_Sweet Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 Я один раз был обсом в игре двух Тау, один из них написал имба и вышел когда первый его прижал веспами и крутами :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muspel Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 не знаю, считать ли это имбой таусят, но почти 1400 я набрал, ни разу не доходя до т3) точнее было один раз, но тогда было тау вс тау, и я слил) ненормально по-моему.. млин, только что увидел что я по званию - стикбомба.. не знаю, радоваться ли...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProGenitor Опубликовано 12 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 (изменено) не знаю, считать ли это имбой таусят, но почти 1400 я набрал, ни разу не доходя до т3) точнее было один раз, но тогда было тау вс тау, и я слил) ненормально по-моему.. млин, только что увидел что я по званию - стикбомба.. не знаю, радоваться ли...) Э, а что другие расы в авто доживают до т3? :o Изменено 12 сентября, 2007 пользователем ProGenitor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muspel Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 Э, а что другие расы в авто доживают до т3? :o хз как у хороших игроков, но играя за другие расы до т3 дохожу гораздо чаще) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlahvloRazykoff Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 (изменено) Э, а что другие расы в авто доживают до т3? :o да представь и такое бывает... в каждой второй игре...=))) сразу видно, что перед тобой настающий тау+)))) с ними пойди доживи xD Изменено 12 сентября, 2007 пользователем Yurik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProGenitor Опубликовано 13 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 - Папа, а у тау т4 есть? - Нет, сынок, это фантастика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxJackaL Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 ЫЫЫЫЫ ЗачоД! А вообще разговоры про имбу так скучны и неплодотворны. Абсолютно каждая раса имеет имба юнитов, так пользуйтесь. Вот меня пару раз просто РАЗРЫВАЛИ ИГшники, своими позорными и слабыми гвардами... рвали мою имбу в пух и прах)) По мне так - прямые руки и гоу гоу гоу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProGenitor Опубликовано 6 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 ЫЫЫЫЫ ЗачоД! А вообще разговоры про имбу так скучны и неплодотворны. Абсолютно каждая раса имеет имба юнитов, так пользуйтесь. Вот меня пару раз просто РАЗРЫВАЛИ ИГшники, своими позорными и слабыми гвардами... рвали мою имбу в пух и прах)) По мне так - прямые руки и гоу гоу гоу. Иг и гварды в умелых руках далеко не так слабы ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
а_вот_и_я Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 Ну хз, имбоватость есть у всех, но просто у тау она сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireFury Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 Если ты увлечешься имбоватостью на т1 , то очень скоро тебя нашинкуют какиенибудь поварята на лэнд спидерах или еще на чем-нибудь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxJackaL Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 Полностью согласен с Фури. Тех же самых МЕГАСУПЕРДУПЕР имбовых Веспидов контрит ЛЮБОЙ коммандер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireFury Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 Ну командер мож и не контрит (3 прыжка как ни как ) , а вот джеты контрят в пределах допустимого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwest Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 Полностью согласен с Фури. Тех же самых МЕГАСУПЕРДУПЕР имбовых Веспидов контрит ЛЮБОЙ коммандер. раскажи мне как комрад котрит веспов? каким макаром?только орковский и некросовский имеют телепорты и нифига не 3. комрад только в одном месте,а веспам через всю карту раз плюнють. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireFury Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 раскажи мне как комрад котрит веспов? каким макаром?только орковский и некросовский имеют телепорты и нифига не 3. комрад только в одном месте,а веспам через всю карту раз плюнють. Согласись , пара случайных выстрелов заставят подумать мух :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProGenitor Опубликовано 16 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Пара случайных выстрелов заставят одну муху не думать ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireFury Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 (изменено) Ну вот одна думать закончит , а другие начнут в усиленном режиме Изменено 17 октября, 2007 пользователем FireFury Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kor'Saal Ill'ya Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 (изменено) по мне так чуть ли не основным критерием того что тау читерные немного выступает их популярность - они на втором месте после марин по кол-ву игроков (марины само сабой всегда будут самыми популярными независимо ни от чего) и только от части это обусловлено тем что не у всех разлочены расы Изменено 17 октября, 2007 пользователем Kor'Saal Ill'ya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 по мне так чуть ли не основным критерием того что тау читерные немного выступает их популярность - они на втором месте после марин по кол-ву игроков (марины само сабой всегда будут самыми популярными независимо ни от чего) и только от части это обусловлено тем что не у всех разлочены расы Что-то СМ самые популярные но никто их не называет имбой ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WereWolf Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Если дальше резать веспов, то на кой ляд они будут нужны? Тогда нужно поднять что то в размен Мух. Так например турели для Тау, или дать рейндж атаку для рабочих(или пр). Ибо если Тау не строят веспов, почти 100% гарантия что к ним прибегут скауты культы и прочая мишура. А что это значит для тау думаю обьяснять не надо... в конечном итоге - хреновое эко. Опять таки все теже рабочие. За что тау переплачивают за рабочего 65 синьки? 75 стоит техножрец, но он себя окупает. Эльдарский рабочий стоит 45, но его имба-телепорт(шутка) и более низкая стоимость починки ниже здания/технику. Гретчины, ну и что что стоят 90 за отряд? зато остальные на халяву, и ремонтирует отряд гретчинов чуть хуже чем техножрец, это если не считать то гретчины имеют невидимость. Кронский рабочий - халявный, отрядом бродит, сам захватывает и сам укрепляет+ детектор. Рабочий Хаоса - пытка и этим все сказано(было бы неплохо еслиб он регенерировал свое здоровье, хотя бы медленно). Остаются только рабочие СМ и Тау, и они ничем особым не выделятся... И не говорите про минусы рабочего н-ной расы, что его в том или ином случае легко убить, это собственно касается всех рабочих=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireFury Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 (изменено) У см раб толстый и шустрый , а у нас недодрон какойто ))) Достаточно давно выдвигали идею насчет закапывания строй-дронов . (При выкапывание естественно не дамагет ) Изменено 18 октября, 2007 пользователем FireFury Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kor'Saal Ill'ya Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Что-то СМ самые популярные но никто их не называет имбой ;) я поэтому и написал - марины всегда, независимо ни от чего будут самыми популярными они просто - марины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NJmist Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 И не говорите про минусы рабочего н-ной расы, что его в том или ином случае легко убить, это собственно касается всех рабочих=) Не всех (: иг техожрец непобедим ^^ а насчет тау рабочих ты прав-дороговаты, но ничего особенно я за ними не приметил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlahvloRazykoff Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 техножреца с его броней они тож неслабо валят, учитывая, что она командерская... а вот мухи это конечн еще те гады, но не забываем, что потеря нескольких это достаточно больно для т1, ибо мало того что 50 реквы еще и энергию жрут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrosoff Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 думаю, тут все понятно: тау имба, однако для игры за них руки нужны... микрить все таки надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)mdzr Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 Нифигасе все больше не буду спамить тау батраками.Я думал они имба xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти