Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Народ, шо за скепсис? Вот если бы я через полгода такое говорил, это было бы понятно. Но разработка неделю как началась (даже меньше). Чего вы за такое короткое время ждёте?

• Ответов 63
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Очень просто случаев когда кто-то вылазит с предложением 'давайте сделаем крутую игру какие предложения' я лично знаю миниум с десяток. Сколько из них завершилось угадай сам. Если вдруг станешь исключением буду только рад.

ЗЫ Когда руководитель проекта(а им являешься ты) в начале этого проекта не знает толком что хочет и на основе чего это скажем мягко хреновый признак.

ЗЫЫ Вопросы энтузиазма и объемов работ я намеренно оставил в стороне.

Очень просто случаев когда кто-то вылазит с предложением 'давайте сделаем крутую игру какие предложения' я лично знаю миниум с десяток. Сколько из них завершилось угадай сам. Если вдруг станешь исключением буду только рад.

ЗЫ Когда руководитель проекта(а им являешься ты) в начале этого проекта не знает толком что хочет и на основе чего это скажем мягко хреновый признак.

ЗЫЫ Вопросы энтузиазма и объемов работ я намеренно оставил в стороне.

Я же говорю. Проект уже утверждён, разработка началась. Вполне определённый проект, с определённым жанром, определёнными фичами и приблизительно определённым сюжетом. Анонсы делать пока рано, но как будет готова демка, так и анонсирую. Так что жди.

какже вам не дает покоя история и лавры Близзрдов. Была у нас одна фанатская игра по вахе, на старом сайте лежала, вы вторую часть делаете?

Не играл. Не знаю.

ЗЫ: А про лавры близзарда, я тебя умоляю. Почему вы все вбили себе в голову, что близзард только тем и занимается, что тырит идеи у Геймс Воркшоп? В старике не так уж и явно воспроизводится идея Вахи. Более того, если уже разбирать в деталях, то между ними вообще ничего общего. С тем же успехом можно Ситхов сравнивать с хаоситами, а убийцу планет со звездой смерти. Интересно, кто у кого в этом случае драл?

• 2 недели спустя...

Товарищи. Вопрос всё ещё стоит. Мы движок нашли. Сейчас клепаем демку. Но нам не хватает людей. Нужны художники для концепт-артов и текстур. Присоединяйтесь, люди.

Могу предложиться (смешное слово =) ) в качестве специалиста по всякой пафосной хренате не противоречащей бэку, сценарию и идейным вдохновителем (не в смысле идеи игры, но в смысле ИДЕИ).

P.S. Только если сюжет построен на хаосе.

Могу предложиться (смешное слово =) ) в качестве специалиста по всякой пафосной хренате не противоречащей бэку, сценарию и идейным вдохновителем (не в смысле идеи игры, но в смысле ИДЕИ).

P.S. Только если сюжет построен на хаосе.

Сюжет построен на хаосе (игра про Ордо Малеус), так что если хочешь поучаствовать, стучи в асю.

Не играл. Не знаю.

ЗЫ: А про лавры близзарда, я тебя умоляю. Почему вы все вбили себе в голову, что близзард только тем и занимается, что тырит идеи у Геймс Воркшоп?

я ничего себе в голову не вбивал. я имел ввиду, что Близзард варкрафт первый просто от балды слабали, просто 3 или 4 пацана и стали знаменитыми. Старкрафт и не имел ввиду.

Товарищи. Вопрос всё ещё стоит. Мы движок нашли. Сейчас клепаем демку

=) Только я один угораю?

• 2 недели спустя...

Убедили, ламера. Мы временно свернули проект по причине недостатка опыта. Решили всё-таки клепать мод. Так что здесь больше не флудить. Флудить здесь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...