Dr Darog Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Собственно, мы с Майором давно ищем игешника в команду для апоков. 1. Нужно уметь играть за ИГ, реально уметь играть. 2. Наличие армии не обязательно, есть армия на 3-5к в фулл покрасе, все в клубе и ваще. 3. Нужно не жалеть ишешников и легко убирать их платунами со стола, потому что у тебя еще их дофига. В) 4. Он должен любить пить. Иначе не найдем общего языка. Собственно, у кандидата есть уникальный шанс попасть в лучшую и самую непобедимую команду по апокам всея России) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 ПРостите я не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 29 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 ПРостите я не могу Ты бы был идеалом)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Апну тему! Все, сказанное Дарогом, подтверждаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 16 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 Заманчиво, но я часто в разъездах увы :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 1 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2017 Заманчиво, но я часто в разъездах увы :( +1 Заманчиво, но я 50-75% выходных работаю. Может с тобой составим дуэт?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Megazoid Опубликовано 2 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 +1 Заманчиво, но я 50-75% выходных работаю. Может с тобой составим дуэт?) Продай душу хаосу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти