PanCotzky Опубликовано 31 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 Народ, шо за скепсис? Вот если бы я через полгода такое говорил, это было бы понятно. Но разработка неделю как началась (даже меньше). Чего вы за такое короткое время ждёте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 Очень просто случаев когда кто-то вылазит с предложением 'давайте сделаем крутую игру какие предложения' я лично знаю миниум с десяток. Сколько из них завершилось угадай сам. Если вдруг станешь исключением буду только рад. ЗЫ Когда руководитель проекта(а им являешься ты) в начале этого проекта не знает толком что хочет и на основе чего это скажем мягко хреновый признак. ЗЫЫ Вопросы энтузиазма и объемов работ я намеренно оставил в стороне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanCotzky Опубликовано 31 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 Очень просто случаев когда кто-то вылазит с предложением 'давайте сделаем крутую игру какие предложения' я лично знаю миниум с десяток. Сколько из них завершилось угадай сам. Если вдруг станешь исключением буду только рад. ЗЫ Когда руководитель проекта(а им являешься ты) в начале этого проекта не знает толком что хочет и на основе чего это скажем мягко хреновый признак. ЗЫЫ Вопросы энтузиазма и объемов работ я намеренно оставил в стороне. Я же говорю. Проект уже утверждён, разработка началась. Вполне определённый проект, с определённым жанром, определёнными фичами и приблизительно определённым сюжетом. Анонсы делать пока рано, но как будет готова демка, так и анонсирую. Так что жди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanCotzky Опубликовано 31 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 2 deathwisher: Прости что сразу не обратил внимания. Если хочешь присоединиться, сообщи. Буду очень рад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 какже вам не дает покоя история и лавры Близзрдов. Была у нас одна фанатская игра по вахе, на старом сайте лежала, вы вторую часть делаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanCotzky Опубликовано 31 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 Не играл. Не знаю. ЗЫ: А про лавры близзарда, я тебя умоляю. Почему вы все вбили себе в голову, что близзард только тем и занимается, что тырит идеи у Геймс Воркшоп? В старике не так уж и явно воспроизводится идея Вахи. Более того, если уже разбирать в деталях, то между ними вообще ничего общего. С тем же успехом можно Ситхов сравнивать с хаоситами, а убийцу планет со звездой смерти. Интересно, кто у кого в этом случае драл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanCotzky Опубликовано 9 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 Товарищи. Вопрос всё ещё стоит. Мы движок нашли. Сейчас клепаем демку. Но нам не хватает людей. Нужны художники для концепт-артов и текстур. Присоединяйтесь, люди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 Могу предложиться (смешное слово =) ) в качестве специалиста по всякой пафосной хренате не противоречащей бэку, сценарию и идейным вдохновителем (не в смысле идеи игры, но в смысле ИДЕИ). P.S. Только если сюжет построен на хаосе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanCotzky Опубликовано 12 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2007 Могу предложиться (смешное слово =) ) в качестве специалиста по всякой пафосной хренате не противоречащей бэку, сценарию и идейным вдохновителем (не в смысле идеи игры, но в смысле ИДЕИ). P.S. Только если сюжет построен на хаосе. Сюжет построен на хаосе (игра про Ордо Малеус), так что если хочешь поучаствовать, стучи в асю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2007 Не играл. Не знаю. ЗЫ: А про лавры близзарда, я тебя умоляю. Почему вы все вбили себе в голову, что близзард только тем и занимается, что тырит идеи у Геймс Воркшоп? я ничего себе в голову не вбивал. я имел ввиду, что Близзард варкрафт первый просто от балды слабали, просто 3 или 4 пацана и стали знаменитыми. Старкрафт и не имел ввиду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2007 Товарищи. Вопрос всё ещё стоит. Мы движок нашли. Сейчас клепаем демку =) Только я один угораю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSpector Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2007 =) Только я один угораю? "... остальные пруцца" (с) удав. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanCotzky Опубликовано 24 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2007 Убедили, ламера. Мы временно свернули проект по причине недостатка опыта. Решили всё-таки клепать мод. Так что здесь больше не флудить. Флудить здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2007 Флудить здесь. Не стоит, забаню... i Уведомление:[Topic Closed] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения