BlahvloRazykoff Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 хм... я думаю, что оркам грех жаловаца :D штормы расконтрят любую таусянскую пехоту (да, да и круутов тоже, если понадобица, в крайнем случае можно 1 сквад нобов в качестве поддержки)... я вообще не представляю, что делать с этим -.- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireFury Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 хм... я думаю, что оркам грех жаловаца :D штормы расконтрят любую таусянскую пехоту (да, да и круутов тоже, если понадобица, в крайнем случае можно 1 сквад нобов в качестве поддержки)... я вообще не представляю, что делать с этим -.- Няяя , юзай мины тк и грены сержей ЛюК! В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProGenitor Опубликовано 19 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 Няяя , юзай мины тк и грены сержей ЛюК! В) Кнопка 'J' и 35 энергии слито. :P Можно попытаться перемасить круутами и втихаря выйти к кризисам или теху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireFury Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 Перемасс крутами против орка дело гиблое (У него большой выбор лечения крутов - от бигшут до нубов , это самое ближайшее ) , ну и если логически подумать , с перемассом в кризисы ты выйдешь когда у него уже будут гитзы (а если у него будут гитзы с мэд доком и нубами , то можно сразу кризов отправлять за пределы карты дабл - джампом , один хрен картонки . Проще кайон и держать 3 фв постоянно , а с фулл грейдами и со щитами + кефир они не убиваемые + псины и толстушки с птицами на спине ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlahvloRazykoff Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 на т3 и так ясна, что делать, а ловушки мек увидит и их ушлепнут -.- тем более не забываем что у штормов джамп пак, если что просто упрыгнут в никуда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireFury Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 на т3 и так ясна, что делать, а ловушки мек увидит и их ушлепнут -.- тем более не забываем что у штормов джамп пак, если что просто упрыгнут в никуда... Ты хочешь сказать , что ты не остановишь штормов которые на тебя даж не прыгают ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlahvloRazykoff Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 где я такое написал?=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireFury Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 на т3 и так ясна, что делать, а ловушки мек увидит и их ушлепнут -.- тем более не забываем что у штормов джамп пак, если что просто упрыгнут в никуда... Прыжок то у них 1 , а ловушки рядом с фв тусят :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlahvloRazykoff Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 2 прыжка)) [Добавлено позже] +грейд на аццкий пук (мега-ускорение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireFury Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 (изменено) 2 прыжка)) <font size="-4">[Добавлено позже]</font> +грейд на аццкий пук (мега-ускорение) Да пофигу 1 или 2 :D , пусть улетают (Один хрен плазменную клизму парочка из них в воздухе получит ) А вообще грены Сержей с ними справляются прекрасно . Изменено 19 октября, 2007 пользователем FireFury Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlahvloRazykoff Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 ну и на последок: не забываем, что фишка в том, что они появляюца уже после 2го баннера...;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireFury Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 Кароч главное это трапы (правильно кинутые канечно же) и 3 фв расположенные !!!Не в кучке !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlahvloRazykoff Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 главное дожить до харббрингера xD и никакие штормы там уже не помогут... так уже играл... тупая беготня до техпортала... тока дело в том, что зелень уж очень мобильная и у нее неплохой урон по зданиям... ну эт я все к тому, что оркам, как и некрам, против тау не сложно, и эльдарам, но тока если у них руки, а не клешни (в смысле с хорошим микро;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireFury Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 Ну дык с орком проблемы ток на т1 и на т3 могут быть , на т2 никогда не было трудно (Нобы + банки на т2 самое опасное , все остальное фигня :) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Superego Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Не будет никогда идеального баланса, всегда будут слабые и сильные места, просто надо учиться наиболее эффективно использовать преимущества и также искусно прикрывать дыры. В любом случае, лучше найти слабое место, чем на всех форумах и в чатах плакать про имбанутость, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 и эльдарам, но тока если у них руки, а не клешни еси у проигрывающего эльда клешни, то что тогда у тау вместо рук? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tr1v Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Не будет никогда идеального баланса, всегда будут слабые и сильные места, просто надо учиться наиболее эффективно использовать преимущества и также искусно прикрывать дыры. В любом случае, лучше найти слабое место, чем на всех форумах и в чатах плакать про имбанутость, имхо. Зачотная фраза игроков за тау! Идеального баланса никто не просит, просят играбельного баланса, а любой матч с участием тау broken. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireFury Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Давайте смотреть трезво . Игрокам за тау нужно меньше скилла (Если они юзают тау баланс по полной ) чем другим игрокам , из-за сильно мобильного т1 , затем т2 в пределах нормы , но он полностью накладывается на т1 , т3 не переломит игру , только если таусенок совершил ошибку ,или выбрал не тот т3 , который надо-было , т4 сильный ток на монтке , так , как гориллы очень баговы (Кроме некронов , сама раса не требует большого контроля , я б даж сказал , что у нее ограничение на микро с выпуска Дк :D ) . Я не отрицаю , что порой в матчапе становится сложно и таусенок опускается на уровень со своим оппонентом , но это возникает лишь тогда , когда он совершает ошибку . Чаще всего тау находится на голову выше противника (Некры ноу коментс) . За эти 1700 я повидал баланс тау во всех его чертах и скажу вам то , что тау нужна переработка . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellsing Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 [offtop]слушайте что вам опытный игрок за Тау говорит..[/offtop] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlahvloRazykoff Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 еси у проигрывающего эльда клешни, то что тогда у тау вместо рук? даже я представить се не могу, что))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти