_10101001001 Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Да что тут думать, всем уже давно ясно что Тау имба, просто уважаемые Таусяне нехотят видеть факты, получается разговор с глухим. со слепыми - ибо факты привадили много раз <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Я щас начну громко ругаться! ХАВТИТ орать! Говорите ПО ТЕМЕ И ЮНИТАМ. Я не могу спорить с тупыми фразами типа "тау имба". Я предлагал вам спорить конструктивно и по конкрутным фактам. Вы отказались. Выразил свою точку зрения, указав на имбалансные, на мой взгляд юниты. Вы проигнорировали... Хотите прикалываться? прикалывайтесь дальше. Мне надоело. Я хотел вести разговор как с умными рациональными людьми,потому что мне самому интересно что сильно и что слабо. Вы продолжили орать как дети. Чтож, будьте ими. Я больше поддерживать спор не буду. Ничего не объяснишь человеку, который настроил себя на отказ и критику любого факта. Всем приятного настроения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 со слепыми - ибо факты привадили много раз <_< Разговор с глухим- двуссмысленное выражение :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tr1v Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Я щас начну громко ругаться! ХАВТИТ орать! Говорите ПО ТЕМЕ И ЮНИТАМ. Я не могу спорить с тупыми фразами типа "тау имба". Я предлагал вам спорить конструктивно и по конкрутным фактам. Вы отказались. Выразил свою точку зрения, указав на имбалансные, на мой взгляд юниты. Вы проигнорировали... Хотите прикалываться? прикалывайтесь дальше. Мне надоело. Я хотел вести разговор как с умными рациональными людьми,потому что мне самому интересно что сильно и что слабо. Вы продолжили орать как дети. Чтож, будьте ими. Я больше поддерживать спор не буду. Ничего не объяснишь человеку, который настроил себя на отказ и критику любого факта. Всем приятного настроения. эмм... не кажется ли тебе грабля, что мы уже написали имбанутых юнитов и что стоит нерфить. НО. Ты сразу начал спорить что надо уметь играть и т.п. ересь. Начали спорить по этому поводу. И тут бац опять ты просишь повторяйте свои "конструктивные предложения". Хватит спорить, тау имба и вы это знаете. Наши предложения см. выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 только вот не надо говорить что за них играть много легче, лекго играть когда противники ниже тебя лвлом, + имба матчи с эльфами хаосом и тд. но более менее грамотные люди просто абузеров без скила валят нормально, проверено не раз. То что ктото за день за тау 1300 набил, ну и что я орками за день 1300 набил, мб парень плохо за основную играешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlahvloRazykoff Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 хотите конкретики, вот: веспы хороши тока против см, хаоса, иг и тау =Р и то лп2 у хаоса и марина оочень толстые и бьют сильнее чем у большинства остальных рас, а у иг крутые батраки с мего скоростными отвертками) скайрей мне ваще кажеца каким-то недоразумением: 2 таких красавца рвут пехоту и легкую технику тока впуть... тока стоит все это оч дорого, но окупаеца) фв ваще трогать не стоит, тока сбалнсить их относительно см и иг... скажем, пониже урон на т1, потому что на т2 у маринов появлеяюца мега гк, а у иг тех или грены)) гранату не лапать!!+) а вот щит переработать, он канеш прикольный... но дрон стоит 40\40, дохнет быстро: иногда не успеваешь врубить абилу (например, када отряд вс телепортица из ниоткуда) и кулдаун долгий у его абилы... неприкольна... увеличить цену огнеметов кризисов... чуть увеличить урон тк по коммандерской броне... все остальное норм)) а некрам ваще жаловаца грех)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_10101001001 Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 а некрам ваще жаловаца грех)) Фри слаги,гей кнайтс+чап, масс тсм на рине,асм,скаут харас если не сделал с начлао турельку,хб хаоса на т1 в умелых руках,эльфы т3. Игру с тау вытягивают врайты без них был бы сливной матч ап на т2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlahvloRazykoff Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 а, ну еще хилера и харбрингер обрезать)ё [Добавлено позже] я говрил, что некрам на тау жаловаца грех)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_10101001001 Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 (изменено) я