Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Баланс расы тау

Рекомендуемые сообщения

тока не забывай про харасс веспидами, т.к. некрон если в начале генов поставит, то фв может бесконечно спамить, скок не мочи;)

Изменено пользователем Yurik

• Ответов 269
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

тока не забывай про харасс веспидами, т.к. некрон если в начале генов поставит, то фв может бесконечно спамить, скок не мочи;)

ну ну,укрепит точку до последнего и хоть в туалет бегай веспы нифига незделают.

а ващет че значит спамить флавов для некрона?это значит что все ресы вбиваютья именно в них,тобишь нет никакой возсможности ни уйти в тир ни чет еще,а это значит......смерть ,нубкрону смерть....

ну ну,укрепит точку до последнего и хоть в туалет бегай веспы нифига незделают.

а ващет че значит спамить флавов для некрона?это значит что все ресы вбиваютья именно в них,тобишь нет никакой возсможности ни уйти в тир ни чет еще,а это значит......смерть ,нубкрону смерть....

Ну, можно сделать 4 пачки фо + нл и идти в тир. На т2 строится греатер сумм. коре, заказываютя дестры. (В это время мы все развлекаемся с фо) Итак, когда кончаются последние фо, у некра есть уже 2 дестра.

Ну, можно сделать 4 пачки фо + нл и идти в тир. На т2 строится греатер сумм. коре, заказываютя дестры. (В это время мы все развлекаемся с фо) Итак, когда кончаются последние фо, у некра есть уже 2 дестра.

Что-то я очень сомневаюсь, что пара пачек фо с нл и 1-2 нв можно будет так быстро "закончить"

Что-то я очень сомневаюсь, что пара пачек фо с нл и 1-2 нв можно будет так быстро "закончить"

Закончатся , а если не закончатся дестров не будет ;)

Закончатся , а если не закончатся дестров не будет ;)

Почему не будет? Всю суть и заключается в том, чтобы побыстрей в дестров, а там уже расстреливать фв, как банки в тире.

Почему не будет? Всю суть и заключается в том, чтобы побыстрей в дестров, а там уже расстреливать фв, как банки в тире.

Прост некоторые игроки могут так сказать , увлечься (Посмотреть, мол мои ФО Итак его , как щенка и начнет их закидывать в больших кол-вах и всё это рэинфорсится , тогда у нас будет время чтобы уйти в т2 а там стелсы от дестров спасут )

Изменено пользователем FireFury

А что, современные Тау после захвата своих точек, уже убивают своих стелсов через delete ? Почему все постоянно пишут про какой-то теховый антипех у _нужное вписать_ и то что "как банки в тире" будут дохнуть ФВ, но приэтом каким-то хитрым способом забывают про волшебных ребят с фузион бластерами и ЭМП гранатами.=\

Или я чего-то не понимаю, и у вас Т2.5 с дестрами раньше чем Т2 Тау с хотябы лидерами, либо что-то недосчитываете вы.

Прост некоторые игроки могут так сказать , увлечься (Посмотреть, мол мои ФО Итак его , как щенка и начнет их закидывать в больших кол-вах и всё это рэинфорсится , тогда у нас будет время чтобы уйти в т2 а там стелсы от дестров спасут )

1.Но ведь это зависит от случая (увлечется, али нет...). 2. Лордом можно погрохать строителей или привести нв и не дать построить Путь к Просвящению.

Изменено пользователем RulezZz

А что, современные Тау после захвата своих точек, уже убивают своих стелсов через delete ? Почему все постоянно пишут про какой-то теховый антипех у _нужное вписать_ и то что "как банки в тире" будут дохнуть ФВ, но приэтом каким-то хитрым способом забывают про волшебных ребят с фузион бластерами и ЭМП гранатами.=\

Или я чего-то не понимаю, и у вас Т2.5 с дестрами раньше чем Т2 Тау с хотябы лидерами, либо что-то недосчитываете вы.

Ну ты прикинул наверн скок бобла уходит на рэинфорс ФВ и отстройка при этом Генов , точки тебе парочку точно снимут , вот и подумай почему у него быстрей (Хотя как я выше написал ,если он начнет слишком много спамить то останецо без т2 :D )

[Добавлено позже]

1.Но ведь это зависит от случая (увлечется, али нет...). 2. Лордом можно погрохать строителей или привести нв и не дать построить Путь к Просвящению.

Поэтому надо отстраивать путь где нить на дальней точке .

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

Поэтому надо отстраивать путь где нить на дальней точке .

Сам же сказал, что пару точек снимут, а удобнее всего снимать дальние точки...

Сам же сказал, что пару точек снимут, а удобнее всего снимать дальние точки...

У негра принцип - махачь на базе противника + рабы для снимания точек и отряд Нв который ходит сносит точки с пачкой рабов , надо надеятся что он не найдет путь =)

У негра принцип - махачь на базе противника + рабы для снимания точек и отряд Нв который ходит сносит точки с пачкой рабов , надо надеятся что он не найдет путь =)

Почему бы остальные рабами не проверить точки?

Почему бы остальные рабами не проверить точки?

Ну 1 пачка с НВ летает , вторая на базе противника снимает, третья на базе , четвертая еще что нибудь делает :D

Ну 1 пачка с НВ летает , вторая на базе противника снимает, третья на базе , четвертая еще что нибудь делает :D

А пятая? :D

Чорт :- (Возможно пятая пачка просто курит :D )

Изменено пользователем FireFury

А пардон канешна, но какая это минута?

Я конечно извиняюсь, но какое отношение юниты Некронов имеют к балансу расы Тау?

Никакого, в этом вся и суть. =) Это клон темы Тау после патча 1.2 ;)

не знаю, как насчёт других расс, а у меня (играя на некрах) тау не выигрывали НЕ РАЗУ

p.s. и если вы напишете, что "менньше нада с нубами играть" и всё такое.. то я посматрю на того, для кого 1500 в авто-нуб

Вобще очки показывают, только то, сколько человек играет в авто, но далеко не скилл человека. В данном случае Тау, чтобы выйграть даже некрона-полено надо приложить очень нехило усилий.

Никакого, в этом вся и суть. =) Это клон темы Тау после патча 1.2 ;)

Зато в этой теме хоть люди пишут , а то раздел напроч опустел , темы везде моим постами заканчиваются =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...