AlphaTron Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 (изменено) "Сетка Турнира"Double-Elimination. -Сетка виннеров: -Каждая игра до 2-х победы (максимум 3 игры) -Сетка лузеров: -Каждая игра до 1-й победы (максимум 1 игра) -В суперфинале игра до 3-х побед (максимум 4 игр) -Игрок прошедший в суперфинал с верхней сетки имеет преимущество в счёте 1-0, перед своим соперником, который вышел в супер финал с нижней сетки."Натсройки игры"-Начальные ресурсы - обычные -Использовать коды - нет -Начальные позиции - случайно -Скорость игры - нормально -Скорость прироста - обычная -Обмен ресурсов - выключен"Условия победы"-Уничтожение -Полный контроль -Царь горы -(Таймер по желанию)"Карты"1. Battle Marshes (BM) - Битва в болотах 2. Fallen City (FC) - Мёртвый город 3. Fata Morga (FM) - Фата Морга 4. Meeting of Minds (MoM) - Встреча мудрых 5. Outer Reaches (OR) - Внешние Пределы 6. Quest’s Triumph (QT) - Героизм Квеста 7. Shrine of Excellion (SoE) - Храм Экселлиона 8. Titan’s Fall (TF) - Дух Титана 9. Tranqulity’s End (TE) - Конец покоя 10. Blood River (BR) - Кровавая Река 11. Emerald River (ER) - Изумрудная река Первая карта десайдер выбирается методом вычеркивания, остальные лузер пик, по обоюдному согласию игроков разрешен повтор карт"Расы"Игрок указывает 1 расу при регистрации(рандом запрещен) и все игры играются ей, по обоюдному согласию игроков можно будет выбрать любую расу(в том числе рандом)"Место проведения и версия игры"Основное место проведения: Steam (Room 10) Версия игры: SoulStorm 1.3 Дополнительное (в случае неконнекта или проблем на стиме): Tangle SoulStorm 1.2 (обязателньное наличие)"Реплеи"Обязательно сохранять реплеи и скидывать их судье. Без реплеев(оформленных по шаблону), результат не будет засчитан. Реплеи игры сохраняются обоими игроками. Обязательно грамотное оформление реплея: название турнира, ники игроков, расы игроков. Например: RSCI Pride_vs_Oxo_1(OvE) или RSCIII Mixalich_vs_Bukin_2(SMvR)(игрок обязан переименовывать реплеи и в игре и в папке Temp)."Обсерверы"Разрешается только судьям, стримерам."Баги"Запрещены. Если кто-то использовал баг случайно или нет, то нужно сохранить реплей и судья решит переигрывать игру или нет."Судьи, стремеры" AlphaRomeo(alpha.romeo3) - судья Devil & Messiah - стримеры Регистрация проходит в этой теме, игрок должен указать свой ник расу и скайп, пример Alpha-Romeo Tau alpha.romeo3 Дата проведения: воскр. 7.02.2016 13:00 Будет создана отдельная конференция в Skype, где все участники турнира, судьи, стримеры, должны будут собраться за 30 минут до начала турнира, то есть в 12:30. Изменено 31 января, 2016 пользователем AlphaRomeo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dempsey Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Dempsey IG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vova126 Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 В конце недели так то. Да хотя ща опять одни и те же соберутся, все знают как все играют, заранее все знают кто кого сильнее. Автоподбор не работает возможности как то практиковать 1 на 1 нету, поэтому новых игроков нету, а старые уже не интересно, ну и баланс хреновый отбивает желание играть, как то соревновательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRIDE_net1 Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 PRIDE_net sm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_DukeFleeD_rus Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 (изменено) stegninboris Csm Изменено 3 февраля, 2016 пользователем The_DukeFleeD_rus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAG05 Simon Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 (изменено) MD|Simon IG russlon69 (буду ток в 15:00 ,так что регайте в запас) Изменено 2 февраля, 2016 пользователем MD Simon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD CrazyCoffee Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 MD|OrkzzzCoffee Orc maksxxxmaks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OMG kenny Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 MD|Focus Necrons strymba Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 ! Предупреждение: Следующие нарушение будут наказаны сразу РО на 30 дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)NulZen Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 RuW|NulZen NEcron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUWlZeTsU SpY Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Команда ThunderMelniks готовы простримить данный чамп. Участие будем принимать Я и Джеррард. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladirus Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Команда ThunderMelniks готовы простримить данный чамп. Участие будем принимать Я и Джеррард. А джер только играть или стримить будет? Если будет, то будет ли стрим общедоступным? Хотел глянуть его стрим как-то, но канал у него платный, подписка стоит 14$ в месяц. Я в принципе не жлоб, но из-за пары игр покупать подписку не стал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vova126 Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 А джер только играть или стримить будет? Если будет, то будет ли стрим общедоступным? Хотел глянуть его стрим как-то, но канал у него платный, подписка стоит 14$ в месяц. Я в принципе не жлоб, но из-за пары игр покупать подписку не стал. А что он такой прям хороший коментатор что ли? Стримить игру в которую играют так мало людей по сравнению с тем же старкрафтом или харстоуном, игру которую и так мало смотрят и платно еще сделать? Это же вообще гониво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladirus Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 (изменено) А что он такой прям хороший коментатор что ли? Стримить игру в которую играют так мало людей по сравнению с тем же старкрафтом или харстоуном, игру которую и так мало смотрят и платно еще сделать? Это же вообще гониво. Подожди я не говори, что он конкретно Ваху стримит платно. У него канал со всеми стримами платный, а стримит он помойму много игр, в большинстве вроде танки (хотя точно не знаю). И в принципе это правильно, так как парню надо деньги зарабатывать тоже. Насчет того хороший он стример или нет, тут у каждого будет свое мнение. Мне его стримы нравятся, так как они "живые", т.е. с эмоциями, вроде: "не дать кс уйти" или "архонт - танк гляньте что делает". Изменено 3 февраля, 2016 пользователем vladirus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaPPeL4N Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Да, стримы кошерные были. Особенно когда стримили они с RUWlZeTsU SpY, я так понимаю это Зэт ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Accelerator Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Sugar_Niter Ork accelerator.a Запишите на запас, т.к. ровно к часу я не смогу появиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaTron Опубликовано 3 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Команда ThunderMelniks готовы простримить данный чамп. Участие будем принимать Я и Джеррард. тут какие-то истории про платные подписки всплывают, я не буду вникать и скажу лишь - если стрим будет бесплатным и общедоступным то никаких проблем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Если Зет будет стримить (или хотя бы комментировать) - обязательно найду и заценю. Этот толстый хорош сам по себе. В паре с Джером - вообще дрим-тим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anonim764 Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 MD| L1sQo IG professional7641 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaTron Опубликовано 6 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 мой скайп alpha.romeo3 кто не добавился или не получил инвайт добавляйтесь, завтра после общего сбора будет сетка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaTron Опубликовано 7 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 время 12:30 на предварительный сбор, пришли 2 человека если в течении получаса ситуация не изменится, а я думаю она не изменится, турнир отменится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anonim764 Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 время 12:30 на предварительный сбор, пришли 2 человека если в течении получаса ситуация не изменится, а я думаю она не изменится, турнир отменится... Я пришел, в скайпе отписался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaTron Опубликовано 7 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 подожду до 14:00, если есть желающие сыграть отпишитесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaTron Опубликовано 7 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Сетка Стрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vova126 Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 (изменено) может никто не понял что за время, там же не указано по Москве это или нет, что это за время то такое. Изменено 7 февраля, 2016 пользователем Vova126 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения