Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Regular Sunday Cup I

Рекомендуемые сообщения

"Сетка Турнира"
Double-Elimination.
-Сетка виннеров:
-Каждая игра до 2-х победы (максимум 3 игры)
-Сетка лузеров:
-Каждая игра до 1-й победы (максимум 1 игра)

-В суперфинале игра до 3-х побед (максимум 4 игр)
-Игрок прошедший в суперфинал с верхней сетки имеет преимущество в счёте 1-0, перед своим соперником, который вышел в супер финал с нижней сетки.

"Натсройки игры"
-Начальные ресурсы - обычные
-Использовать коды - нет
-Начальные позиции - случайно
-Скорость игры - нормально
-Скорость прироста - обычная
-Обмен ресурсов - выключен

"Условия победы"
-Уничтожение
-Полный контроль
-Царь горы
-(Таймер по желанию)

"Карты"
1. Battle Marshes (BM) - Битва в болотах
2. Fallen City (FC) - Мёртвый город
3. Fata Morga (FM) - Фата Морга
4. Meeting of Minds (MoM) - Встреча мудрых
5. Outer Reaches (OR) - Внешние Пределы
6. Quest’s Triumph (QT) - Героизм Квеста
7. Shrine of Excellion (SoE) - Храм Экселлиона
8. Titan’s Fall (TF) - Дух Титана
9. Tranqulity’s End (TE) - Конец покоя
10. Blood River (BR) - Кровавая Река
11. Emerald River (ER) - Изумрудная река
Первая карта десайдер выбирается методом вычеркивания, остальные лузер пик, по обоюдному согласию игроков разрешен повтор карт

"Расы"
Игрок указывает 1 расу при регистрации(рандом запрещен) и все игры играются ей, по обоюдному согласию игроков можно будет выбрать любую расу(в том числе рандом)

"Место проведения и версия игры"
Основное место проведения:
Steam (Room 10)
Версия игры: SoulStorm 1.3
Дополнительное (в случае неконнекта или проблем на стиме):
Tangle SoulStorm 1.2 (обязателньное наличие)

"Реплеи"
Обязательно сохранять реплеи и скидывать их судье. Без реплеев(оформленных по шаблону), результат не будет засчитан. Реплеи игры сохраняются обоими игроками.
Обязательно грамотное оформление реплея: название турнира, ники игроков, расы игроков. Например: RSCI Pride_vs_Oxo_1(OvE) или RSCIII Mixalich_vs_Bukin_2(SMvR)(игрок обязан переименовывать реплеи и в игре и в папке Temp).

"Обсерверы"
Разрешается только судьям, стримерам.

"Баги"
Запрещены. Если кто-то использовал баг случайно или нет, то нужно сохранить реплей и судья решит переигрывать игру или нет.

"Судьи, стремеры"

AlphaRomeo(alpha.romeo3) - судья
Devil & Messiah - стримеры

Регистрация проходит в этой теме, игрок должен указать свой ник расу и скайп, пример
Alpha-Romeo
Tau
alpha.romeo3

Дата проведения: воскр. 7.02.2016 13:00
Будет создана отдельная конференция в Skype, где все участники турнира, судьи, стримеры, должны будут собраться за 30 минут до начала турнира, то есть в 12:30. Изменено пользователем AlphaRomeo

В конце недели так то. Да хотя ща опять одни и те же соберутся, все знают как все играют, заранее все знают кто кого сильнее. Автоподбор не работает возможности как то практиковать 1 на 1 нету, поэтому новых игроков нету, а старые уже не интересно, ну и баланс хреновый отбивает желание играть, как то соревновательно.

MD|Simon

IG

russlon69

(буду ток в 15:00 ,так что регайте в запас)

Изменено пользователем MD Simon

Команда ThunderMelniks готовы простримить данный чамп. Участие будем принимать Я и Джеррард.

А джер только играть или стримить будет?

Если будет, то будет ли стрим общедоступным? Хотел глянуть его стрим как-то, но канал у него платный, подписка стоит 14$ в месяц. Я в принципе не жлоб, но из-за пары игр покупать подписку не стал.

А джер только играть или стримить будет?

Если будет, то будет ли стрим общедоступным? Хотел глянуть его стрим как-то, но канал у него платный, подписка стоит 14$ в месяц. Я в принципе не жлоб, но из-за пары игр покупать подписку не стал.

А что он такой прям хороший коментатор что ли? Стримить игру в которую играют так мало людей по сравнению с тем же старкрафтом или харстоуном, игру которую и так мало смотрят и платно еще сделать? Это же вообще гониво.

А что он такой прям хороший коментатор что ли? Стримить игру в которую играют так мало людей по сравнению с тем же старкрафтом или харстоуном, игру которую и так мало смотрят и платно еще сделать? Это же вообще гониво.

Подожди я не говори, что он конкретно Ваху стримит платно. У него канал со всеми стримами платный, а стримит он помойму много игр, в большинстве вроде танки (хотя точно не знаю). И в принципе это правильно, так как парню надо деньги зарабатывать тоже.

Насчет того хороший он стример или нет, тут у каждого будет свое мнение.

Мне его стримы нравятся, так как они "живые", т.е. с эмоциями, вроде: "не дать кс уйти" или "архонт - танк гляньте что делает".

Изменено пользователем vladirus

Команда ThunderMelniks готовы простримить данный чамп. Участие будем принимать Я и Джеррард.

тут какие-то истории про платные подписки всплывают, я не буду вникать и скажу лишь - если стрим будет бесплатным и общедоступным то никаких проблем...

Если Зет будет стримить (или хотя бы комментировать) - обязательно найду и заценю. Этот толстый хорош сам по себе. В паре с Джером - вообще дрим-тим.

мой скайп alpha.romeo3 кто не добавился или не получил инвайт добавляйтесь, завтра после общего сбора будет сетка

время 12:30 на предварительный сбор, пришли 2 человека если в течении получаса ситуация не изменится, а я думаю она не изменится, турнир отменится...

время 12:30 на предварительный сбор, пришли 2 человека если в течении получаса ситуация не изменится, а я думаю она не изменится, турнир отменится...

Я пришел, в скайпе отписался

может никто не понял что за время, там же не указано по Москве это или нет, что это за время то такое.

Изменено пользователем Vova126

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...