Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Баланс расы тау

Рекомендуемые сообщения

Я один раз был обсом в игре двух Тау, один из них написал имба и вышел когда первый его прижал веспами и крутами :D

• 2 недели спустя...
  • Ответов 269
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

не знаю, считать ли это имбой таусят, но почти 1400 я набрал, ни разу не доходя до т3) точнее было один раз, но тогда было тау вс тау, и я слил) ненормально по-моему..

млин, только что увидел что я по званию - стикбомба.. не знаю, радоваться ли...)

не знаю, считать ли это имбой таусят, но почти 1400 я набрал, ни разу не доходя до т3) точнее было один раз, но тогда было тау вс тау, и я слил) ненормально по-моему..

млин, только что увидел что я по званию - стикбомба.. не знаю, радоваться ли...)

Э, а что другие расы в авто доживают до т3? :o

Изменено пользователем ProGenitor

хз как у хороших игроков, но играя за другие расы до т3 дохожу гораздо чаще)

да представь и такое бывает... в каждой второй игре...=)))

сразу видно, что перед тобой настающий тау+)))) с ними пойди доживи xD

Изменено пользователем Yurik

• 4 недели спустя...

ЫЫЫЫЫ ЗачоД! А вообще разговоры про имбу так скучны и неплодотворны. Абсолютно каждая раса имеет имба юнитов, так пользуйтесь. Вот меня пару раз просто РАЗРЫВАЛИ ИГшники, своими позорными и слабыми гвардами... рвали мою имбу в пух и прах)) По мне так - прямые руки и гоу гоу гоу.

ЫЫЫЫЫ ЗачоД! А вообще разговоры про имбу так скучны и неплодотворны. Абсолютно каждая раса имеет имба юнитов, так пользуйтесь. Вот меня пару раз просто РАЗРЫВАЛИ ИГшники, своими позорными и слабыми гвардами... рвали мою имбу в пух и прах)) По мне так - прямые руки и гоу гоу гоу.

Иг и гварды в умелых руках далеко не так слабы ;)

Если ты увлечешься имбоватостью на т1 , то очень скоро тебя нашинкуют какиенибудь поварята на лэнд спидерах или еще на чем-нибудь )

Полностью согласен с Фури. Тех же самых МЕГАСУПЕРДУПЕР имбовых Веспидов контрит ЛЮБОЙ коммандер.

Ну командер мож и не контрит (3 прыжка как ни как ) , а вот джеты контрят в пределах допустимого

Полностью согласен с Фури. Тех же самых МЕГАСУПЕРДУПЕР имбовых Веспидов контрит ЛЮБОЙ коммандер.

раскажи мне как комрад котрит веспов?

каким макаром?только орковский и некросовский имеют телепорты и нифига не 3.

комрад только в одном месте,а веспам через всю карту раз плюнють.

раскажи мне как комрад котрит веспов?

каким макаром?только орковский и некросовский имеют телепорты и нифига не 3.

комрад только в одном месте,а веспам через всю карту раз плюнють.

Согласись , пара случайных выстрелов заставят подумать мух :)

Ну вот одна думать закончит , а другие начнут в усиленном режиме Изменено пользователем FireFury

по мне так чуть ли не основным критерием того что тау читерные немного выступает их популярность -

они на втором месте после марин по кол-ву игроков (марины само сабой всегда будут самыми популярными независимо ни от чего)

и только от части это обусловлено тем что не у всех разлочены расы

Изменено пользователем Kor'Saal Ill'ya

по мне так чуть ли не основным критерием того что тау читерные немного выступает их популярность -

они на втором месте после марин по кол-ву игроков (марины само сабой всегда будут самыми популярными независимо ни от чего)

и только от части это обусловлено тем что не у всех разлочены расы

Что-то СМ самые популярные но никто их не называет имбой ;)

Если дальше резать веспов, то на кой ляд они будут нужны? Тогда нужно поднять что то в размен Мух. Так например турели для Тау, или дать рейндж атаку для рабочих(или пр). Ибо если Тау не строят веспов, почти 100% гарантия что к ним прибегут скауты культы и прочая мишура. А что это значит для тау думаю обьяснять не надо... в конечном итоге - хреновое эко. Опять таки все теже рабочие. За что тау переплачивают за рабочего 65 синьки? 75 стоит техножрец, но он себя окупает. Эльдарский рабочий стоит 45, но его имба-телепорт(шутка) и более низкая стоимость починки ниже здания/технику.

Гретчины, ну и что что стоят 90 за отряд? зато остальные на халяву, и ремонтирует отряд гретчинов чуть хуже чем техножрец, это если не считать то гретчины имеют невидимость. Кронский рабочий - халявный, отрядом бродит, сам захватывает и сам укрепляет+ детектор. Рабочий Хаоса - пытка и этим все сказано(было бы неплохо еслиб он регенерировал свое здоровье, хотя бы медленно).

Остаются только рабочие СМ и Тау, и они ничем особым не выделятся...

И не говорите про минусы рабочего н-ной расы, что его в том или ином случае легко убить, это собственно касается всех рабочих=)

У см раб толстый и шустрый , а у нас недодрон какойто )))

Достаточно давно выдвигали идею насчет закапывания строй-дронов . (При выкапывание естественно не дамагет )

Изменено пользователем FireFury

Что-то СМ самые популярные но никто их не называет имбой ;)

я поэтому и написал - марины всегда, независимо ни от чего будут самыми популярными

они просто - марины

И не говорите про минусы рабочего н-ной расы, что его в том или ином случае легко убить, это собственно касается всех рабочих=)

Не всех (: иг техожрец непобедим ^^

а насчет тау рабочих ты прав-дороговаты, но ничего особенно я за ними не приметил

техножреца с его броней они тож неслабо валят, учитывая, что она командерская... а вот мухи это конечн еще те гады, но не забываем, что потеря нескольких это достаточно больно для т1, ибо мало того что 50 реквы еще и энергию жрут...

думаю, тут все понятно: тау имба, однако для игры за них руки нужны... микрить все таки надо...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...