Stalker2009 Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Довелось мне поработать с контемптором . Игровая роспись для американского товарисча в его армию. Была идея усложнить, но вовремя отказался от этого)) На фэйсбук много фоток,если кому интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Восторгался бы матом - да нельзя. Шикарно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Забаньте автора, он убил во мне веру в себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkhath Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Замечательный дред! очень клевенько!!!! NigatiF не теряйте себя, он конечно крут но до уровня великолепия чтобы в ноги кланяться еще далеко. Или уже далеко, скилл то мой растет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Как обычно категорически приятный и удачный жёлтый. Очень не люблю этот цвет, но вот на твоих работах он стандартно красив, приятен глазам и нравится. Чёрный туда же, опять хорош. Вообще вся кисточная штриховка очень удачна и приятна, хорошо добавляет "души". Но вот нмм... добрый человек, металлические поверхности как будто просят хотя бы немного бликов, м? Ну хоть чуть-чуть побольше чем сейчас? Идея понятна, но вот совсем немного побольше блестючести и дред на все 146% будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 1 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Спасибо) Сильные блики на металле специально не стал делать. Металл темный,не новый, если дать резких, ярких бликов , то будет резать глаз. Ну , это мое мнение только. Сейчас -металл тусклый,по мне самое - то, хотя на вкус и цвет ..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Очень хорошая работа получилась, приятно смотреть. Дред весь обшарпанный сразу видно рабочая лошадка, а не только из цеха выпустили. Штандарт как всегда красив и шикарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти