ProGenitor Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 Вот провел несколько боев на спае и на волне эмоций решил забацать эту тему. Вам не кажеться, что тау очень сложная и слабая раса? Меня после каждой игры все больше и больше одолевают сомнения. Почему играя против некров, я не могу слить веспов и заранее не заминировать свою армию, т.к. это приведет к поражению, а некр легко теряет два гена, турельку, лорда пачку реинфорсеных нв и ничуть не страдает. Почему пачка реинфорсеных круутов, двух фв, веспов и тк сливают одному скваду серых рыцарей с капеланом и двум недобитым десантникам? Как отбить спам жнецов? До патча за тау было не так интересно играть из-за сырости баланса. Теперь играть стало более интересно, но намного сложнее. Итак не считаете ли вы тау самой слабой расой в дарк крузейде? Желательно с обьяснениями пообоснованей - все расы сбалансированы и руки решают(руки то решают, но не всегда интересно выигрывать у игрока заведомо слабее тебя). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoC)Necros47 Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 Очередной "крик души" :) Вопросы задаешь интересные, создается ощущение что ты не можешь воспользоваться хорошим положением для тебя (это к вопросу о некронах (1)) 2) ГК и чаппи - т2, твоя армия т1, но, заюзав мины ты должен был взять эту схватку Остальное не решусь прокомментировать, т.к. не имею достаточной компетенции по этим вопросам. Тау- интересная раса, но, наверно, чтобы достигнуть успеха надо иметь опыт больше, чем "несколько боев" Все вышесказанное- ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rUw`Zoi4 Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 УбейЦа ап стенУ, аффтар! ФВ эт такая кучка парней, тип скинов, по-одному ничего сделать не могут, да и не ходят так. А вот когда больше, таких gbpl.ktq выдают! Веспиды ваПще отжигают на базе - делают что хотят, особенно при поддержке тау коммандера! Рыба-молот круче любого убера. По мне тау - единственная имба в игре! Но еще стреляющие здания орков напрягают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProGenitor Опубликовано 26 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 Интересно где и против кого они имба. Я понимаю, ты наверное многие игры играешь - договариваешься 10 мин. не нападать. Поэтому у тебя и фв фул лимит и хаммерхеды. У меня же большая часть боев заканчиваеться на т2, т.к. к этому времени уже ясно кто победит и выходить дальше смысла не имеет.(точка) [Добавлено позже] Веспиды ваПще отжигают на базе - делают что хотят, особенно при поддержке тау коммандера! Могу рассказать несколько тактик за каждую рассу как отбить веспов, по твоему рейту я не думал, что ты этого не знаешь. Кроме того пока тк добежит до твоей базы, последний недобитый весп с нее должен уже улетать. УбейЦа ап стенУ, аффтар! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tr1v Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 (изменено) О Боже мой, они считают тау слабой расой =) Веспиды быстрее рапов появляются, причем тк тоже с ними. Итого у тебя только только вышли рапы, а к тебе уже тк с веспидами прибежали. Веспиды рушат здания на ура, стреляют рабов, убивают культов, имеют 2 ооооччччеееннньь полезныеабилки. ТК сливает мораль, наносит большие ранж повреждения, кидает ловушки и все это добро еще и летает (тк в 2 раза больше, а веспиды в 3 раза) Круты на т1 в рукопашке всех порвут, фв очень дальнобойные юниты с большим дамагом. Захватчики точек тоже летают и к тому же невидимы. И где тут слабость :oops: . На т2 и т3 особо не сильны, но они все берут на т1. На мой взгляд (и далеко не только мой) раса НЕ трудная, иначе как объяснить что играя за тау 3-й раз в жизни, я играю с Колей на равных (а он ветеран за орков)? O_o Изменено 26 мая, 2007 пользователем IMS)Trivium Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProGenitor Опубликовано 26 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 Придеться мне нубу рассказать игрокам с высоким рейтом о тайминге: Рапы выходят на пару секунд позже веспов, если вы конечно знаете об абилки батрака хаоса, тк выходит через более чем пол минут после веспов. К этому времени у нормального хоасита есть уже и рапы и лорд или, что там хаос строит. Тк всегда был и отсаеться самым слабым героем. Фв в начале крайне беспомошны. з.ы. Да и еще почему тау ни разу не поднималась выше последнего места в ладдере, да и топ игроков тау не очень много. з.з.ы Очень понравилась фраза мефестофеля - "хаос против тау - фривин". Не считаю его госу, но покрайней мере он знает, что говорит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoC)Necros47 Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 тк выходит через более чем пол минут после веспов. К этому времени у нормального хоасита есть уже и рапы и лорд Тут ты не прав, к рапам и лорду ты успеешь еще пару ФВ сделать, если конечно хаос поставил ген (мы же идем к т2 и т3, правда? :D ) и не экономит на ЛП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da_oOZze Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 Да .. гыг .. Канешно я не папик (1300 за два дня) но стараюсь .. Тау не слабая и не имба .. Да конешно .. Некроны очень слабые особено призраки так даже в рукапащке сливают фв(Шутка) Имхо Проста значит с тем кем ты играещ играют не правильно -) если говарить а различных берзов кг .. и другой мути .. то тут нужна микро .. я незнаю как ты такой толпой слил .. у меня обычно к выходу кг уже есть апгруйд на ружья Следопыты и отряд дронов .. Тау нефига не слабая раса .. сейчас самая ацтойная ето ИГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rUw`Zoi4 Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 ИГ??? Батенька, вы меня убиваете! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProGenitor Опубликовано 26 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 если говарить а различных берзов кг .. и другой мути .. то тут нужна микро .. я незнаю как ты такой толпой слил .. у меня обычно к выходу кг уже есть апгруйд на ружья Следопыты и отряд дронов .. Тау нефига не слабая раса .. сейчас самая ацтойная ето ИГ на карте фс пока я сносил ему базу он отстроил барак, купил гк и послал на встречу с капеланом за которым я гнался от главки. После абилки калеченый тк уходит ин ачинаються танцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tr1v Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 Мефистофель и эльдаров почти фривин считает. Вот только лучше послушать фразу господина Велана о уровне игры. О расе (о балансе в частности) можно судить только при игре игроков выского класса. Про тк написано непонятно что... Как можно сравнивать стрелка и рукопашника? Его скорость передвижения и ранец позволяют издеваться над остальными героями. Про веспидов и тк. - специально проверил - рапы выходят где-то к 1:03, веспиды выходят 1:10, тк 1:26 (конечно с ранцем). Подряд рапов и лоха хсм построить не в состоянии. Учитывая 2-3 подряд полета веспидов, то отставание во времени компенсируется. Вот только тк и веспиды куда опаснее жалких рапов ;) Про ладдер - у хаоса НАМНОГО меньше максимальный рейт. Хаос слабаки? Отнюдь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProGenitor Опубликовано 26 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 (изменено) Еще раз повторюсь - ИМХО(хоть об этом очень часто говориться другими игроками :P ) тк самый слабый герой. Самая простая тактика против тк выставить у своего героя (наверное кроме фарсирки) рендж онли и тупо растрелять его - просто и со вкусом. з.ы. Что значит "максимальный рейт"? Походу хаос на втором месте, причем по кол-ву игр не сильно отстает от тау. Изменено 26 мая, 2007 пользователем ProGenitor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoC)Necros47 Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 Еще раз повторюсь - тк самый слабый герой. Ты забыл написать ИМХО Максимальный рейт - лучший рейт у игрока такой-то расы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 ответ скрыт в тебе, тау далеко не так слабы как ты тут расписал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tr1v Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 Лучший хсм имеет 1607, на данный момент, т.е. меньше всех. Тау 1680 (хотя эти рейты не многое значат). А рейт расы абсолютная тупость. Дальность у тк 40, у остальных 25 ;) . Плюс абилка, возможность улететь, большая скорость, появляется задолго до рождения лорда хаоса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProGenitor Опубликовано 26 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 (изменено) ответ скрыт в тебе, тау далеко не так слабы как ты тут расписал. Я расписал обычную ситуацию, когда некроны несут потери в пару раз больше чем я и выигрывают. Им простительны очень многие ошибки. Я же почти не могу ошибаться. з.ы. Да и еще, почему никто из комьюнити этого форума не играет за тау? Я знаю только миража. Изменено 26 мая, 2007 пользователем ProGenitor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMSlKiDD Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 з.ы. Да и еще, почему никто из комьюнити этого форума не играет за тау? Я знаю только миража. FireFury, Die, Press AltF4... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProGenitor Опубликовано 26 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 FireFury если мне не изменяет память - меньше 1300 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMSlKiDD Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 FireFury если мне не изменяет память - меньше 1300 Изменяет. 7 или 8 акков под 1400 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 тоесть для тебя те кто ниже 1300 не игроки?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tr1v Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 Раса сама по себе не знаменита... что в настолке, что в игре. Был игрок Доктор (1700), сейчас он ушел на покой (имбу порезали, что ли =) ). Начать что ли за тау качать рейт =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 (изменено) Я расписал обычную ситуацию, когда некроны несут потери в пару раз больше чем я и выигрывают. Им простительны очень многие ошибки. Тау с самого момента анонса ДК, позиционировалась разработчиками, как раса требующая хорошего микроконтроля. Или ты хочешь побеждать не прикладывая усилий? Как отбить спам жнецов? Спам ФВ и Тау-Коммандер. P.S. Самое главное забыл :) Не отчаивайся, мне после особо жестоких проигрышей за Эльдар (Таурянам кстати) тоже хотелось ругаться на баланс-команду. Но после пересмотра реп и анализа ошибок всё вставало на свои места. Так что, совет, не торопись делать столь резкие выводы. Удачи! ;) Изменено 26 мая, 2007 пользователем Warlock Ulthlian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProGenitor Опубликовано 26 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 (изменено) Тау с самого момента анонса ДК, позиционировалась разработчиками, как раса требующая хорошего микроконтроля. Или ты хочешь побеждать не прикладывая усилий? <font size="-4">[Добавлено позже]</font> Спам ФВ и Тау-Коммандер. То что ты описал и есть дисбаланс. Я никогда спамом не выигравал(разве что раз круутами заспамил хсм=)) Тем более против жнецов это не покатит они фв рвут от души тоесть для тебя те кто ниже 1300 не игроки?)) Я интересовался есть ли с очень высоким рейтом от 1400 и до небес. Вон, как фуз :D (шутка) [Добавлено позже] P.S. Самое главное забыл Не отчаивайся, мне после особо жестоких проигрышей за Эльдар (Таурянам кстати) тоже хотелось ругаться на баланс-команду. Но после пересмотра реп и анализа ошибок всё вставало на свои места. Так что, совет, не торопись делать столь резкие выводы. Удачи! Пасиба за поддержку, может и вправду надо было остыть и репок посмотреть, пойду наверное так и сделаю :) Изменено 26 мая, 2007 пользователем ProGenitor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 То что ты описал и есть дисбаланс. Что именно? Раса, требующая хорошего микро? Так те же Эльдары и ИГ ИМХО гораздо сложнее в плане микро и ничего, играют же люди и выигрывают. А если не знаешь в чём ошибки попроси помочь хороших игроков Тау, я думаю они не откажутся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireFury Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 :oops: как ты посмел назвать мою Расу слабой !!!? а меня игроком ниже 1300 !!!!!!!!!!!!!! > :image120: Парень если тебе нужна Помощь я тебе скину репы , мне даж будет не лень , но не надо называть мою ЛЮБИМУЮ расу СЛАБОЙ . Если не можешь играть , учись. :rtfm: (Я вернулся после двух с хреном месяцев отсутствия , узнал что вышел патч и за неделю у меня уже всё норм было. Главное это :oops: Желание ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти