HorrOwl Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 (изменено) Если вы думаете наведаться группой - просьба отписаться мне, сколько вас будет и так далее. Клуб не очень большой по площади/столам и в пятницу-четверг я дам вам знать, сможем ли мы принять столько человек :) P.S. В этот раз смогли, но чёрт его знает что будет дальше. Изменено 31 января, 2016 пользователем HorrOwl 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Если вы думаете наведаться группой - просьба отписаться мне, сколько вас будет и так далее. Клуб не очень большой по площади/столам и в пятницу-четверг я дам вам знать, сможем ли мы принять столько человек :) P.S. В этот раз смогли, но чёрт его знает что будет дальше. учтем, я если честно не ожидал, что столько народу будет. На у вас очень понравилось. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 1 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Да я тоже, хорошо что поместиться удалось. Стресс тест , впрочем, был неплохой :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarMaster6 Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 А можно ли придти посмотреть? Поиграть на вряд ли смогу в эту субботу, но чем чёрт не шутит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 18 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 ну, никаких вроде проблем нет. только раньше 13.00 не стоит. Сообщество отличается ленью и всё такое. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.