говрил, что некрам на тау жаловаца грех)) тау жалуютсья на врайтов, если врайтов не строить то выйграть почти не возможно(детект+повязка фо) Изменено 27 августа, 2007 пользователем _10101001001 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muspel Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 имхо таусята жутко эффективны до тех пор, пока к ним не подобрали контру. в 80% игр, если удавалось отбить веспов с тк/крутами вначале, тау проигрывает, в остальных 20 - вытягивает на микро и моих затупах) тау предсказуемы, и хорошие игороки этим могут воспользоваться. а веспы эффективны - так тау должен ими пользоваться! биг шуты тоже зло вначале - их тоже обозвать имбой? а от Лоха пехом не убежать почти - имба?) про цену 70 за фв все забыли? и при том что на т1 они не так уж сильны.. да и герой - антипех, на т2 пинает тех(да и то.. кто кого еще), а остальные герои более универсальны. тау - это жесткая специализация юнитов, эффективых в своей стихии. и делать что-то им несвойственное крайне не рекомендуется) значит что? значит контрить можно тоже с повышенной эффективностью. p.s. не надо плиз вызывать на дуэль - я нуб, мой слив против тау не докажет ничего) кроме разумеется соперника схожего рейта - там шансы примерно одинаковы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlahvloRazykoff Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 я на них не жалуюсь: я сказал, что у некров проблем с тау нет)) и я не предлагал резать врайтов, а жалуюца тау потому что, о, ужас!! нада добавить к своим фв круутов!!! и к тому же, умереть как страшно!!! контролить их чтоб эффективно мочить врайтов и не попасть под огонь нв!! блин, эт ж умереть мона! кстати если нет нл, то тк может разбрасывать врайтов ракетницей^_^ главное вовремя менять цели)) вот кому приходица сложнее с ними так это иг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_10101001001 Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 (изменено) Проблем нету однако если сделать как говорят "адекватыне и скиловые" тау для них кажыдй матч ап фри вин будет Изменено 27 августа, 2007 пользователем _10101001001 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 (изменено) какие конкретно мои предложения ведут к фри вину? Большенство народу пишут явно не адекватные посты, дак не стоит набивать счетчик комментируя всех, будте выше "нескиловых " игроков, их и так "бог обделил" Изменено 27 августа, 2007 пользователем ansuR_Arc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_10101001001 Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 (изменено) какие конкретно мои предложения ведут к фри вину? Большенство народу пишут явно не адекватные посты, дак не стоит набивать счетчик комментируя всех, будте выше "нескиловых " игроков, их и так бог обделил Я про других тау игроков которые считают тау слабыми или отлично сбалансированными Изменено 27 августа, 2007 пользователем _10101001001 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlahvloRazykoff Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 (изменено) расслабься и забей на это: все равно патча не буит, а если и буит, то релики не побегут слушать "адекватных и скилловых" игроков, которых кстати не тока у тау хватает)) а здесь я отписался, для прикола.... а да, забыл про демонов написать ^_^ кстати, со всеми грейдами у фв дальность 50 о.О это писец что творица... правда для этого нужен кайон... Изменено 27 августа, 2007 пользователем Yurik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_10101001001 Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 (изменено) расслабься и забей на это: все равно патча не буит, а если и буит, то релики не побегут слушать "адекватных и скилловых" игроков, которых кстати не тока у тау хватает)) а здесь я отписался, для прикола.... а да, забыл про демонов написать ^_^ кстати, со всеми грейдами у фв дальность 50 о.О это писец что творица... правда для этого нужен кайон... вроде в кайоне у них и броня хеви хай становиться апдейт: проверил - действительно хеви хай Изменено 27 августа, 2007 пользователем _10101001001 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 вот кому приходица сложнее с ними так это иг)Да ну ? А про парней с "Дружбой" все забыли?... или про комсквад? ИГ вообще зашибись с кронами играть, нудно, да, тупо - да. Но эффективно. ИГ неприятно только с эльфами гамать, т.к. нельзя навязать по-нормальному "свою" игру. про цену 70 за фв все забыли? ФВ дешевые твари, один грейд 100\100 и они злые ублюдки в количестве больше 3ех сквадов. Грейд на оптику и этих ублюдков ещё достать придеться, прежде чем наказать сурово. В сравнении с другой стрелковой пехотой(кроме эльфов, про ихние "дорогущие" юниты я стараюсь молчать), одни из самых дешевых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlahvloRazykoff Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 угу, броня хеви хай и хп - 374)))) ппц, я начинаю по-другому смотреть на кайон)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_10101001001 Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 угу, броня хеви хай и хп - 374)))) ппц, я начинаю по-другому смотреть на кайон)) собаки с шейперов завалят посов с потерей пол хп у отожронных кайонских крутов с шейпером почти 900 хп на клюв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlahvloRazykoff Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 (изменено) я не собираюсь спорить про игшные контры на врайтов, просто сказал, то что есть)) фв дорогие, особенно в начале игры и это факт)) 70 синих просят еще тока риперы у эльдов)) у иг те же касры стоят что-то около 40\10))) 1й грейд - 50\100 2й на дальность - 100\100) 3й на бронь 150\150)) машинный код,+) тока у хаоса есть флеймеры и дп)) причем собаки+шейпер у тя буит позже чем его посы) тут решает микро... и дп ^_^ потому что на кайоне кроме тк против дп в начале не найти=( Изменено 27 августа, 2007 пользователем Yurik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_10101001001 Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 прыжок урон 75 наносит вроде. + хаосу надо пережить т1 и т2. Посы и обли отлично контряться. Круутекс(грейд+эфирал) сливает ДП без ярости но остовляет ему около 565 хп, а таких крутекса 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlahvloRazykoff Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 в том то и дело, что круутокс - т4, а дп - т3=\ ну может т3.5=\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_10101001001 Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 стд хаос вс тау ака мучение хаоситов: т1 тау: 2 сс-ген-тк+веспиды, затем 2 фв(играют на всех тирах)\крута(валят рапов из-за дешевизны) Харас и жутко агрсивная гира т1 хаосита: 3 культа-рапы-лох-рапы джальше как повезёт. Одни рапы на крутов,лох на тк(если тот прыгнул 2 раза и лох ударил, то тк в лавушке) еще рапы на фв или на тк а лох на крутов. Под огнём тк\фв в рукапашке с крутами рапы сливают быстро. Хаос играет без гена а тау с геном, конечно реинфорс рапов и т.п, но факт фактом. На т2 хаоса: сорк,берсы цепи,марка если лох жив(ха-ха-ха с сильынм тау это врятли) На т2 тау: Грейд на урон,имба абвилка скай рей или имба спамилка дроидов и пф. жоска давит хаос - тех почти бес полезен из-за сс или спамилки Марка+3 гранаты и пара секнуд стерльбы - 1отряд берсов второй на мине держать можно. Тех только задержит мучение если тау не готов был к нему. тау больше вкладывает в т2, но всего его войска отлично могут воевтаь с т3 хаоса из обли,посов и дп(нужен новый лох к нему только) если кайун то собаки,и толпа фв совсем взери, если монтка то кризисы и хх. Хаосу надо очнеь постораться тчобы кое как пережить до т3 где шансы выйграть в разы больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlahvloRazykoff Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 это уже зависит от карты...)) в целом согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProGenitor Опубликовано 27 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 (изменено) 1) Ты забыл прописать количество потраченых ресов, чтоб найти свою ошибку ;) 2) "А никто не говорил, что будет легко." 3) Сделал один вывод - комм флудер, ибо, когда уже все заипались доказывать друг другу с пеной у рта свою правоту, у него усталости ни в одном глазу. И еще успевает отписываться в течении всего дня и в других топиках участвует тоже. з.ы. Чтоб никто ничего не подумал повторюсь - тау имба, однако имба бывает разная и я не согласен с трактовкой расы как полностью превосходящая большенство остальных рас. Вы видите только плюсы - не видите минусов, зато хотите от нас обратного!! Изменено 27 августа, 2007 пользователем ProGenitor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти