Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Баланс расы тау

Рекомендуемые сообщения

хм... я думаю, что оркам грех жаловаца :D штормы расконтрят любую таусянскую пехоту (да, да и круутов тоже, если понадобица, в крайнем случае можно 1 сквад нобов в качестве поддержки)... я вообще не представляю, что делать с этим -.-

• Ответов 269
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

хм... я думаю, что оркам грех жаловаца :D штормы расконтрят любую таусянскую пехоту (да, да и круутов тоже, если понадобица, в крайнем случае можно 1 сквад нобов в качестве поддержки)... я вообще не представляю, что делать с этим -.-

Няяя , юзай мины тк и грены сержей ЛюК! В)

Няяя , юзай мины тк и грены сержей ЛюК! В)

Кнопка 'J' и 35 энергии слито. :P

Можно попытаться перемасить круутами и втихаря выйти к кризисам или теху.

Перемасс крутами против орка дело гиблое (У него большой выбор лечения крутов - от бигшут до нубов , это самое ближайшее ) , ну и если логически подумать , с перемассом в кризисы ты выйдешь когда у него уже будут гитзы (а если у него будут гитзы с мэд доком и нубами , то можно сразу кризов отправлять за пределы карты дабл - джампом , один хрен картонки . Проще кайон и держать 3 фв постоянно , а с фулл грейдами и со щитами + кефир они не убиваемые + псины и толстушки с птицами на спине )

на т3 и так ясна, что делать, а ловушки мек увидит и их ушлепнут -.- тем более не забываем что у штормов джамп пак, если что просто упрыгнут в никуда...

на т3 и так ясна, что делать, а ловушки мек увидит и их ушлепнут -.- тем более не забываем что у штормов джамп пак, если что просто упрыгнут в никуда...

Ты хочешь сказать , что ты не остановишь штормов которые на тебя даж не прыгают ?)

Прыжок то у них 1 , а ловушки рядом с фв тусят :)

2 прыжка))

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

+грейд на аццкий пук (мега-ускорение)

Да пофигу 1 или 2 :D , пусть улетают (Один хрен плазменную клизму парочка из них в воздухе получит )

А вообще грены Сержей с ними справляются прекрасно .

Изменено пользователем FireFury

ну и на последок: не забываем, что фишка в том, что они появляюца уже после 2го баннера...;)

Кароч главное это трапы (правильно кинутые канечно же) и 3 фв расположенные !!!Не в кучке !!!

главное дожить до харббрингера xD и никакие штормы там уже не помогут...

так уже играл... тупая беготня до техпортала... тока дело в том, что зелень уж очень мобильная и у нее неплохой урон по зданиям... ну эт я все к тому, что оркам, как и некрам, против тау не сложно, и эльдарам, но тока если у них руки, а не клешни (в смысле с хорошим микро;))

Ну дык с орком проблемы ток на т1 и на т3 могут быть , на т2 никогда не было трудно (Нобы + банки на т2 самое опасное , все остальное фигня :) )

Не будет никогда идеального баланса, всегда будут слабые и сильные места, просто надо учиться наиболее эффективно использовать преимущества и также искусно прикрывать дыры. В любом случае, лучше найти слабое место, чем на всех форумах и в чатах плакать про имбанутость, имхо.

и эльдарам, но тока если у них руки, а не клешни

еси у проигрывающего эльда клешни,

то что тогда у тау вместо рук?

Не будет никогда идеального баланса, всегда будут слабые и сильные места, просто надо учиться наиболее эффективно использовать преимущества и также искусно прикрывать дыры. В любом случае, лучше найти слабое место, чем на всех форумах и в чатах плакать про имбанутость, имхо.

Зачотная фраза игроков за тау!

Идеального баланса никто не просит, просят играбельного баланса, а любой матч с участием тау broken.

Давайте смотреть трезво . Игрокам за тау нужно меньше скилла (Если они юзают тау баланс по полной ) чем другим игрокам , из-за сильно мобильного т1 , затем т2 в пределах нормы , но он полностью накладывается на т1 , т3 не переломит игру , только если таусенок совершил ошибку ,или выбрал не тот т3 , который надо-было , т4 сильный ток на монтке , так , как гориллы очень баговы (Кроме некронов , сама раса не требует большого контроля , я б даж сказал , что у нее ограничение на микро с выпуска Дк :D ) . Я не отрицаю , что порой в матчапе становится сложно и таусенок опускается на уровень со своим оппонентом , но это возникает лишь тогда , когда он совершает ошибку . Чаще всего тау находится на голову выше противника (Некры ноу коментс) . За эти 1700 я повидал баланс тау во всех его чертах и скажу вам то , что тау нужна переработка .

еси у проигрывающего эльда клешни,

то что тогда у тау вместо рук?

даже я представить се не могу, что)))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...