N1Ce)G.A. Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 По юнитам: Мух отодвигать хотя бы на Т 1.5 или Т2. ФВ резать дамаг и давать доп. грейд на Т2. Кризисы резать огнемет... ну это что за дамаг такой... здания сливаются в секунды. Фиксить рокеты. Сделать 1.5 прыжка как у рапов... слишком мобильны. Скайрей резать абилку... тупо резать дамаг и сплэш. Крутов вернуть в барак крутов. У ЕМП гранаты срезать стан эффект до 15 секунд. И еще пофиксить баг с "подходом слева, справа и сверху у разведчиков..." Ну вот мое скромное ИМХО что стоит порезать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 А зачем вообще мух куда-то отодвигать? Сделать два прыжка, махнуть их с кризисами местами(кризисов посрать где строить. вот честно, а ихния тусовка в главке гораздо логичнее чем веспидская) И все будет гораздо, гораздо лучше. Имба связка будет появляться как раз в Т1.5 время=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeXaHuKyC Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Проще просто цену на веспов поднять, т.к. сильны не столько они сами сколько в связке с тк, а так будет выбор либо тк, либо веспиды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da_oOZze Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 (изменено) Ваще под столом lol .. Даже у мну на лице появилась улыбка от етих постов .. Имба имба тока и слышно иза углов .. Некроны орут что тау имба lol . читать смешно все ети посты .. Открою одну тайну. Вархамер ето набор из 7 имб . просто ктота хосу и не умеет раскрывать свою имбу и юзать ее . _10101001001 Превед астропатам ! .. Мну проста интресно , На каком телепотическом уровне ты узнал когда и во скока я буду ждать тебя на майле lol или ты там сам с собой встречу забил ?? предавай привед психиатру . Так как ты человек занитой всетаки астрапат . напомню что я тя вызвал на бой и не уточнил не времени не места .. на будуюшие сушествует личка и аска или почта , извини но мы не астрапаты в отличии от тя . не умеем читать мысли . Кста если хош потвердит мою нубства жду на майле в воскресение 21 00 по москве .. Да кста просвешу твою голову . нуб означает новичок :) Такчто словарь в зубы и иши слова как мну оскарбить поправелней . Изменено 31 августа, 2007 пользователем Shaos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mstky Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Открою одну тайну. Вархамер ето набор из 7 имб . просто ктота хосу и не умеет раскрывать свою имбу и юзать ее . ну, О ВЕЛИКИЙ, открой-ка мне имбу СМ в игре с Эльдаром при текущем балансе масса несбалансированных MU а мне еще кажется что было бы не плохо стилссьютам сделать грейд на невидимость, а то мне лично кажется несколько "нечестным" что остальным рассам надо делать грейды на инвиз а им нет + у них еще и прыжки есть т_т получается ну слишком мобильный и незаметный юнит а как компенсацию за этот грейд снизить стоимость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProGenitor Опубликовано 31 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Черт, господа, врубите наконец-то мозги. Что несправедливо, что сопля в медиум броне с 250 хелсов(да, это больше чем в два раза сильней чем гретчин, да и еще и стоит на 5 синьки меньше, но, $&*@!, это скаут, а не рабочий и реинфорситься он не за бесплатно!), и наносящая меньше урона, чем два юнита(не сквада [для мозг_не_юзающих]) гретчинов. И этой *%^#@$ вы предлагаете кампить и декампить точки? Если понижать стоимость видимым STEALTH сьютам, то до стоимости слаг, т.к. расходиться они будут мгновенно. Или же делать из них, что-то похожее на скаутов других рас! [Добавлено позже] з.ы. Извеняйте, если излишне грубо, но уже начинает бесить, когда люди сначала пишут, а потом думают. Научитесь сначала думать, а потом писать. з.з.ы "нечесно" лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 (изменено) Ну уж до слаг - это ты перемудрил. Инвиз+джет+t2 мощнейшие антитех грейды. Я бы понял понижение цены...до 60, да и то при условии переработки t2 перевооружения фьюзами. Ну и убрать/переработать грейд на Burst (что до, что после - редкостная фигня по сути). Но до цены слаг - выйдет та ещё имба, даже если вообще инвиз убрать. Ибо с джетом летают шустро и на t2 перевооружаются довольно "смачно". Тогда все бои на t1 будут выиграваться тупым заспамливанием скаутами с декапом всех точек у врага. Экономика и так у большинства страдает от веспов. Ты же ещё предлагаешь сделать скаутов доступными для конвейера. Изменено 31 августа, 2007 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mstky Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 (изменено) но уже начинает бесить, когда люди сначала пишут, а потом думают. Научитесь сначала думать, а потом писать. во дворе с друзьями так разговаривай, а с незнакомыми людьми на до вежлевей быть что бы ни было ИМХО что например грейд на инвиз как у эльдарских рэйнжеров это страшный удар по экономике? >_> или поднимаем жизней до 300 и по 2 штуки при выходе заодно и будет выбор кого делать ТК+джетпак / Мух+джетпак / или еще что нибудь т.к. энергия не резиновая... Изменено 31 августа, 2007 пользователем MSTK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProGenitor Опубликовано 31 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 (изменено) Ну уж до слаг - это ты перемудрил. Инвиз+джет+t2 мощнейшие антитех грейды. Я бы понял понижение цены...до 60, да и то при условии переработки t2 перевооружения фьюзами. Ну и убрать/переработать грейд на Burst (что до, что после - редкостная фигня по сути). Но до цены слаг - выйдет та ещё имба, даже если вообще инвиз убрать. Ибо с джетом летают шустро и на t2 перевооружаются довольно "смачно". Тогда все бои на t1 будут выиграваться тупым заспамливанием скаутами с декапом всех точек у врага. Экономика и так у большинства страдает от веспов. Ты же ещё предлагаешь сделать скаутов доступными для конвейера. Как ты себе представляешь сс без инвиза? Первый же харас оставит тебя без камперов; его даже бонсингеры поломают! Изменено 31 августа, 2007 пользователем ProGenitor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 (изменено) На самом деле опять же это ведёт в дебри споров. Потому что переделывать невидимок если и стоит, то довольно сильно. Там и EMP граната, и цена, и фьюзы, и бесполезнейший грейд на Burst (на t1 слишком дорого и не окупается, на t2 уже фьюзы можно раздать, что гораздо выгодней). Может можно было бы сделать их ценой по 50, выходящими сразу в паре (т.е. в сумме 100), инвиз изучается на t2 (относительно дёшево, скажем 50/50 или даже 75/25). Правда, опять же, нужно будет тогда фьюзы и EMP чуток переделать. ProGenitor, я представляю себе игрока с прямыми руками, который знает о существовании джет пака. Почему-то уязвимость тех же культистов и еретиков не обрекает хаос на смерть от любой расы, верно? Да и 250 HP не так уж мало в качестве здоровья юнита-скаута на t1. Зато если сделать им цену 40- - всех противников без всякого инвиза тупо заспамят декаперами, без вариантов. Хочется живучих каперов - делай как другие расы, строй круутов, FW, словом боевые юниты. Нормальный противник и невидимок в начале погонять может, скажем командным (если IG), и Wraith-ами (если некрон). Пожалуй ещё один пример - большинство строителей (кроме IG и некронов) очень уязвимы и быстро умирают. Также им часто нужно застраивать точки. Но ведь убивают их у отцов не так уж часто. Что является причиной? Контроль плюс некоторые абилки для спасения. У скаутов как раз есть достаточно жизней, дабы на t1 успеть сбежать, да ещё и джет пак. Изменено 31 августа, 2007 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProGenitor Опубликовано 31 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Во-первых, я хорошо знаю, про j, и у мя рейт был до того как я прошлые два месяца не играл - больше твоего. "No offense, just make you know" Во-вторых, культисты достаточно крепкие как для 20 синьки и очень больно кусаються В-третих, даже 40 - это много для того, чтоб отправить на смерть. За декампить они врядли много успеют. Хотя здесь ты, конечно, прав. Но я не предлагал уменьшать стоимость взамен инвиза. Я как раз отстаивал обратное мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Открою одну тайну. Вархамер ето набор из 7 имб . просто ктота хосу и не умеет раскрывать свою имбу и юзать ее . А кто-то просто не хочет? Ты об этом думал или нет? Не всё играют через полный абуз. На стелссьюты жаловаться не стоит, малый урони то что выходит один в отряде это расплата за невидимость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 (изменено) Да не обижаюсь. Не себя же имел в виду, говоря про прямые руки. Но факт есть факт - если враг хочет, то гоняет стелсов и с инвизом. Но они не умирают, если нормально использовать джетпак. Также как не умирают Bonesinger-ы, если нормально их телепортировать. Хотя точки застраивать приходится иногда далеко. Выживаемость скаутов сейчас - проблема цены. За 85 живучесть, конечно, не очень себя окупает. С другой стороны не забывай, что на t2 фьюз+Shas'Vre с грейдами практически также сильны против теха, как и полный сквад Horror-ов, имеют немногим меньше жизней (в смысле на члена отряда), но при этом обходятся чуть дешевле, имеют имба EMP гранату, имеют инвиз. Даже если убрать инвиз, то ты никак не можешь снизить скаутам цену до слагов (30). Иначе t2 начнётся и закончится для врага Тау спамом пачек 2-3 скаутов с фьюзами, которые тупо пронесут базу до появления адекватного отпора (благо джет паки помогают неожиданно свалится на голову). И инвиз тут совершенно необязателен для внезапности, что много раз показывалось налётами ASM/Рапторов и тому подобного. Ну или врагам придётся делать нечто в духе подготовки перед нападением веспов - застраивать оборону даже не зная толком нападут ли на них стелсами или же построят других отрядов и захапают контроль карты. Да и просто дешёвые стелсы с фьюзами тупо устроят тотальный декап на t2. Сейчас цена - единственное, что заставляет использовать неполный реинфорс и не более 2 пачек. Изменено 31 августа, 2007 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProGenitor Опубликовано 31 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Разнясню. Zenel не мне это доказывает, а ему - а мне еще кажется что было бы не плохо стилссьютам сделать грейд на невидимость, а то мне лично кажется несколько "нечестным" что остальным рассам надо делать грейды на инвиз а им нет + у них еще и прыжки есть т_т получается ну слишком мобильный и незаметный юнит а как компенсацию за этот грейд снизить стоимость з.ы. Хороры - демон армор никто не отменял, так что граната, почти оккупаеться :P [Добавлено позже] Да не обижаюсь. Не себя же имел в виду, говоря про прямые руки. Т.е? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 (изменено) з.ы. Хороры - демон армор никто не отменял, так что граната, почти оккупаеться На самом деле Demon Low не настолько "рулит" на t2. Хотя в правильных руках пачка Horror-ов живёт долго. Но всё равно мне кажется, что из-за гранаты у XV15 больше шансов достать противника. Плюс их удобней использовать - строятся на t1, дальше нужно лишь немного перевооружить, что значительно дешевле постройки пачки Horror-ов. Т.е То и есть, мой рейт же виден в подписи. Изменено 31 августа, 2007 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Хороры в 1.2 - тяжёлая пехота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 (изменено) Да, точно. Совсем забыл, спасибо что поправил. Infantry Heavy Medium у них. На самом деле обычно у юнитов урон близкий по Infantry High и Infantry Heavy Medium. А у некоторых образцов и повыше против второго (ну скажем плазмы TSM, если память не изменяет). То есть ещё не факт, что у XV15 хуже броня. Просто защищает от других типов оружия лучше. Изменено 31 августа, 2007 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProGenitor Опубликовано 31 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 У сс медиум бронь, учи матчасть з.ы. усе хватит посты набивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 (изменено) Верно. Хотя мои слова это мало меняет. Infantry Medium от Infantry Heavy High у многих стрелков и контактников отличается не сильно заметно по DpS. А существующие различия укладываются в существовании юнитов против лёгкой пехоты и против тяжёлой пехоты. Хотя начиная с t2 появляются юниты в основном с большим уроном по Medium. Ну то есть серьёзные различия есть для типов оружия вроде Flamer и противопехотных пушек типа Heavy Bolter. В общем я при своём мнении - инвиз немного имбоват в плане быстрого декапа в начале, при помощи веспов и TC. Но его исчезновение ну никак не может снизить стоимость XV15 до 30. Разве что у них вообще отнимут грейд на фьюзы и EMP гранату. Но это едва ли разумно, ибо они важная часть антитеха, пусть и сложно применяемая часть. Ну или вообще бессовестно их резать. P.S. Хоть патч балансирующий клепай на основе рассуждений. Изменено 31 августа, 2007 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProGenitor Опубликовано 31 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Вот ведь флудер!!! И все равно за мной последнее слово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da_oOZze Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 самый дохлый и бесполезный юнит на т1 .. если убрать инвиз то все партии с тау будут фри вин .. прибежал скаутами поубивал жутка дорогих сс поснимал точки ГГ .. ето типо крута ето типо новая лепта в балансировку .. кто еше ченить умное скажит -) может крутам дать надувной молоток как у клоунав ? а че вешь все помрут со смеху . конешно балансировать их надо я не против тока за . ибо т1 проста мяхко говорю чисто декаперы. и то жутка трусливые и дохлые ими низя как темеже скаутами под огнем веспав , тк снимать точки .. обычно если их раскеретили они живут ровно 2 секунды . на т2 актуальней но дорогой и опять дохлый если в армии врага есть детект и тех и враг контрит сс то они и на т2 бесполезны актуальны тока иза гранаты а так броды круче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mstky Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 ето типо крута ето типо новая лепта в балансировку .. кто еше ченить умное скажит -) Shaos учимся читать... последнее из моих предложений чтобы при выходе было 2сс а не 1 поднять хп, снизить цену какие скауты их крошить будут, а? + джетпак у сс кто их догонит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 (изменено) MSTK, ну тут как бы на небольшой мод балансовый наговорили. Тема плавно переходит к обсуждению "а как бы сбалансировали". Собственно подвести итоги обсуждения легко - почти все юниты Тау так или иначе нужно переделывать. Не очень сильно, но кое-где заметно. Как и ряд грейдов на них. Заметны идеи Relic-ов, но реализация неудачная...то юнит жутко слаб с одной стороны, то неимоверно силён с другой. Теже XV15 бессовестно дороги, но при этом невообразимо уберны при совместном с харасом веспидов декапе точек. А также за довольно дешёвые затраты, Shas'Vre даёт на t2 свой фьюз и очень мощную гранату, плюс почти что удваивает жизни отряда. Изменено 31 августа, 2007 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProGenitor Опубликовано 31 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 (изменено) MSTK, ну тут как бы на небольшой мод балансовый наговорили. Тема плавно переходит к обсуждению "а как бы сбалансировали". Собственно подвести итоги обсуждения легко - почти все юниты Тау так или иначе нужно переделывать. Не очень сильно, но кое-где заметно. Как и ряд грейдов на них. Заметны идеи Relic-ов, но реализация неудачная...то юнит жутко слаб с одной стороны, то неимоверно силён с другой. Теже XV15 бессовестно дороги, но при этом невообразимо уберны при совместном с харасом веспидов декапе точек. А также за довольно дешёвые затраты, Shas'Vre даёт на t2 свой фьюз и очень мощную гранату, плюс почти что удваивает жизни отряда. Если переделать тау как выхотите получаться еще одни см... Изменено 31 августа, 2007 пользователем ProGenitor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 тау была создана для мирроров =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти