами 14 лвл беда. На каком лвл в ТЗ вообще соваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 28 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 А у них какие лвл? Начал задание по рекомендации 14 лвл(мой 10) попа боль была, с обычными бойцами 14 лвл еще норм, а вот с боссами 14 лвл беда. На каком лвл в ТЗ вообще соваться? 7-й у них вроде, первые районы. Я вообще выполнив 3 сюжетки для блоков базы пошёл гулять от опорника к опорнику и тогда ещё не обращал внимания на уровни, думал так надо, ну крутость врагов почему то всё выше и выше :) Кстати, что отстойно, создавая нового перса шмот в тайнике остаётся, схемы и одежонка найденная в гардеробе не удаляется. В ТЗ все говорят мол после 30 лучше или на 10, но страдать от всего. Типа сюжетка это такой большой трен и накопление ресурсов. Не шмота, именно ресурсов. Я посмотрел некоторое количество видео в стиле "новичкам" и тп, честно сказать люди реально упоротые. Тратят столько времени вместо удовольствия от окружения на хрен знает что, особенно кто PvP. Один только был адекватный, рассказывал как менее проблемно одиночкой таскать ништяки из ТЗ не отсвечивая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 29 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 В подобного рода играх именно взаимодействие между игроками важно, как мне кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 29 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 В подобного рода играх именно взаимодействие между игроками важно, как мне кажется. Уася, ВСЕ игры такого плана заточены под игру слаженной тимой. Если ты можешь играть соло - значит, разработчики не полные бездари и это предусмотрели. Но в общем и целом весь геймплей раскрывается в игре сыгранной командой с войсчатом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 29 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 Я не про взаимодействие внутри команды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 29 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 Я не про взаимодействие внутри команды. Тогда забудь. Еще со времен MUDов другой игрок тебя скорее всего добьет, а не поможет против мобов. Просто потому, что он школьник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 29 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 Один кент предложил зарабатывать кредиты на крафт в режиме выживания. Ещё понравилось видео беты нового патча от другого кента, где добавили режим 4х4, но не подумали что бывает когда против случайных 4 игроков будет эта самая "слаженная тима". Боль и унижение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 29 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 Один кент предложил зарабатывать кредиты на крафт в режиме выживания. Ещё понравилось видео беты нового патча от другого кента, где добавили режим 4х4, но не подумали что бывает когда против случайных 4 игроков будет эта самая "слаженная тима". Боль и унижение. Эмм... Так даже раковая тима с голосом на одном языке в любой игре скорее всего отымеет тиму рандомов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 29 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 Я так понял всё зависит как команда просчитала на калькуляторе свои статы. Тимспик уже дело десятое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 10 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 Сходил по сюжету так сказать, в тёмную зону на 16 уровне. Туда правда на 10 хотят отправить, но я забыл за эту миссию. Прикольно, по атмосфере опасности ещё круче чем обычный город. Пострелял несколько патрулей, один помог раздолбать паре игроков тоже небольшого уровня, нашёл шарфик и пулемёт какой то нафиг не нужный, попробовал эвакуацию хабара. Да, там интереснее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 18 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 (изменено) На 28 уровне выпал армейский пулемёт МК46 (превосходный) почти идеально лёг под мои параметры, только не хватает чутка под восполнение здоровья после убийства. Вне ТЗ просто смерть всему, мобы из "последнего батальона" чуть ли не разбегаются :) Изменено 18 декабря, 2017 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 19 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 На 28 уровне выпал армейский пулемёт МК46 (превосходный) почти идеально лёг под мои параметры, только не хватает чутка под восполнение здоровья после убийства. Вне ТЗ просто смерть всему, мобы из "последнего батальона" чуть ли не разбегаются :) А мне что то пулеметы не зашли, не сильно точные. Пользуюсь исключительно штурмовыми винтовками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 19 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 А мне что то пулеметы не зашли, не сильно точные. Пользуюсь исключительно штурмовыми винтовками. Да я тоже так все 27 уровней, сначала М4, потом G36, потом опять М4, она точнее же, критов в головы всем накидываешь, вторым оружием ППшка какая нить. Вот только с ростом уровня всё труднее было в одно лицо толпу мобов выносить, особенно где то с 24. Пока одному накидывашь, другие тебя успевают разобрать, те же батальонцы с подстволами. В ТЗ совсем плохо, целый балет тактический изображаешь, чтобы патруль обычный завалить, не босса даже. Сейчас же получается короткими из пулемёта в голову так же накидывать, а если плотно идут то просто гашетку зажимаю и тратататататата 50К урона на 29 уровне. Снайперку взял вторым, которая коротыш M1A SOCOM недобитка какого добивать одиночными или снайпера, с пулемётом это уже не сделать быстро как с штурмовой раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 26 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 (изменено) Есть 256 балл и 5 уровень карты. Если кто надумает купить и играть одному. Все обзоры дерьмо дрочеров и нифига непонятно. До 30 уровня ходим выполняем миссии, доп.миссии на ресурсы, модернизируем базу. Пришли в район, выполнили миссии с ресурсами, выполнили сюжетку, выполнили доп.задания и пошли в следующий. Лут зелёный-фиолетовый разбираем, жёлтый продаём. В ТЗ можно не ходить вообще. Как получили 30 уровень, скорее всего будет открыт блок "кинологическая служба" которая после выполнения всех миссий в районе откроет все места [ну уж нет]ождения записей, ходим собираем на карте все записи-эхо, каждый два растёт уровень полевого агента за что дают контейнер агента, разламывая его дают лут самый разный. По дороге заходим на 15 точек где раз в сутки появляются именные боссы с которых тоже выпадает жёлтый лут. В ТЗ так же можно не ходить. Как только собрали шмот, который даёт возможность использовать таланты на оружии высокого балла, обязательно восполнение здоровья за убийство противника и продление времени действия фирменного навыка за убийство противника, можно уже нацеливаться на сбор ресурсов, чтобы модернизировать снаряжение. Если нравится антураж некой катастрофы то не надоест валить одних и тех же противников. Изменено 26 декабря, 2017 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти