PanCotzky Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 (изменено) Появилась гениальная идея, друзья. У меня есть один лажовый полу-двигач, написаный в Билдеровском ПейнтБоксе, который, однако, хоть и в оконном режиме, хоть и с кадровым миганием, может выдать картинку качества 2 варкрафта, а если постараться, то и старкрафта (а может и вообще Red Alert2). Понимаете, к чему я клоню? Тогда, раз уж мы о креативе заговорили, есть ли среди нас программеры? А лучше художники и 3Д-художники. Замысел прост, как палец в носу. Эмпаер эт вор на вархаммерскую тематику. Конечно двухмерная игра это не сильно круто. Зато это будет действительно эпическое воплощение Вархаммера. Как фаната, это мой долг - строить памятники своему кумиру (прости, Господи). Все, кто готов положить свою жалкую милостыню на алтарь вечности, присоединяйтесь к обсуждению. Мы ришим, что мы можем сделать для любимого бренда. Изменено 26 мая, 2007 пользователем PanCotzky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kor'Vesa Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 (изменено) Эээээ... Может подождать творческого вдохновения? :? Куда торопиться? Edit: Ну вот и дождался. Как говорил в одной смешной передаче "Пегас на голову накакал". ;) Ты в следующий раз так кардинально тему не меняй. Хотя все лучше, чем новую создавать. А по поводу игры: Не ты первый об этом мечтаешь, и судя по всему не ты и последний. Я точно здесь как зритель и болельщик (как и большинство). А еще и как скептик (уж извини). Изменено 27 мая, 2007 пользователем Kor'Vesa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanCotzky Опубликовано 26 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 (изменено) Просто, как по мне, тема хорошая. Никто ещё не пробовал создавать что-нибудь на вархамеровскую тематику коллективным разумом? А я творец по призванию и мне интересно любое творчество в котором я принимаю участие. А коллективное творчество - новый опыт. Собираем идеи, а я их скомпилирую и выложу. С именами всех учаснегов. Изменено 26 мая, 2007 пользователем PanCotzky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 Эээээ... Может подождать творческого вдохновения? :? Куда торопиться? а то оно обидется и не вернётся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOBA Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 PanCotzky Идея хорошая , у меня тоже такая задумка была , правда дальше задумки не пошла . ^_^ А вобще камрад Kor'Vesa правильно сказал отдохни , подумай, выкладывать по фанфику в день тебя никто не заставляет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 (изменено) тот-то я слышал в новостях что большую партию дури милиция тормазнула.... А если сюжет сделать менее абстрактным, например Император Человечества захватывает Империю ... или наоборот.... а походу неприкращающихся боев обе главы государств... эээ ... застрявают в одном лифте после неудачных переговоров... ***** ну вот можно так сходу координально менять тему рахзговора? эх оставлю этот выше написаный бред не потертым, вдруг пригодиться кому-то. Изменено 27 мая, 2007 пользователем Andreas Terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOBA Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 PanCotzky Угу , только пойми , тут люди весьма занятые , так что врядли этим кто заниматса захочит ... [Добавлено позже] А вобще на вот почитай , для вдохновения ... ;) Чёрный напалм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanCotzky Опубликовано 26 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 (изменено) Тогда, хотя бы, есть кто, кто мог бы подсказать, как при помощи инструментария выкалупать из Даун оф Вор: Дарк Крусейд модельки и анимации. Я бы и сам тогда забадяжил игруху классную. <font size="-4">[Добавлено позже]</font> В любом случае, кто готов был бы помочь в разработке игры (кто чем может ;)), сообщите. Кто как не мы, фанаты, можем делать гениальные произведения на темы нашей любимой игры? Изменено 26 мая, 2007 пользователем PanCotzky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 Тогда, хотя бы, есть кто, кто мог бы подсказать, как при помощи инструментария выкалупать из Даун оф Вор: Дарк Крусейд модельки и анимации. Я бы и сам тогда забадяжил игруху классную. <font size="-4">[Добавлено позже]</font> В любом случае, кто готов был бы помочь в разработке игры (кто чем может ;)), сообщите. Кто как не мы, фанаты, можем делать гениальные произведения на темы нашей любимой игры? 1. на поиск инструментария выковыривающего юниты из ДоВ мне понадобилось порядка 20 минут. Ты - решил спросить. Это говорит о многом. например о том, что кроме энтузиазма - который закончится через пару дней - ничего нет. 2. Кто как не вы? Например те ,кому за это платят. Или кто-то кому больше нечего делать как работать на проект даже зачинатель которого ничерта не знает о проекте кроме пары банальных фраз. Интересно.. это который? Буду рад, если разозлил - и этим помог решиться. Если нет - то не удивлюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanCotzky Опубликовано 26 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 (изменено) Если бы ты знал, как ты прав. Я решаюсь на этот шаг уже год. Ровно столько, сколько у меня ушло на написание движка. Инструментарий и у меня есть. А вот только файлы с моделями я найти не могу. В каком архиве они лежат и под каким форматом? А что касается пары фраз, это ты о чём, о замысле? Замысел по длинне займёт не меньше десяти страниц А4. Это в сокращённом, так сказать, без подробностей, виде. А про тех, кому платят: старая истина, которую озвучил ещё Макиавели. Только энтузиазм может заставить человека вложить душу в работу. За деньги ещё ни кто ничего гениального не делал. Так что у нас есть все шансы. И не думал злить. Но если разозлишся... то я не знаю, за что. [Добавлено позже] Если хотите, изложу идею в окончательно (до безобразия) укорочённом виде. Изменено 26 мая, 2007 пользователем PanCotzky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanCotzky Опубликовано 26 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 А скепсис, между прочим, самый дохлый номер. Скептиков, на мой взгляд, нужно казнить. Они тормозят прогресс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 А скепсис, между прочим, самый дохлый номер. Скептиков, на мой взгляд, нужно казнить. Они тормозят прогресс. ну-ну <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVan Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 (изменено) 2 PanCotzky: Есть тут программеры, есть. Можно подробнее о движке. Парвда ща особо времени нет, а вот через недельку, если разгребусь, постараюсь помочь. Изменено 27 мая, 2007 пользователем iVan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanCotzky Опубликовано 27 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 Есть, правда, ещё один движок, правда, не мой. Зато бесплатный и трёхмерный. Хоть и бесплатный, но выдаёт картинку уровня 2003 года. Но я не умею работать Visual 2005 (предпочитаю Builder), что вызывает у меня небольшие проблемы с освоением этого движка. Однако, в инете есть огромный Вики-ресурс, посвящёный исключительно этому движку. OGRE 3D-engine, никогда не слышал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 Фантастика. Идея нереальная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVan Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 2 PanCotzky: моя ася - 300-473-142, давай там пообщяемся ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Telon Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 (изменено) Эмпаер эт вор на вархаммерскую тематику Не проще сделать мод для Empire at War, если уж на то пошло? Изменено 27 мая, 2007 пользователем Telon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanCotzky Опубликовано 27 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 Не проще [Добавлено позже] Хотя мало ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 у меня в свое время была дурацкая идея - сделать мод для одного из SuddenStrikов (по русски - Противостояние)... дальше идеи что то не пошло.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanCotzky Опубликовано 27 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 Фантастика. Идея нереальная. В хорошем смысле, или как? [Добавлено позже] у меня в свое время была дурацкая идея - сделать мод для одного из SuddenStrikов (по русски - Противостояние)... дальше идеи что то не пошло.... Мод это не то. Тут надо клепать своё, чтоб душу вложить. Тогда красота получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 На счет красоты - не уверен. Для начал мод хотя-бы изобразите, Наполеоны. :)) А вообще, на фоне Марковкеос и ДоВ-а ... как-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shock trooper Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 то бишь хочется и наземные сражения, и в космосе баталии изобразить да еще с развитием, строительством и шпионажем? И еще на голом энтузиазме? Ну ИМХО нереально. Мод бы смотрелся стократ лучше. И в мод я, вообщем-то, верю. Ибо есть примеры поистине громадных мод-проектов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanCotzky Опубликовано 27 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 (изменено) Можно и мод забадяжить. Но нужно больше людей. А главное нужны нормальные художники и 3D художники. Мой проект - масштабный. Это тебе не левая поделочка чисто по приколу. По сравнению с этим Empire at War смотрятся жалко. Хотя, идея хорошая. Найти бы, кто модельки рисовал бы в таком количестве, а остальное фигня. <font size="-4">[Добавлено позже]</font> Я свой план изложу, а вы уж подумайте. Идея в обычном Эмпаер эт Вор только с огромным количеством новшеств. Во-первых карты космических боёв должны быть больше, ибо на них планеты и звезда должны быть не на заднем фоне, а как полноценные объекты на карте и влеять на скорость и манёвренность кораблей, а заодно и отстреливаться. В планетарном бою должна быть возможность строить укрепления по-нормальному, а не как в эмпаер эт вор. В смысле, траншеи, защитные сооружения и т.д. должны строиться на голой земле, а не в чётко обозначеном месте. Юниты должны качаться. Из маринера в ветерана. Из ветерана в терминатора. Если прокачаный терминатор дохнет, он становится Дредноутом и т.д. А самое главное это внебоевые миссии. Шпионаж, саботаж, грабёж и т.д и т.п. Например, в случае успешной миссии по грабежу на территории Империума, орки получат пару-тройку стыреных Леманов Руссов. Почему-то мне кажется, что у Эмпаер это Вор не хватит возможностей, чтоб всё это воплотить. Хотя кто его знает. Но факт фактом. Может, это действительно хорошая идея, но нужно много народу. Желательно, с опытом модерства в Эмпаер эт вор. Тогда это будет даже лучше. Изменено 27 мая, 2007 пользователем PanCotzky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 а зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 мдя... для создания полноценной игрушки надо очень много народа, сил и времени. 3d-моделлеры, текстурировшики, концептуальщики, программеры, тестеры. список продолжать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения